Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
😄😄
Это нам с Тусей 😁
https://youtube.com/shorts/0ZLCeO69vrg?si=9EvuZ7hO894V1ynO
Ну что, все набегались в трусах? А то уж хотелось пообщаться, пиинесла дизайн дома на 650 кв, который чувак помтроил себе одгому в Новосибирске. ам расстояние от модного кресла до камина как вся моя квартира. И не знала как в разговор вставить.. не к месту как-то ))
А ты уже показывала свою попу и сиси?😊
Кстати , прожади первички сильно рухнули , мой тклефониу них где то в базе , звлнили уже меого раз , купите квартирку плииииз....
Аренда выросла , щаз вторичка потянется вверх
Это якобы для борьбы с инфляцией
Как покупка квартиры влияет на инфляцию в стране? Согласна, что это вложение капитала, но как это поможет стране?
Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя
Панург , если бы я была даже миссс всленная я не показала голые фотки никому
Я не верю что это реальные фотки форумчан. Кому это надо красоваться перед анонимами?
А́аааааааааа он только что прочел
Типа приходится ждать и терпеть А я вот думаю Алёшка меня к себе подпустил мы вблизились и я так счастлива и так берегу это и так берегу это
первый день недели, 25 ноября, Луна будет находиться в знаке Девы, и нас ожидает время, когда нужно навести порядок во всех сферах жизни. Однако уже после обеда Луна перейдёт в знак Весы, что принесёт гармонию в наши отношения. Кроме того, Луна образует два аспекта — секстиль с Солнцем и Марсом, становясь вершиной конфигурации бисекстиль. И соединившись с заходящим лунным узлом, сформирует тригон с Плутоном.
Во вторник, 26-го ноября, в 5:42 по московскому времени Меркурий начнёт своё ретроградное движение в знаке Стрельца. В этот период Меркурий обладает особой силой, так как он отвечает за наши слова и мысли. Поэтому важно, чтобы в этот день ваши мысли были только положительными. Помните, что всё, о чём вы говорите, может сбыться. Поэтому старайтесь говорить только добрые слова и желать только то, что искренне хотите.