Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У нас метель идёт. Снежинки по форме как шарики.
Снег немного покрыл крышу соседнего дома и когда ослаб, то всё растаяло за несколько минут. Прикольно.
Первый раз в жизни вижу снег в мае. Но папа рассказывал, что даже в июне видел.
так ты не делаешь, мечтаешь только, взяла бы и потрогала уже давно, и сразу на руках потащат
Да ты знаешь я когда к нему пришла в пятницу вообще не ожидала ничего Что произойдёт сдала ему квартиру в феврале и когда он мне писал я всё время с ним ругалась 🤣 а то пришла в хорошем настроении перераспушила мужик и потёк я перья распушила мужик и потёк 🤣 побежал за мной А мне это понравилось вот теперь сиди думай что делать а п**иську*** потрогать даже не думала
так ты не делаешь, мечтаешь только, взяла бы и потрогала уже давно, и сразу на руках потащат
Я вообще не ожидала что между нами такая искра пойдёт И что надо что-то трогать будет 🤣☝️ у меня он вообще не нравился я хотела его прибить по переписке постоянно грубо ему отвечала и отшивала его 🤣🤣
Снег немного покрыл крышу соседнего дома и когда ослаб, то всё растаяло за несколько минут. Прикольно.
Первый раз в жизни вижу снег в мае. Но папа рассказывал, что даже в июне видел.
Вот и я говорю что всегда холода были у нас в Бишкеке вообще в мае и в апреле раньше всегда снег шёл это потом аномальная жара началась