Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Murena

Ты чего задумала ?

Блефует)

Murena

А в группе как Гюльчитай

Это для меня совсем недопустимо. Здесь я тоже или лидер, или одна.

Murena

Нет

Ну, уже хорошо)

Elizabeth 🐻

Она девушку из Подмосковья просто регулярно оскорбляет этим моментом

Ой , дефки , да какая разница кто откуда
Везде есть хорошие и люди и не очень хорошие

Murena

А что брата с собой не брал ? Мне сестер часто сбагривали
Ты не пропадешь , ман , еще поэтому .
Вы могЁте меогое что другим не дано не осознавая этого
Работать маны не любят , не царское это дело
У меня есть своя энергия , но она только для меня , у меня формат энергетики другой , я мало сплю например
Ты по 8 часов спишь ?

Так я младший, он за мной следить должен был.
Мы с ним не дружили в детстве, постоянно дрались, он меня закладывал все время.
Да и одному всегда проще: встал и пошел.
Спать могу сутки, поесть и снова спать, но возможности не позволяют, только в отпуске.
Когда надо могу и не спать, но только когда реально надо. Мне.

Murena

Да не , я видела ее фотки , толстой она не была , молодая худая была она

Любят же не за внешность, а просто человека, потому что воспринимаешь его таким, какой он есть и старым, и толстым, и больным.

Murena

Ну так поработать с психами попробуйте, психи индуцируют , кажется что все психи
У меня знакомая психиатр , сама уже как псих

А в чем это выражается?

Murena

Ну тогда я еще легко отделалась
Я не актив , я как ворона не ветке в коллективе наверно , сижу и смотрю ...
Или как Ирка попрекала на облака. ..

Тебе комфортно в чуть отмороженных заседать) А чё? Всё равно поляна без тропинок до тебе не останется. Любопытствующих - до жути!

Murena

Ой , дефки , да какая разница кто откуда
Везде есть хорошие и люди и не очень хорошие

Не слушай ее вранье.
Девушка из Подмосковья такая- же тролльчиха как и Милка.
Нашли друг-друга. Скоро начнут грызться.)

Омикрон

Я думаю, на меня сильно повлияла первая влюблённость в 9 лет, после неё я резко переменился.

На пользу пошло , на кого была похожа таоя первая любовь ?

Ттт

Спать могу сутки, поесть и снова спать, но возможности не позволяют, только в отпуске.

Самое смешное, что на меня брат тоже стучал постоянно из-за каждой ерунды, и бил ещё под настроение. Короче, двойной удар 😀
Хорошо, что детство уже давно в прошлом. Быть взрослым очень классно.

Омикрон

Самое смешное, что на меня брат тоже стучал постоянно из-за каждой ерунды, и бил ещё под настроение. Короче, двойной удар 😀

О, Боже, Коля! Тебя же в детстве окружали одни враги!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.

Да пиши уже Т3)
В силу физических данных, меня так просто не повалишь, а вот сзади неожиданно подкрасться с орудием или качели отпустить - запросто.
Брат с табуретом подбегал сзади, один раз с ножом, хорошо нас разняли вовремя. Психика слабая у рядом живущих, первые лет 15)

Э♥Л

Серьезно?)
Никогда с мальчишками не дралась)

Я в основном только с ними и дралась, защищая девчонок. Писала не раз, повторяться не хочется. Папа ждал мальчика. И учил, как правильно складывать кулак, чтоб пальцы не сломать. А мама была у меня девочка-девочка, крайне балуемая и любимая, и даже под центнер ездящая на руках.
При таких исходниках я просто не могла сформироваться вне аномалий)

Э♥Л

Не знаю)
Ближе к Москве. Примерно час езды. Это уже Московская обл.
Хороший городок, насколько успела его увидеть.

А , я даже не представляю где это .Сколько таких гордов в РФ , час до Москвы это близко .
У них столько снега намело ,мгне фотки из Подмосковья прислали , в лесу как в сказке , не помню где место

Murena

Как ты умудрился ? Куда ты нос сунул ?

