Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
⎳ 🍁

ПоМните.. Я как то хотел тебя "нарисовать"!

Конечно помню, но не дождалась)

Мамита

Насчет качественного везде это вы загнули, хотя положено кричать "Ура"

Докажите обратное?
Даже отпетые маргиналы знают географию, биологию и пр. и умеют применять знания.
Потому что через не хочу научили.

Мамита

Конечно помню, но не дождалась)

Я вас, попрошу раздеться.. до трусов ))
Вы такая стеснительная ))

⎳ 🍁

Я вас, попрошу раздеться.. до трусов ))
Вы такая стеснительная ))

А там вы ничего особенного не увидите. Я такая же, как 99,9% женщин😁

Мамита

А там вы ничего особенного не увидите. Я такая же, как 99,9% женщин😁

Ногти, как когТи.. обещали голоЛёд? )
Мне нравЯтся такие бабы, 90%
Мне ещё, писЬку не отрезали ))

Э♥Л

Часть из атмосферы, часть из земной коры. Сначала водоросли ее накапливают и т.д по пищевой цепочке. Чем крупнее рыба, тем больше в ней ртути.
Больше всего, если не ошибаюсь, в тунце . Семейство скумбриевые. Рыба-меч из того же семейства.

На маркетплейсах уже распродали футболки крепкий орешник...
Искала не нашла

Э♥Л

Страна была закрытая, соответственно, вирусное разнообразие было меньше, ко многим имелся иммунитет.
Что такое ротовирус узнала когда сын появился, не помню чтобы кто-то им болел в моем детстве.

Я помню в детстве мы всегда со своим стаканчиком с родителями ходили..

⎳ 🍁

Ногти, как когТи.. обещали голоЛёд? )
Мне нравЯтся такие бабы, 90%
Мне ещё, писЬку не отрезали ))

Вот фотка Мамиты. Она мне в личку присылала.

Омикрон

Вот фотка Мамиты. Она мне в личку присылала.

Ей же за 50

⎳ 🍁

Ей же за 50

Она шутит.

Murena

Мне б тоже было любопытно такой сделать

Мне в прошлом году сестра подарила на Др. Подарком убила двух Зайцев)
Выяснилось, что предки мои пришли из Европы. Только не знаю, по чьей линии. Есть тесты на национальность по материнской или по отцовской линии, у меня был без разделения по родителям.
Получается, что на Запад России переселились в 1820 году.)
От предков досталось 43 % русской крови, остальное коктейль из различных этнических групп)

Омикрон

Она шутит.

А за сколько тогда? )

Э♥Л

Выяснилось, что предки мои пришли из Европы. Только не знаю, по чьей линии. Есть тесты на национальность по материнской или по отцовской линии, у меня был без разделения по родителям.
От предков досталось 43 % русской крови, остальное коктейль из различных этнических групп)

Я в прошлом году, тоже посрАл_ нормально, ага☝️🌿 чуть не засоссало

Murena

А у меня урожай созрел , только что с грядки

На подоконнике?)

Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих "Добрый вечер" пиздят_ ))

Однажды меня спросили: почему мне на всё похуй_
Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь-почему? ))

⎳ 🍁

Однажды меня спросили: почему мне на всё похуй_
Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь-почему? ))

🤣🤣🤣🤣

Ттт

Глядя на последние приоритетные темы здесь, ты явный пример для подражания =)

Простая жизнь у меня спортзал сегодня готовкой занималась пятки скрабила голову мыла и спала весь день недосып накопился за 2 недели и тренируюсь много становления меня вырубило сегодня

Бьюти

Простая жизнь у меня спортзал сегодня готовкой занималась пятки скрабила голову мыла и спала весь день недосып накопился за 2 недели и тренируюсь много становления меня вырубило сегодня

Вымотаоась на тренировках

А чё.. можно так было?
Вот на этого я парня похож👌

⎳ 🍁

А чё.. можно так было?
Вот на этого я парня похож👌

Дерзко

Э♥Л

На подоконнике?)

Конечно , завтра поспеют абрикосы

Э♥Л

Обалдеть , считай ,на половину русская ты , а мне даже страшно , вдруг мне скажут что я гуманоид

Поня

На маркетплейсах уже распродали футболки крепкий орешник...
Искала не нашла

Они еще тополей не видели , на границу с финами их привезли шоп жизнь медом не казалась

Омикрон

У людей эмоции и ум работают в единстве. Гормоны влияют на желания и заставляют думать о чём-то, также и наоборот мышление может влиять на желания и запускать гормоны. Это неразрывно.

