Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я вот заметила что все москвичи считают что лосось это какая то рыба )))))
А это семейство рыб
Общее название
Например, таймень это лосось
Нерка это тоже лосось
Кижуч тоже
Горбуша тоже лосось
Мне нерка нравится и голец
А это семейство рыб
Общее название
Нерка это тоже лосось
Кижуч тоже
Горбуша тоже лосось
Зайди в ашан, там есть лосось, а также форель и горбуша. Лосось обычно всех дороже стоит. Форель и горбуша примерно одинаково, бывают дешевле по акции то одно, то другое. На вкус и на вид они все три абсолютно одинаковые, но есть небольшое отличие - куски лосося больше по размеру, а самая маленькая - это форель.
Нерка, таймень, кижуч - ни разу в продаже не видел, только здесь читал такие названия.
Ещё горбуша часто продаётся в виде филе.
Зайди в ашан, там есть лосось, а также форель и горбуша. Лосось обычно всех дороже стоит. Форель и горбуша примерно одинаково, бывают дешевле по акции то одно, то другое. На вкус и на вид они все три абсолютно одинаковые, но есть небольшое отличие - куски лосося больше по размеру, а самая маленькая - это форель.
Нет такой рыбы лосось
В Москве просто сумасшедшие неграмотные люди живут
И пишут лосось )
А это семейство рыб
Общее название
Нерка это тоже лосось
Кижуч тоже
Горбуша тоже лосось
Загуглил. В магазине под названием лосось продаётся сёмга. От горбуши и форели она ничем на вкус не отличается, то есть это чисто понты.
Загуглил. В магазине под названием лосось продаётся сёмга. От горбуши и форели она ничем на вкус не отличается, то есть это чисто понты.
Лосось это не рыба а семейство рыб
В Москве просто все пытаются с запада копировать
На западе в США например они не разбираются в видах рыбы
Только их повара в ресторанах
Им пишут Salmon
И все
Для тупппых короче
В общем по английски сёмга это salmon
А ещё salmon это многозначное слово и оно означает семейство лососей
В общем по английски сёмга это salmon
А ещё salmon это многозначное слово и оно означает семейство лососей
Здесь должно быть: «постой в углу и подумай о своем поведении»)
Вообще-то здесь где-то половина, живущие в данном регионе.
Учимся выражать негатив в пристойной манере.) Умеешь же общаться цивилизовано.)
Ну вот… Курицу от индейки тоже отличаю, хотя не ем мясо-птицу каждый день. Не любительница птицы.
В детстве с дедушкой на рыбалку ходила, может где-то отложилось, что он рассказывал о разности рыбы.)
И вообще, «лучшая рыба-это колбаса»(с)) *шутка.
Как правило, семгу называют лососем. Она действительно самая дорогая из семейства. Раньше продавалась дикая ирландская семга , вот она вкуснющая. Но и по цене минимум в два раза была дороже фермерской.
Могу бегать, могу не бегать.)
Как есть время и силы.
На тренажерку меня точно уже не хватит.
Как часто ходишь?
два-три раза в неделю. Под настроение.
М.б. тоже начнем по парку бегать, как погода устаканится. Мы раньше бегали с мужем перед работой или в выходные, минут по 40. Зал больше времени занимает и труднее себя заставить. А на улице еще и свежим воздухом дышишь.
два-три раза в неделю. Под настроение.
М.б. тоже начнем по парку бегать, как погода устаканится. Мы раньше бегали с мужем перед работой или в выходные, минут по 40. Зал больше времени занимает и труднее себя заставить. А на улице еще и свежим воздухом дышишь.
Вот да. Заставить себя-самое тяжелое.) Лет десять в зал ходила. То нравилось, то нет. То часто, то нет. Но там была мотивация поначалу. Потом бегала и йога.
Сейчас про зал иногда думаю, потом… «а оно мне надо?»)
Или нравится, или приперло. Других нет мотиваций уже.)))
Вот да. Заставить себя-самое тяжелое.) Лет десять в зал ходила. То нравилось, то нет. То часто, то нет. Но там была мотивация поначалу. Потом бегала и йога.
Сейчас про зал иногда думаю, потом… «а оно мне надо?»)
Или нравится, или приперло. Других нет мотиваций уже.)))
У меня был очень длительный перерыв, года три-четыре не ходила, Еще и пандемия... только бегала и дома занималась. Потом вновь потянуло. А с середины прошлого года подзабила, еще и политика сети изменилась. Гонятся за количеством клиентов, вернее за мколичеством продаж абонементов, в ущерб качеству. Этот год дохожу как-нибудь, а вот на след. не уверена что захочу.
Что не так? Самый лучший вариант. Там нет костей и стоит так при этом дешевле, что самое удивительное.
Я покупала пару раз, что-то мне не везло именно с филе. Какое-то оно рыхлое после разморозки. Охлажденку вообще не встречала. Лучше уж тушкой брать.
Я из горбуши только суп варю, иногда в салат добавляю отварное мясо или в рыбные котлеты. А так горбуша нравится приготовленная на производстве. Особенно холодного копчения.
Общаюсь с модерами вумана, хочу, что бы шизу забанили по ip, пусть новую симку покупает)
Москвичей ругала сильно грязно. Омикрона, то бишь. Других тут нет.
Так себе подвиг, не сильно достойно бана, кмк.
Это какие-то другие москвичи были, не я же владею магазинами. Да и не факт, кстати, что там какие-то москвичи за что-то отвечали. Меня здесь никто не оскорблял.
Мила часто говорила, что под "москвичами" она понимает что-то сферическое в вакууме и не надо на это слово обижаться. А тут тем более про не пойми кого речь шла.
Это какие-то другие москвичи были, не я же владею магазинами. Да и не факт, кстати, что там какие-то москвичи за что-то отвечали. Меня здесь никто не оскорблял.
Мила часто говорила, что под "москвичами" она понимает что-то сферическое в вакууме и не надо на это слово обижаться. А тут тем более про не пойми кого речь шла.
Кто-то открыл кафе - это москвичи, кто-то построил завод - москвичи, вырубили лес - москвичи. Короче, что-то типа инопланетян.