Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А что брата с собой не брал ? Мне сестер часто сбагривали
Ты не пропадешь , ман , еще поэтому .
Вы могЁте меогое что другим не дано не осознавая этого
Работать маны не любят , не царское это дело
У меня есть своя энергия , но она только для меня , у меня формат энергетики другой , я мало сплю например
Ты по 8 часов спишь ?
Так я младший, он за мной следить должен был.
Мы с ним не дружили в детстве, постоянно дрались, он меня закладывал все время.
Да и одному всегда проще: встал и пошел.
Спать могу сутки, поесть и снова спать, но возможности не позволяют, только в отпуске.
Когда надо могу и не спать, но только когда реально надо. Мне.
Спать могу сутки, поесть и снова спать, но возможности не позволяют, только в отпуске.
Самое смешное, что на меня брат тоже стучал постоянно из-за каждой ерунды, и бил ещё под настроение. Короче, двойной удар 😀
Хорошо, что детство уже давно в прошлом. Быть взрослым очень классно.
Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.
Да пиши уже Т3)
В силу физических данных, меня так просто не повалишь, а вот сзади неожиданно подкрасться с орудием или качели отпустить - запросто.
Брат с табуретом подбегал сзади, один раз с ножом, хорошо нас разняли вовремя. Психика слабая у рядом живущих, первые лет 15)
Я в основном только с ними и дралась, защищая девчонок. Писала не раз, повторяться не хочется. Папа ждал мальчика. И учил, как правильно складывать кулак, чтоб пальцы не сломать. А мама была у меня девочка-девочка, крайне балуемая и любимая, и даже под центнер ездящая на руках.
При таких исходниках я просто не могла сформироваться вне аномалий)
Не знаю)
Ближе к Москве. Примерно час езды. Это уже Московская обл.
Хороший городок, насколько успела его увидеть.
А , я даже не представляю где это .Сколько таких гордов в РФ , час до Москвы это близко .
У них столько снега намело ,мгне фотки из Подмосковья прислали , в лесу как в сказке , не помню где место
Она была на 3 года меня старше, круглая отличница, со светлорусыми волосами, на голову выше меня на тот момент. Больше всего похожа была наверное на Анджелину Джоли из фильма Хаккеры. И психованная какая-то была, постоянно руки распускала. С тех пор не переношу психованных баб, предпочитаю максимально спокойных и сдержанных.
Крутила одновременно со мной и с моим братом. Когда его не было, то разговаривала со мной и позволяла обнимать, а когда он подходил, то начинала меня бить. Я только потом спустя годы понял, что это было что-то ненормальное.
Да пиши уже Т3)
В силу физических данных, меня так просто не повалишь, а вот сзади неожиданно подкрасться с орудием или качели отпустить - запросто.
Брат с табуретом подбегал сзади, один раз с ножом, хорошо нас разняли вовремя. Психика слабая у рядом живущих, первые лет 15)
Т³.
У меня сестра почти на 10 лет младше. Но родившаяся пятикилограммовиком. И я ей накостылять могла первые лет 10-11. А потом была бойня) И паритет. Когда мне икру до кости чуть не прокусили, а я скальп чуть с роднули не сняла. А так... я любила сестру. И многое в ней реализовала.
Про драки. Так и не научилась бить в лицо. Я просто валила под себя и каким-то локтевым приёмом придушивала. Читаю себя сейчас и будто это не обо мне писано)
Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.
Пиратка ты
Я в основном только с ними и дралась, защищая девчонок. Писала не раз, повторяться не хочется. Папа ждал мальчика. И учил, как правильно складывать кулак, чтоб пальцы не сломать. А мама была у меня девочка-девочка, крайне балуемая и любимая, и даже под центнер ездящая на руках.
При таких исходниках я просто не могла сформироваться вне аномалий)
Мой отец тоже хотел сына. Как и многие мужчины. Но вот драться не учил, наоборот растил принцессу.
И вообще не припоминаю, чтобы мальчишки дрались с девчонками, разве что братья и сестры.
А вот с сестрой мы дрались не на жизнь, а на смерть))
А , я даже не представляю где это .Сколько таких гордов в РФ , час до Москвы это близко .
У них столько снега намело ,мгне фотки из Подмосковья прислали , в лесу как в сказке , не помню где место
Старая трасса Е 95 проходила через Клин, если не ошибаюсь.
Это ближнее Подмосковье. Сейчас город известен заводом елочных игрушек, Клинским мясокомбинатом и пивзаводом.
В Советские времена там был какой-то большой завод.
Самостоятеотный ты товарищ , родителям помогал ?
Меня сестра одна тоже закладывала , как то матери настучала , она мне всыпала и ей за стукачество
Мой муж 5 лет назад в Финке в прорубь по грудь провалился. Хозяин коттеджа накрыл ее пенопластом, чтобы не замерзла, когда мы приехали снегопад был, пенопласта не видно. Хорошо он с двумя товарищами пошел на озеро, сразу его вытащили...
Т³.
У меня сестра почти на 10 лет младше. Но родившаяся пятикилограммовиком. И я ей накостылять могла первые лет 10-11. А потом была бойня) И паритет. Когда мне икру до кости чуть не прокусили, а я скальп чуть с роднули не сняла. А так... я любила сестру. И многое в ней реализовала.
Про драки. Так и не научилась бить в лицо. Я просто валила под себя и каким-то локтевым приёмом придушивала. Читаю себя сейчас и будто это не обо мне писано)
Поэтому тут пытаешься всех как зэка строить
Я же стражу сказала
Она была на 3 года меня старше, круглая отличница, со светлорусыми волосами, на голову выше меня на тот момент. Больше всего похожа была наверное на Анджелину Джоли из фильма Хаккеры. И психованная какая-то была, постоянно руки распускала. С тех пор не переношу психованных баб, предпочитаю максимально спокойных и сдержанных.
Крутила одновременно со мной и с моим братом. Когда его не было, то разговаривала со мной и позволяла обнимать, а когда он подходил, то начинала меня бить. Я только потом спустя годы понял, что это было что-то ненормальное.
Таких надо сразу вычеркивать, которые меж двух братьев/сестер встают.
Кровь она есть кровь, а эти...
Сообщение было удалено
Пошла вон от сюда ненормальная женщина👉
Сообщение было удалено
Я была твоей единственной здесь путеводной звездой. И независимым экспертом-другом. Просрала ты всё. Люби, вспоминай и плачь.
Скачи по форуму бродячим артистом)