Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Привет , а как же вы без воды ?
У нас тоже ветер , но не такой как у вас
Францию снегом завалило
И в Германии тоже , завтра может и до нас дойдет , а я ночью НЛО видела вчера , высоко в небе , думала что самолет , но нет , висит сигарообразное что то местами светится , вооще страшно
Сестра прислала , у них города как игручечные смотрятся , перед нг красивые особенно
М.б. это была комета?
Хотя в детстве тоже видела что-то похожее на НЛО.
Летом гостили в Туле и однажды поехали с отцом за город на рыбалку, точно не помню, то ли на какой-то пруд, то ли на реку. Вечер был. Солнце садилось. И в какой-то момент на небе появился еще один огненный шар, провисел несколько минут и исчез… Не знаю, что это было, но запомнила на всю жизнь.
В Новосибирске произошла трагедия: молодой человек скончался от удара током, держа в одной руке телефон и касаясь батареи
Его девушка обнаружила тело и сообщила об этом матери. В интервью НГС женщина рассказала, что парень лежал на диване с телефоном, подключённым к зарядному устройству, в одной руке, а другой держался за трубу батареи.
Телефон прочно прилип к его руке и щеке, и спасателям пришлось отключить электроэнергию в квартире, чтобы освободить его. Вторая рука также была прижата к батарее.
Следственные органы полагают, что причиной смерти стало поражение электрическим током от зарядного устройства, и уголовное дело не было возбуждено.
А где НепутятишнА? Её "клич" с утра напоминал оборотня в глуши )
И квас у нас продавали , я мелкая была , бабушка покупала , квас вкусный мне казался , но травились им только так , а молоко из бочки у нас до сих пор есть , приезжает по расписанию , я как то купила , на вкукс хорошее , но была гроза и оно стало горьким , я не знаю что это , больше не покупаю , они и масло продавали , от совхоза
Летом конечно по жаре только так можно отравиться .
А еще у нас давно , был ларек он пивом торговал , в разлив , местные алкаши собирались , во где была жесть , воняло за версту , давно дело было
Наоборот, если молоко скисло перед грозой, значит оно натуральное, ничем не обработанное. Надо брать!)
Собираюсь на дачу. 6 таблеток ем с утра оказывается🙄
До 90-х?
Помню молоко только из бочки продавали, очереди с бидонами.
Если бы травились. то быстро прикрыли бы все это дело.
Регулярно покупали квас молоко и пили из стаканов и всё было нормально правда мама купила пластиковый стаканчик складной и мы из него газировку ходили пили привезла откуда-то она ездила куда-то на Украину что ли или в Ялту ещё папа ездил
Дали напор вечером.
У нас 2-й год каждый месяц старлинк летает и эти красные закаты/рассветы, как в порядке вещей уже.
Елку на главной площади установили, гирлянды по городу зажгли, все с прошлого года, новые только мероприятия для граждан в планах, главное ж атмосфера, а не картинка?)
За картинкой в столицу ехать надо.
У нас солнечно +6
Хорошо что вчера голову помыла
Лежу проветриваю квартиру сегодня тепло и нет смога вчера ночью был сильный смог
Через часик полтора буду собираться в спортзал
Абрикосы на подоконнике? У меня декабрист вот- вот распушится )
"Холодного" копчения.. щука, судак, голавль, окунь
Сам поймал ? Хорошенькие
Ты в прошлом году еще декабрист показывал , классный , значит энергетика хорошая , сейчас мало что цветет
А у меня рододендрум
Абрикосы на новолуние сказали что созреют ...на подоконнике
Комплект работал , но с утра ...
Взяла за горло, знать , хандра
Над мозгом чувства посмеялись
Они с эмоцией остались
К обеду снег , а может град
Слова сбивались невпопад
Мозги победно взяли верх
С надеждой ночью на успех...
А ночью та же кутерьма
Гормоны нынче голова
Повержен мозг , стони и плач
Отныне чувства твой палач
Дерзко? Моя "холодная" леденяще душу Миледи, до конца смотреть надо! У меня тоже, есть чувства )
Я поняла как ты себя видишь, довольно дерзко и решительно но романтично , я примерно таким тебя и представляла
А это идея выразить себя через музыку
Я подумаю как бы я себя представляла в каком образе