Носа ломаного не было. Но несколько сотрясений мозга в анамнезе и куча шрамов, на лице более всего.
Колян, наверное, тоже из породы дворовых)

Поня

Сердцу не прикажешь (с)

Если бы мне тогда встретилась сегодняшняя Мамита, то объяснила бы все "на пальцах", не было бы потерянного времени и нервов

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может я тест плохо прошла? Всю жизнь ебошу как папа Карло. И вдруг нате - зашла красивая вся из себя, Манифестором припахивающая)

Так и я пашу аки конь, НО никогда не любил энтот процесс и всячески облегчал свою участь.

Murena

На пользу пошло , на кого была похожа таоя первая любовь ?

Она была на 3 года меня старше, круглая отличница, со светлорусыми волосами, на голову выше меня на тот момент. Больше всего похожа была наверное на Анджелину Джоли из фильма Хаккеры. И психованная какая-то была, постоянно руки распускала. С тех пор не переношу психованных баб, предпочитаю максимально спокойных и сдержанных.
Крутила одновременно со мной и с моим братом. Когда его не было, то разговаривала со мной и позволяла обнимать, а когда он подходил, то начинала меня бить. Я только потом спустя годы понял, что это было что-то ненормальное.

Э♥Л

О, Боже, Коля! Тебя же в детстве окружали одни враги!

Да. И сейчас у меня самое лучшее время в жизни.

Ттт

С тех пор мало что изменилось)

Ну я ж теперь ученая...
Я еще из сада два раза сбежала за жлобство воспиталки

Э♥Л

Хорошо, что не простыли.
Родители наверное были в шоке, куда уж там ругать?

Повезло что родители были на работе , не простыли , так испугались что не до холода уже было

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может я тест плохо прошла? Всю жизнь ебошу как папа Карло. И вдруг нате - зашла красивая вся из себя, Манифестором припахивающая)

Маны и Проекторы не для работы , мы лодыри , но жизнь диктует свои правила...

Ттт

Да пиши уже Т3)
В силу физических данных, меня так просто не повалишь, а вот сзади неожиданно подкрасться с орудием или качели отпустить - запросто.
Брат с табуретом подбегал сзади, один раз с ножом, хорошо нас разняли вовремя. Психика слабая у рядом живущих, первые лет 15)

Т³.
У меня сестра почти на 10 лет младше. Но родившаяся пятикилограммовиком. И я ей накостылять могла первые лет 10-11. А потом была бойня) И паритет. Когда мне икру до кости чуть не прокусили, а я скальп чуть с роднули не сняла. А так... я любила сестру. И многое в ней реализовала.
Про драки. Так и не научилась бить в лицо. Я просто валила под себя и каким-то локтевым приёмом придушивала. Читаю себя сейчас и будто это не обо мне писано)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.

Пиратка ты

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я в основном только с ними и дралась, защищая девчонок. Писала не раз, повторяться не хочется. Папа ждал мальчика. И учил, как правильно складывать кулак, чтоб пальцы не сломать. А мама была у меня девочка-девочка, крайне балуемая и любимая, и даже под центнер ездящая на руках.
При таких исходниках я просто не могла сформироваться вне аномалий)

Мой отец тоже хотел сына. Как и многие мужчины. Но вот драться не учил, наоборот растил принцессу.
И вообще не припоминаю, чтобы мальчишки дрались с девчонками, разве что братья и сестры.
А вот с сестрой мы дрались не на жизнь, а на смерть))

Мамита

Привет! Я бы выбрала саксофон. Я чувствую себя нормально. Как ваш палец?

Класс , а кто на барабаны ? И в хор ?
Да , более менее , спасибо
И главное кто дирижёр? Маэстро

Э♥Л

Серьезно?)
Никогда с мальчишками не дралась)

И я тоже .

Murena

Пиратка ты

любящая ром и снедь👆

Murena

А , я даже не представляю где это .Сколько таких гордов в РФ , час до Москвы это близко .
У них столько снега намело ,мгне фотки из Подмосковья прислали , в лесу как в сказке , не помню где место

Старая трасса Е 95 проходила через Клин, если не ошибаюсь.
Это ближнее Подмосковье. Сейчас город известен заводом елочных игрушек, Клинским мясокомбинатом и пивзаводом.
В Советские времена там был какой-то большой завод.

