Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Часть из атмосферы, часть из земной коры. Сначала водоросли ее накапливают и т.д по пищевой цепочке. Чем крупнее рыба, тем больше в ней ртути.
Больше всего, если не ошибаюсь, в тунце . Семейство скумбриевые. Рыба-меч из того же семейства.
На маркетплейсах уже распродали футболки крепкий орешник...
Искала не нашла
Мне в прошлом году сестра подарила на Др. Подарком убила двух Зайцев)
Выяснилось, что предки мои пришли из Европы. Только не знаю, по чьей линии. Есть тесты на национальность по материнской или по отцовской линии, у меня был без разделения по родителям.
Получается, что на Запад России переселились в 1820 году.)
От предков досталось 43 % русской крови, остальное коктейль из различных этнических групп)
Выяснилось, что предки мои пришли из Европы. Только не знаю, по чьей линии. Есть тесты на национальность по материнской или по отцовской линии, у меня был без разделения по родителям.
От предков досталось 43 % русской крови, остальное коктейль из различных этнических групп)
Я в прошлом году, тоже посрАл_ нормально, ага☝️🌿 чуть не засоссало
Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих "Добрый вечер" пиздят_ ))
Однажды меня спросили: почему мне на всё похуй_
Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь-почему? ))
А чё.. можно так было?
Вот на этого я парня похож👌
Обалдеть , считай ,на половину русская ты , а мне даже страшно , вдруг мне скажут что я гуманоид
У людей эмоции и ум работают в единстве. Гормоны влияют на желания и заставляют думать о чём-то, также и наоборот мышление может влиять на желания и запускать гормоны. Это неразрывно.
Ум и эмоции вынуждены работать в единстве , но они не друзья .
Где эмоции , там логика отдыхает , ты не знаешь механики человека
Привет, помню, всерьез никто не воспринял.
А уже в 2020 стало ясно без гороскопов.
Красиво, у нас ночью ветер усилился, откосы у окон оторвало сверху неожиданно и труба от кондиционера стучать замучила в стену.
Сосны снова попадали, авария на водопроводе, холодной нет в городе.
Привет , а как же вы без воды ?
У нас тоже ветер , но не такой как у вас
Францию снегом завалило
И в Германии тоже , завтра может и до нас дойдет , а я ночью НЛО видела вчера , высоко в небе , думала что самолет , но нет , висит сигарообразное что то местами светится , вооще страшно
Сестра прислала , у них города как игручечные смотрятся , перед нг красивые особенно
Привет , а как же вы без воды ?
У нас тоже ветер , но не такой как у вас
Францию снегом завалило
И в Германии тоже , завтра может и до нас дойдет , а я ночью НЛО видела вчера , высоко в небе , думала что самолет , но нет , висит сигарообразное что то местами светится , вооще страшно
Сестра прислала , у них города как игручечные смотрятся , перед нг красивые особенно
Дали напор вечером.
У нас 2-й год каждый месяц старлинк летает и эти красные закаты/рассветы, как в порядке вещей уже.
Елку на главной площади установили, гирлянды по городу зажгли, все с прошлого года, новые только мероприятия для граждан в планах, главное ж атмосфера, а не картинка?)
За картинкой в столицу ехать надо.
До 90-х?
Помню молоко только из бочки продавали, очереди с бидонами.
Если бы травились. то быстро прикрыли бы все это дело.
И квас у нас продавали , я мелкая была , бабушка покупала , квас вкусный мне казался , но травились им только так , а молоко из бочки у нас до сих пор есть , приезжает по расписанию , я как то купила , на вкукс хорошее , но была гроза и оно стало горьким , я не знаю что это , больше не покупаю , они и масло продавали , от совхоза
Летом конечно по жаре только так можно отравиться .
А еще у нас давно , был ларек он пивом торговал , в разлив , местные алкаши собирались , во где была жесть , воняло за версту , давно дело было
Дали напор вечером.
У нас 2-й год каждый месяц старлинк летает и эти красные закаты/рассветы, как в порядке вещей уже.
Елку на главной площади установили, гирлянды по городу зажгли, все с прошлого года, новые только мероприятия для граждан в планах, главное ж атмосфера, а не картинка?)
