Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 759
Э♥Л

Т.е. ты сюда прискакала, чтобы сообщить, что я за тобой бегаю?))

А зачем ты меня оскорбляешь когда меня нет на форуме на ветке северного сияния и тут
Будут фото твоего сына в итоге вывешиваться как и фото сына Панурга
Больше чтоб я о тебе не слышала

Elizabeth 🐻

А зачем ты меня оскорбляешь когда меня нет на форуме на ветке северного сияния и тут

Чёт ты, лайка, завралась. Тебя не просто "нет" здесь, тебя здесь замного на каждый день. Я отсутствовала более пяти дней. Проанализировала по возвращении всё. Ты ползала нон-стопом по всем злачным местам, не исключая и это.

Ттт

Доктор, у нас ребенок слишком активный. Что бы вы посоветовали, чтобы он стал поспокойней?
- Дети в его возрасте и должны быть активными.
- Ну, а всё-таки?
- Ну, не знаю - сломайте ему палец на ноге(с)

С тобой не сработало))

1/3, ну ....
Кстати очень активной я никогда не была , а ты мне кажется был маленький флегмой как и Обормот
У нас как то сотрудница пришла на работу с больным животом , у нее перитонит был , язва

Засранец

Ну всё, Эллочка!
Жди ответов на 3 страницы😁

Божечки , Апполоны пожаловали

Elizabeth 🐻

Давай, давай, голая титька)

Elizabeth 🐻

Твой дед в городе Клин ?

А что с Клином то не так ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт ты, лайка, завралась. Тебя не просто "нет" здесь, тебя здесь замного на каждый день. Я отсутствовала более пяти дней. Проанализировала по возвращении всё. Ты ползала нон-стопом по всем злачным местам, не исключая и это.

Какой симпатишный бегемотик!

Ттт

То, что нужно!

Я больше люблю домашнюю еду

Murena

А что с Клином то не так ?

У Милки новый вброс, что я из Клина)

Murena

1/3, ну ....
Кстати очень активной я никогда не была , а ты мне кажется был маленький флегмой как и Обормот
У нас как то сотрудница пришла на работу с больным животом , у нее перитонит был , язва

Я в детстве был очень активный, постоянно бегал, везде лазил, падал. Лет до 8 примерно, потом отпустило.

Э♥Л

У Милки новый вброс, что я из Клина)

Это хорошо ило плохо ?

Murena

1/3, ну ....

По трансляциям (способе повествования) трудно опознать в тебе актив. Больно уж методичен язык описания. Но твой график жизни... Это ж "господитыбожетымой!!!")
Кстати, когда я ломала большой палец на ноге, мне накладывали шину на стопу. Три дня я терпела боль. Поворотным моментом стало почернение ноги и отсутствие реакции на обезболы, включая популярный тогда кетанов.
Дело было в новогодние праздники)

Э♥Л

Какой симпатишный бегемотик!

Ну ты проснулась, мать) Я уж с голым упитанным пузом недели две как гоняю)))

Murena

Божечки , Апполоны пожаловали

Это испуг? 😁

Омикрон

Я в детстве был очень активный, постоянно бегал, везде лазил, падал. Лет до 8 примерно, потом отпустило.

Самое интересное, что ни разу никаких травм не было, но нос ломал 4 раза.

Murena

Это хорошо ило плохо ?

Не знаю))
Моя мама родилась в Клину, до 5 лет там жила. Я написала, что никогда не была в этом городе, лишь в этом году насквозь проехали по пути в Москву.
За это Милка и уцепилась)

Омикрон

Странно , я не менялась
Я тоже в детстве лужи измеряла по глубине , было дело и как то зимой чуть под лед не провались .
А подружка моя провалилась я ее вытаскивала , так страшно было

Murena

Странно , я не менялась
Я тоже в детстве лужи измеряла по глубине , было дело и как то зимой чуть под лед не провались .

Я думаю, на меня сильно повлияла первая влюблённость в 9 лет, после неё я резко переменился.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну ты проснулась, мать) Я уж с голым упитанным пузом недели две как гоняю)))

Дак слова не вставить.)

Murena

1/3, ну ....

Тебе и не положено, энергии маловато будет.
В детстве и до женитьбы наоборот был холерик, весьма любопытен и дотошен в поисках ответов, вспыльчив, но работать не любил, находил повод откосить.
Все соседи меня знали, ко всем в дом вхож был, голодным не оставался в отсутствие родителей. А вот брат, тоже телец, скромный был, сидел дома, голодал, так и остался тощим)
Это нормально, многие, и я в том числе, до последнего терпят, пока кто-то не заставит идти сдаваться к врачу или не свалишься.

Murena

Странно , я не менялась

В Неву что ли?

Murena

Это хорошо ило плохо ?

Я думаю, на выпускной её сыну сделать подарок
Вот уж посмеемся

Elizabeth 🐻

Вот уж посмеемся

Доживешь ли до выпускного моего сына?

Э♥Л

Не знаю))
Моя мама родилась в Клину, до 5 лет там жила. Я написала, что никогда не была в этом городе, лишь в этом году насквозь проехали по пути в Москву.
За это Милка и уцепилась)

Клин между Питером и Москвой вроде ?
А что такого в нем ? Если бы и из Клина

Омикрон

Я думаю, на меня сильно повлияла первая влюблённость в 9 лет, после неё я резко переменился.

Что-то пошло не так?)

Murena

Она девушку из Подмосковья просто регулярно оскорбляет этим моментом

Э♥Л

Доживешь ли до выпускного моего сына?

