Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А зачем ты меня оскорбляешь когда меня нет на форуме на ветке северного сияния и тут
Будут фото твоего сына в итоге вывешиваться как и фото сына Панурга
Больше чтоб я о тебе не слышала
Чёт ты, лайка, завралась. Тебя не просто "нет" здесь, тебя здесь замного на каждый день. Я отсутствовала более пяти дней. Проанализировала по возвращении всё. Ты ползала нон-стопом по всем злачным местам, не исключая и это.
Доктор, у нас ребенок слишком активный. Что бы вы посоветовали, чтобы он стал поспокойней?
- Дети в его возрасте и должны быть активными.
- Ну, а всё-таки?
- Ну, не знаю - сломайте ему палец на ноге(с)
С тобой не сработало))
1/3, ну ....
Кстати очень активной я никогда не была , а ты мне кажется был маленький флегмой как и Обормот
У нас как то сотрудница пришла на работу с больным животом , у нее перитонит был , язва
1/3, ну ....
Кстати очень активной я никогда не была , а ты мне кажется был маленький флегмой как и Обормот
У нас как то сотрудница пришла на работу с больным животом , у нее перитонит был , язва
Я в детстве был очень активный, постоянно бегал, везде лазил, падал. Лет до 8 примерно, потом отпустило.
1/3, ну ....
По трансляциям (способе повествования) трудно опознать в тебе актив. Больно уж методичен язык описания. Но твой график жизни... Это ж "господитыбожетымой!!!")
Кстати, когда я ломала большой палец на ноге, мне накладывали шину на стопу. Три дня я терпела боль. Поворотным моментом стало почернение ноги и отсутствие реакции на обезболы, включая популярный тогда кетанов.
Дело было в новогодние праздники)
1/3, ну ....
Тебе и не положено, энергии маловато будет.
В детстве и до женитьбы наоборот был холерик, весьма любопытен и дотошен в поисках ответов, вспыльчив, но работать не любил, находил повод откосить.
Все соседи меня знали, ко всем в дом вхож был, голодным не оставался в отсутствие родителей. А вот брат, тоже телец, скромный был, сидел дома, голодал, так и остался тощим)
Это нормально, многие, и я в том числе, до последнего терпят, пока кто-то не заставит идти сдаваться к врачу или не свалишься.
Нет конечно , в Неве мне кажеися шансов нет , мы жили тогда в Купчино , ручей какой то был или речка маленькая , я шла по берегу , а подружка по льду , ну и....
Я ее полезла вытаскивать и подо мной лед затрещал , на берег выбрались , зима холодно , я ей свою шубу дала , она до нитки ...
Думали что дома убьют ...
Лет 12 нам наверно было
У меня какое-то заколдованное место вокруг гимназии N2. Скоро триггер будет на неё.
Нет конечно , в Неве мне кажеися шансов нет , мы жили тогда в Купчино , ручей какой то был или речка маленькая , я шла по берегу , а подружка по льду , ну и....
Я ее полезла вытаскивать и подо мной лед затрещал , на берег выбрались , зима холодно , я ей свою шубу дала , она до нитки ...
Лет 12 нам наверно было
С тех пор мало что изменилось)
Лет 12 нам наверно было
Хорошо, что не простыли.
Родители наверное были в шоке, куда уж там ругать?
Тебе и не положено, энергии маловато будет.
В детстве и до женитьбы наоборот был холерик, весьма любопытен и дотошен в поисках ответов, вспыльчив, но работать не любил, находил повод откосить.
Все соседи меня знали, ко всем в дом вхож был, голодным не оставался в отсутствие родителей. А вот брат, тоже телец, скромный был, сидел дома, голодал, так и остался тощим)
Это нормально, многие, и я в том числе, до последнего терпят, пока кто-то не заставит идти сдаваться к врачу или не свалишься.
А что брата с собой не брал ? Мне сестер часто сбагривали
Ты не пропадешь , ман , еще поэтому .
Вы могЁте меогое что другим не дано не осознавая этого
Работать маны не любят , не царское это дело
У меня есть своя энергия , но она только для меня , у меня формат энергетики другой , я мало сплю например
Ты по 8 часов спишь ?
Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.
А что брата с собой не брал ? Мне сестер часто сбагривали
Ты не пропадешь , ман , еще поэтому .
Вы могЁте меогое что другим не дано не осознавая этого
Работать маны не любят , не царское это дело
У меня есть своя энергия , но она только для меня , у меня формат энергетики другой , я мало сплю например
Ты по 8 часов спишь ?
Может я тест плохо прошла? Всю жизнь ебошу как папа Карло. И вдруг нате - зашла красивая вся из себя, Манифестором припахивающая)
По трансляциям (способе повествования) трудно опознать в тебе актив. Больно уж методичен язык описания. Но твой график жизни... Это ж "господитыбожетымой!!!")
Кстати, когда я ломала большой палец на ноге, мне накладывали шину на стопу. Три дня я терпела боль. Поворотным моментом стало почернение ноги и отсутствие реакции на обезболы, включая популярный тогда кетанов.
Дело было в новогодние праздники)
Ну тогда я еще легко отделалась
Я не актив , я как ворона не ветке в коллективе наверно , сижу и смотрю ...
Или как Ирка попрекала на облака. ..
И я там , я бы выбрала скрипку если бы умела играть , или фортепиано, а вы ?
А если из форума сделать оркестр , это идея , голосистых здесь много
Так поздно закончилось , публика не отпускала , теперь в голове крутится Гладиатор , только приехала
Досмотр жесткий , на входе вручную прощупывают вручную под пальто всех и в сумки смотрят , но лучше так
Вы как ?
Привет! Я бы выбрала саксофон. Я чувствую себя нормально. Как ваш палец?
Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.
Серьезно?)
Никогда с мальчишками не дралась)