За картинкой в столицу ехать надо.
У вас уже нарядно , у нас бешеные деньги выделили на украшения , пока ничего не видела , ничего не горит
Старье повесят , а 1.6 миллиара потеряются
В столице огней больше , она из космоса светится ,она и больше , у нас все скромнее
Процесс пршел , посмотри что с природой , снег в Аырике , дожди топят пустыни , а помнишь писание ? Когла в пустынях будет растительность и пртекут реки...
А ведь когда то так было и на старых картах жто видно
Я не знаю на счет очищения
Что то мняется , а во всем будут виноваты тельцы...
И квас у нас продавали , я мелкая была , бабушка покупала , квас вкусный мне казался , но травились им только так , а молоко из бочки у нас до сих пор есть , приезжает по расписанию , я как то купила , на вкукс хорошее , но была гроза и оно стало горьким , я не знаю что это , больше не покупаю , они и масло продавали , от совхоза
Летом конечно по жаре только так можно отравиться .
А еще у нас давно , был ларек он пивом торговал , в разлив , местные алкаши собирались , во где была жесть , воняло за версту , давно дело было
Точно, пиво! В пакеты наливали)
Молоко тоже видел в бочках недавно, молочные продукты местные фермеры с машин продают, очереди каждый день, они по расписанию приезжают.
Помню в детстве 3-х литровую банку парного молока уговорили с братом на двоих, потом по очереди бегали в туалет, который на улице был...
Горьким из-за добавок может быть стало, так оно скиснуть должно, если натуральное.
У вас уже нарядно , у нас бешеные деньги выделили на украшения , пока ничего не видела , ничего не горит
Старье повесят , а 1.6 миллиара потеряются
В столице огней больше , она из космоса светится ,она и больше , у нас все скромнее
Видел сегодня Питер, грязь, серость, стандартно в общем))
Вспомнил про выделенные деньги на украшения, но еще не декабрь даже...
Точно, пиво! В пакеты наливали)
Молоко тоже видел в бочках недавно, молочные продукты местные фермеры с машин продают, очереди каждый день, они по расписанию приезжают.
Помню в детстве 3-х литровую банку парного молока уговорили с братом на двоих, потом по очереди бегали в туалет, который на улице был...
Горьким из-за добавок может быть стало, так оно скиснуть должно, если натуральное.
У нас сейчас есть магазины которые торгуют пивом в разлив , не знаю хорошее и плохое , я в них не бываю , но думаю что ослиная моча
Я тоже помню парное молоко , я вообще серая в этом плане , в деревне было дело , купили банку молока , они жирное , есть так хотелось , как мне было плохо ,а потом мы с девками заблудились в болоте
У них сметана как масло
Процесс пршел , посмотри что с природой , снег в Аырике , дожди топят пустыни , а помнишь писание ? Когла в пустынях будет растительность и пртекут реки...
А ведь когда то так было и на старых картах жто видно
Я не знаю на счет очищения
Что то мняется , а во всем будут виноваты тельцы...
Ленин скока раз тама перевернулся уже?)
Все как в книгах, иногда складывается ощущение, что авторы что-то знали, но их никто не слушал, поэтому они начали писать книги для будущих поколений.
У нас сейчас есть магазины которые торгуют пивом в разлив , не знаю хорошее и плохое , я в них не бываю , но думаю что ослиная моча
Я тоже помню парное молоко , я вообще серая в этом плане , в деревне было дело , купили банку молока , они жирное , есть так хотелось , как мне было плохо ,а потом мы с девками заблудились в болоте
У них сметана как масло
Почему тебя все время несет в неизвестном направлении?)
Да, сметана застывает и как масло, тоже был опыт, она вкусная, остановиться не вышло, а масло солоноватое, я помню мы в пахталке взбивали.
Ленин скока раз тама перевернулся уже?)
Все как в книгах, иногда складывается ощущение, что авторы что-то знали, но их никто не слушал, поэтому они начали писать книги для будущих поколений.
Все очень странно , мы учим историю по учебникам и верим что это так и было , а если начать копать , то историю можно переписывать
Кто писал историю России ? А что было до этого никто не знает .
Спать пора