Э♥Л

Мой отец тоже хотел сына. Как и многие мужчины. Но вот драться не учил, наоборот растил принцессу.
И вообще не припоминаю, чтобы мальчишки дрались с девчонками, разве что братья и сестры.
А вот с сестрой мы дрались не на жизнь, а на смерть))

Из за чего дрались?

Омикрон

Бьет значит любит, не?)

Ттт

Самостоятеотный ты товарищ , родителям помогал ?
Меня сестра одна тоже закладывала , как то матери настучала , она мне всыпала и ей за стукачество

Мамита

Любят же не за внешность, а просто человека, потому что воспринимаешь его таким, какой он есть и старым, и толстым, и больным.

Естественно , да и цепляет в человеке что то большее чем внешность

Ттт

Бьет значит любит, не?)

Лучше как-то без этого.

Murena

Повезло что родители были на работе , не простыли , так испугались что не до холода уже было

Мой муж 5 лет назад в Финке в прорубь по грудь провалился. Хозяин коттеджа накрыл ее пенопластом, чтобы не замерзла, когда мы приехали снегопад был, пенопласта не видно. Хорошо он с двумя товарищами пошел на озеро, сразу его вытащили...

Ттт

Так и я пашу аки конь, НО никогда не любил энтот процесс и всячески облегчал свою участь.

Сама пахала и другим в упрёк ставила, что они больные Боливары.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Т³.
У меня сестра почти на 10 лет младше. Но родившаяся пятикилограммовиком. И я ей накостылять могла первые лет 10-11. А потом была бойня) И паритет. Когда мне икру до кости чуть не прокусили, а я скальп чуть с роднули не сняла. А так... я любила сестру. И многое в ней реализовала.
Про драки. Так и не научилась бить в лицо. Я просто валила под себя и каким-то локтевым приёмом придушивала. Читаю себя сейчас и будто это не обо мне писано)

Поэтому тут пытаешься всех как зэка строить
Я же стражу сказала

Murena

Самостоятеотный ты товарищ , родителям помогал ?
Меня сестра одна тоже закладывала , как то матери настучала , она мне всыпала и ей за стукачество

Женщины вообще друг с другом дружить не могут.😄

Murena

Естественно , да и цепляет в человеке что то большее чем внешность

Бьютька пишет, что без этого секса ни-ни!

Murena

Пиратка ты

Точно!)) Урожденная!

Омикрон

Она была на 3 года меня старше, круглая отличница, со светлорусыми волосами, на голову выше меня на тот момент. Больше всего похожа была наверное на Анджелину Джоли из фильма Хаккеры. И психованная какая-то была, постоянно руки распускала. С тех пор не переношу психованных баб, предпочитаю максимально спокойных и сдержанных.
Крутила одновременно со мной и с моим братом. Когда его не было, то разговаривала со мной и позволяла обнимать, а когда он подходил, то начинала меня бить. Я только потом спустя годы понял, что это было что-то ненормальное.

Таких надо сразу вычеркивать, которые меж двух братьев/сестер встают.
Кровь она есть кровь, а эти...

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Пошла вон от сюда ненормальная женщина👉

Омикрон

Лучше как-то без этого.

Ты читаешь, что Непутятишна избивала людей?

Засранец

Понимаешь, тут главное быть Алёшкой и не важно, какая фигура😁

Я выбираю мужчину не по фигуре и не по мышцам.

Э♥Л

Интересно, как Бьютя флиртует с мужчинами в зале, что они за ней табуном носятся?)

Никак. Игнорирую их. Их это заводит

Elizabeth 🐻

Ты читаешь, что Непутятишна избивала людей?

Я считаю что ты угрожала расправой многим на форуме и порочила их родных и близких. 👉

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Я была твоей единственной здесь путеводной звездой. И независимым экспертом-другом. Просрала ты всё. Люби, вспоминай и плачь.
Скачи по форуму бродячим артистом)

Murena

Ну я ж теперь ученая...
Я еще из сада два раза сбежала за жлобство воспиталки

А забастовки не устраивала?
Если вместо тефтелей дали кашу?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе комфортно в чуть отмороженных заседать) А чё? Всё равно поляна без тропинок до тебе не останется. Любопытствующих - до жути!

А где заседать ? Так и сижу в насиженном болоте , хотя это болото не мое