Панург также смеялся в свое время

Murena

Не знаю)
Ближе к Москве. Примерно час езды. Это уже Московская обл.
Хороший городок, насколько успела его увидеть.

Э♥Л

В Неву что ли?

Нет конечно , в Неве мне кажеися шансов нет , мы жили тогда в Купчино , ручей какой то был или речка маленькая , я шла по берегу , а подружка по льду , ну и....
Я ее полезла вытаскивать и подо мной лед затрещал , на берег выбрались , зима холодно , я ей свою шубу дала , она до нитки ...
Думали что дома убьют ...
Лет 12 нам наверно было

Elizabeth 🐻

Неужели сейчас плачет?

Elizabeth 🐻

Радмила, возьми себя в руки!
Отличай реальную жизнь и форум

У меня какое-то заколдованное место вокруг гимназии N2. Скоро триггер будет на неё.

Омикрон

Меня девочки вниманием не обделяли: одна кубиком голову проломила, другая качелями.

Засранец

Радмила, возьми себя в руки!
Отличай реальную жизнь и форум

Для Милки форум и есть реальная жизнь)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня какое-то заколдованное место вокруг гимназии N2. Скоро триггер будет на неё.

Это ж лучше, чем вокруг палаты N 6)

Murena

Нет конечно , в Неве мне кажеися шансов нет , мы жили тогда в Купчино , ручей какой то был или речка маленькая , я шла по берегу , а подружка по льду , ну и....
Я ее полезла вытаскивать и подо мной лед затрещал , на берег выбрались , зима холодно , я ей свою шубу дала , она до нитки ...
Лет 12 нам наверно было

С тех пор мало что изменилось)

Murena

Лет 12 нам наверно было

Хорошо, что не простыли.
Родители наверное были в шоке, куда уж там ругать?

Ттт

Меня девочки вниманием не обделяли: одна кубиком голову проломила, другая качелями.

На меня девочки хоть и нападали и пытались всячески вредить, но без травм обошлось.
Нос ломал падая с велосипеда. В 6 лет перелетел через руль упав с бортика, в 13 лет ещё доломал окончательно тоже с велика.

Э♥Л

Неужели сейчас плачет?

Ощутить очень хочешь?

Ттт

Тебе и не положено, энергии маловато будет.
В детстве и до женитьбы наоборот был холерик, весьма любопытен и дотошен в поисках ответов, вспыльчив, но работать не любил, находил повод откосить.
Все соседи меня знали, ко всем в дом вхож был, голодным не оставался в отсутствие родителей. А вот брат, тоже телец, скромный был, сидел дома, голодал, так и остался тощим)
Это нормально, многие, и я в том числе, до последнего терпят, пока кто-то не заставит идти сдаваться к врачу или не свалишься.

А что брата с собой не брал ? Мне сестер часто сбагривали
Ты не пропадешь , ман , еще поэтому .
Вы могЁте меогое что другим не дано не осознавая этого
Работать маны не любят , не царское это дело
У меня есть своя энергия , но она только для меня , у меня формат энергетики другой , я мало сплю например
Ты по 8 часов спишь ?

Ттт

Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.

Murena

А что брата с собой не брал ? Мне сестер часто сбагривали
Ты не пропадешь , ман , еще поэтому .
Вы могЁте меогое что другим не дано не осознавая этого
Работать маны не любят , не царское это дело
У меня есть своя энергия , но она только для меня , у меня формат энергетики другой , я мало сплю например
Ты по 8 часов спишь ?

Может я тест плохо прошла? Всю жизнь ебошу как папа Карло. И вдруг нате - зашла красивая вся из себя, Манифестором припахивающая)

Elizabeth 🐻

Ощутить очень хочешь?

Мне на тебя, помешанную, наплевать и растереть.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По трансляциям (способе повествования) трудно опознать в тебе актив. Больно уж методичен язык описания. Но твой график жизни... Это ж "господитыбожетымой!!!")
Кстати, когда я ломала большой палец на ноге, мне накладывали шину на стопу. Три дня я терпела боль. Поворотным моментом стало почернение ноги и отсутствие реакции на обезболы, включая популярный тогда кетанов.
Дело было в новогодние праздники)

Ну тогда я еще легко отделалась
Я не актив , я как ворона не ветке в коллективе наверно , сижу и смотрю ...
Или как Ирка попрекала на облака. ..

Э♥Л

Мне на тебя, помешанную, наплевать и растереть.

В принципе, как и остальным, к кому ты липнешь.

Засранец

Это испуг? 😁

Нет

Murena

И я там , я бы выбрала скрипку если бы умела играть , или фортепиано, а вы ?
А если из форума сделать оркестр , это идея , голосистых здесь много
Так поздно закончилось , публика не отпускала , теперь в голове крутится Гладиатор , только приехала
Досмотр жесткий , на входе вручную прощупывают вручную под пальто всех и в сумки смотрят , но лучше так
Вы как ?

Привет! Я бы выбрала саксофон. Я чувствую себя нормально. Как ваш палец?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моё детство) Именно из-за таких вот ситуаций я драться и перестала в своё время. Когда просто толкнёшь мальчика что есть силы от себя, а он летит, кувыркаясь, и в полёте сползает вниз на пол, ударившись затылком о батарею.
В персонаже Т в кубе что-то подобное для себя отметила.

Серьезно?)
Никогда с мальчишками не дралась)

Омикрон

Как ты умудрился ? Куда ты нос сунул ?

Elizabeth 🐻

Вот уж посмеемся

Ты чего задумала ?