Ум и эмоции вынуждены работать в единстве , но они не друзья .
Где эмоции , там логика отдыхает , ты не знаешь механики человека

Мамита

В СССР все пили из одного стакана газировку, никто не болел. Статью прочитала сейчас, а в отзывах написано, что болели, но скрывали это. Я хоть и не болела в детстве практически ничем, но сейчас бы отказалась от такого пития.

И квасом из бочек травились

Murena

И квасом из бочек травились

До 90-х?
Помню молоко только из бочки продавали, очереди с бидонами.
Если бы травились. то быстро прикрыли бы все это дело.

Ттт

Привет, помню, всерьез никто не воспринял.
А уже в 2020 стало ясно без гороскопов.
Красиво, у нас ночью ветер усилился, откосы у окон оторвало сверху неожиданно и труба от кондиционера стучать замучила в стену.
Сосны снова попадали, авария на водопроводе, холодной нет в городе.

Привет , а как же вы без воды ?
У нас тоже ветер , но не такой как у вас
Францию снегом завалило
И в Германии тоже , завтра может и до нас дойдет , а я ночью НЛО видела вчера , высоко в небе , думала что самолет , но нет , висит сигарообразное что то местами светится , вооще страшно
Сестра прислала , у них города как игручечные смотрятся , перед нг красивые особенно

Murena

Обалдеть , считай ,на половину русская ты , а мне даже страшно , вдруг мне скажут что я гуманоид

Если за это дадут льготы/пособие, то оно того стоит))

Ттт

Ну просто райское место эти штаты)

Я не знаю как они без зимы живут , это же скучно , снега не видят

Ттт

Эксперименты многолетние дают о себе знать.
Надо было в качалку ходить)

Какие то процессы в ядре планеты , смотри сколько вулканов действует , а под черным морем сероводород , он горит , черное море как то горело

Murena

Привет , а как же вы без воды ?
У нас тоже ветер , но не такой как у вас
Францию снегом завалило
И в Германии тоже , завтра может и до нас дойдет , а я ночью НЛО видела вчера , высоко в небе , думала что самолет , но нет , висит сигарообразное что то местами светится , вооще страшно
Сестра прислала , у них города как игручечные смотрятся , перед нг красивые особенно

Дали напор вечером.
У нас 2-й год каждый месяц старлинк летает и эти красные закаты/рассветы, как в порядке вещей уже.
Елку на главной площади установили, гирлянды по городу зажгли, все с прошлого года, новые только мероприятия для граждан в планах, главное ж атмосфера, а не картинка?)
За картинкой в столицу ехать надо.

Ттт

До 90-х?
Помню молоко только из бочки продавали, очереди с бидонами.
Если бы травились. то быстро прикрыли бы все это дело.

И квас у нас продавали , я мелкая была , бабушка покупала , квас вкусный мне казался , но травились им только так , а молоко из бочки у нас до сих пор есть , приезжает по расписанию , я как то купила , на вкукс хорошее , но была гроза и оно стало горьким , я не знаю что это , больше не покупаю , они и масло продавали , от совхоза
Летом конечно по жаре только так можно отравиться .
А еще у нас давно , был ларек он пивом торговал , в разлив , местные алкаши собирались , во где была жесть , воняло за версту , давно дело было

Ттт

Если за это дадут льготы/пособие, то оно того стоит))

За гуманоид ?
Мне как то сон приснился что меня сюда привезли с другой планеты и прячут , говорят что там война , я реву и прошусь обратно , а меня оставили здесь , ржу
Сон , просто сон...

Murena

Я не знаю как они без зимы живут , это же скучно , снега не видят

В смысле?
Не во всех штатах, но есть снег, морозов вот нет.

Murena

Какие то процессы в ядре планеты , смотри сколько вулканов действует , а под черным морем сероводород , он горит , черное море как то горело

Думаешь планета самоочищаться собралась?

Ттт

Дали напор вечером.
У нас 2-й год каждый месяц старлинк летает и эти красные закаты/рассветы, как в порядке вещей уже.
Елку на главной площади установили, гирлянды по городу зажгли, все с прошлого года, новые только мероприятия для граждан в планах, главное ж атмосфера, а не картинка?)
За картинкой в столицу ехать надо.

У вас уже нарядно , у нас бешеные деньги выделили на украшения , пока ничего не видела , ничего не горит
Старье повесят , а 1.6 миллиара потеряются
В столице огней больше , она из космоса светится ,она и больше , у нас все скромнее

Ттт

Думаешь планета самоочищаться собралась?

Процесс пршел , посмотри что с природой , снег в Аырике , дожди топят пустыни , а помнишь писание ? Когла в пустынях будет растительность и пртекут реки...
А ведь когда то так было и на старых картах жто видно
Я не знаю на счет очищения
Что то мняется , а во всем будут виноваты тельцы...

Murena

И квас у нас продавали , я мелкая была , бабушка покупала , квас вкусный мне казался , но травились им только так , а молоко из бочки у нас до сих пор есть , приезжает по расписанию , я как то купила , на вкукс хорошее , но была гроза и оно стало горьким , я не знаю что это , больше не покупаю , они и масло продавали , от совхоза
Летом конечно по жаре только так можно отравиться .
А еще у нас давно , был ларек он пивом торговал , в разлив , местные алкаши собирались , во где была жесть , воняло за версту , давно дело было

Точно, пиво! В пакеты наливали)
Молоко тоже видел в бочках недавно, молочные продукты местные фермеры с машин продают, очереди каждый день, они по расписанию приезжают.
Помню в детстве 3-х литровую банку парного молока уговорили с братом на двоих, потом по очереди бегали в туалет, который на улице был...
Горьким из-за добавок может быть стало, так оно скиснуть должно, если натуральное.

Murena

За гуманоид ?
Мне как то сон приснился что меня сюда привезли с другой планеты и прячут , говорят что там война , я реву и прошусь обратно , а меня оставили здесь , ржу
Сон , просто сон...

Да как за раритет)
Значит это для тебя Маск на Марс корабль построил?)

Murena

У вас уже нарядно , у нас бешеные деньги выделили на украшения , пока ничего не видела , ничего не горит
Старье повесят , а 1.6 миллиара потеряются
В столице огней больше , она из космоса светится ,она и больше , у нас все скромнее

Видел сегодня Питер, грязь, серость, стандартно в общем))
Вспомнил про выделенные деньги на украшения, но еще не декабрь даже...

Ттт

Точно, пиво! В пакеты наливали)
Молоко тоже видел в бочках недавно, молочные продукты местные фермеры с машин продают, очереди каждый день, они по расписанию приезжают.
Помню в детстве 3-х литровую банку парного молока уговорили с братом на двоих, потом по очереди бегали в туалет, который на улице был...
Горьким из-за добавок может быть стало, так оно скиснуть должно, если натуральное.

У нас сейчас есть магазины которые торгуют пивом в разлив , не знаю хорошее и плохое , я в них не бываю , но думаю что ослиная моча
Я тоже помню парное молоко , я вообще серая в этом плане , в деревне было дело , купили банку молока , они жирное , есть так хотелось , как мне было плохо ,а потом мы с девками заблудились в болоте
У них сметана как масло

Murena

Процесс пршел , посмотри что с природой , снег в Аырике , дожди топят пустыни , а помнишь писание ? Когла в пустынях будет растительность и пртекут реки...
А ведь когда то так было и на старых картах жто видно
Я не знаю на счет очищения
Что то мняется , а во всем будут виноваты тельцы...

Ленин скока раз тама перевернулся уже?)
Все как в книгах, иногда складывается ощущение, что авторы что-то знали, но их никто не слушал, поэтому они начали писать книги для будущих поколений.

Ттт

Видел сегодня Питер, грязь, серость, стандартно в общем))
Вспомнил про выделенные деньги на украшения, но еще не декабрь даже...

Кстати , наши чудики , название бы придумать

Ттт

Да как за раритет)
Значит это для тебя Маск на Марс корабль построил?)

Только Милке не говори , она собралась на Марс. ,вдруг ей места не хватит
Но я наверняка не Марса

Murena

У нас сейчас есть магазины которые торгуют пивом в разлив , не знаю хорошее и плохое , я в них не бываю , но думаю что ослиная моча
Я тоже помню парное молоко , я вообще серая в этом плане , в деревне было дело , купили банку молока , они жирное , есть так хотелось , как мне было плохо ,а потом мы с девками заблудились в болоте
У них сметана как масло

Почему тебя все время несет в неизвестном направлении?)
Да, сметана застывает и как масло, тоже был опыт, она вкусная, остановиться не вышло, а масло солоноватое, я помню мы в пахталке взбивали.

Ттт

Ленин скока раз тама перевернулся уже?)
Все как в книгах, иногда складывается ощущение, что авторы что-то знали, но их никто не слушал, поэтому они начали писать книги для будущих поколений.

Все очень странно , мы учим историю по учебникам и верим что это так и было , а если начать копать , то историю можно переписывать
Кто писал историю России ? А что было до этого никто не знает .
Спать пора

Murena

Кстати , наши чудики , название бы придумать

Три богатыря?

Ттт

Три богатыря?

Точно
Это ода , ржу

Murena

Только Милке не говори , она собралась на Марс. ,вдруг ей места не хватит
Но я наверняка не Марса

На Марс полетят только у кого гуманоиды в роду найдутся)
Конечно ты не с Марса, откуда там холодильник?