Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
По-моемому всё разом. Сначала запустит бредовую идею в массы, а потом идея пускает корни - "почему бы и нет?"
Я подаю окна овертона😁😁😁
Вот к примеру сегодня обдумываю идею, как бы так внедрить на государственном уровне национальное акционирование, например если заводик небольшой то соответственно акции оставались людям, которые работают на этом заводе, и что б государство на себя взяло в обязательства по организации проекционные мер для защиты бизнеса
Избушка на клюшку, смотрю, в выходные) А я вот проснулась в 7 утра. И всё вокруг серое-противное... Тем не менее, с добрым утром!
Бодрящего итальянского вам с утра!
https://youtu.be/ypk3X1xmSk4?si=1sMyJybQLhuzJ9UE
Мне понравилась она же a cappella.
https://youtu.be/rhJ3GXKbNR4?si=YY7kLS77nnJ_j2Qp
Я, пожалуй, досплю. Погода шепчет)
Избушка на клюшку, смотрю, в выходные) А я вот проснулась в 7 утра. И всё вокруг серое-противное... Тем не менее, с добрым утром!
С кисточкой.)
У нас солнце светит ярко. Но все равно сплю, как суслик, прямо на ходу. Вчера побегала, погуляла вдоль речки-не помогло.) Почти весь день проспала.
Сейчас разбудили, надо хоть дела поделать, вдруг опять спать захочется.)))
Я нынче по медленному и сонному.
Держи (те).
https://youtu.be/luUMHsjGnro?si=92fy0w7yUv-bmgUx
А что плохого в кудряшках от Пьер решара?! классно же так попробовать себя в новом образе, это же как новый имидж у девушки, вообще то мужчинам тоже это интересно
Ничего плохо. Очень на любительницу.)
А я… а мне…
Если бы меня спросили-нет. ) Но то мои вкусы, может твоей жене зайдет, по приколу.)))
Кста, не были любимыми фильмы с Ришаром.
Ну тут меня забанили надо же было где-то поторчать - интеллектуально отдохнуть опять же свое ценное мнение озвучить... 😁
Никто никого не банил.)
Но если я такая злыдня, ладно буду такой.
https://youtu.be/syzsBlZfY6Y?si=J-uCVcRfqxPrLMxG
Хотя даже преподавала когда, в чисто мужском вузе, была не такой.))) от слова «вообще».
Все, пошла, а то опять усну…
Всем хорошего дня!☀️
PS:
Вчера на пруд пошла, решила уток покормить. Купила батон им, а им не надо.)))
Расплылись по парам и даже на вкусняшки не реагируют. Еще бы, один селезень отвлекся на еду и другой «из-под клюва» самочку «уплыл».))) Всех разогнал и довольный, пусть едят там свой батон.)))
https://postimg.cc/gallery/xY9XYWM
Вот «паприроде», как любят иногда доказывать, а не познакомься, соблазни, накорми и сама-сама.)))
PS:
Вчера на пруд пошла, решила уток покормить. Купила батон им, а им не надо.)))
Расплылись по парам и даже на вкусняшки не реагируют. Еще бы, один селезень отвлекся на еду и другой «из-под клюва» самочку «уплыл».))) Всех разогнал и довольный, пусть едят там свой батон.)))
https://postimg.cc/gallery/xY9XYWM
Вот «паприроде», как любят иногда доказывать, а не познакомься, соблазни, накорми и сама-сама.)))
Привет) У нас в местах скопления уток (не везде) висят объявления о запрете на их кормление булками. Рядом стоят автоматы с выдачей спец. корма за скромную денежку. Написала и поняла, что видела сию картину на набережной соседнего городка, но не факт, что у нас)
Ничего плохо. Очень на любительницу.)
А я… а мне…
Если бы меня спросили-нет. ) Но то мои вкусы, может твоей жене зайдет, по приколу.)))
Кста, не были любимыми фильмы с Ришаром.
Я в детстве, напротив, Ришара любила. В частности, его "Игрушку". Но позже никогда не пересматривала.
И Укупника я на дух не переваривала. Если мы о типаже)
Привет) У нас в местах скопления уток (не везде) висят объявления о запрете на их кормление булками. Рядом стоят автоматы с выдачей спец. корма за скромную денежку. Написала и поняла, что видела сию картину на набережной соседнего городка, но не факт, что у нас)
У нас кормят всем, кто во что горазд. Утки жирные и не жалуются.)
Еще есть бобры и говорят выдры, последних не видела.
Вот погрызенные деревья и плотины, да. И самих бобров.)
У нас кормят всем, кто во что горазд. Утки жирные и не жалуются.)
Еще есть бобры и говорят выдры, последних не видела.
Вот погрызенные деревья и плотины, да. И самих бобров.)
На табличках написано, что такой корм губителен для уток. Хлеб вызывает брожение и они гибнут.
Вчера гуляли по нашему острову. Я лицезрела ондатру. Не заметила б, если б не показал. Лежит себе коряженька около берега и тут ррраз - и уже торпедой идёт ко дну. Я как ребёнок - тут же начала думать, сколько времени она может провести под водой) В общем, я её всплытия не увидела.
Я в детстве, напротив, Ришара любила. В частности, его "Игрушку". Но позже никогда не пересматривала.
И Укупника я на дух не переваривала. Если мы о типаже)
И типаж, и фильмы.
Ришар, он такой «грустный, белый клоун». Вот «жандармов» с Луи де Фенюсом обожала.
Укупник вообще не нравился, но с удивлением узнала, что он был, в свое время, продюсером провокационной девчачьей группы «Полиция нравов». И как композитор много песен написал.
А вообще Пирс Броснан-да, шикарен. Если о типаже «посмотреть и полюбоваться». В жизни -иначе.)))
И типаж, и фильмы.
Ришар, он такой «грустный, белый клоун». Вот «жандармов» с Луи де Фенюсом обожала.
Укупник вообще не нравился, но с удивлением узнала, что он был, в свое время, продюсером провокационной девчачьей группы «Полиция нравов». И как композитор много песен написал.
А вообще Пирс Броснан-да, шикарен. Если о типаже «посмотреть и полюбоваться». В жизни -иначе.)))
Тоже не знала.
Где Пирс и где куделики??? Пардон, букли, которыми можно в назидание дрожать)
На табличках написано, что такой корм губителен для уток. Хлеб вызывает брожение и они гибнут.
Вчера гуляли по нашему острову. Я лицезрела ондатру. Не заметила б, если б не показал. Лежит себе коряженька около берега и тут ррраз - и уже торпедой идёт ко дну. Я как ребёнок - тут же начала думать, сколько времени она может провести под водой) В общем, я её всплытия не увидела.
https://postimg.cc/gallery/X3mLR0y
В прошлом году засняла. Прямо красовался, не боялся.
То есть оценка независимого эксперта такова - нас на живца берут? Пусть даже стреляя в молоко?
Если в коллективе, то да, кмк. Распушить павлиний хвост, кто-то да поведется.
Если конкретную обхаживать, здесь сложнее.
С другой стороны, пока эта, вторую на время оставить, через некоторое время проверить, а вдруг?)
Иногда кадры через года всплывают, думаешь, не, ну серьезно?)))
Если в коллективе, то да, кмк. Распушить павлиний хвост, кто-то да поведется.
Если конкретную обхаживать, здесь сложнее.
С другой стороны, пока эта, вторую на время оставить, через некоторое время проверить, а вдруг?)
Иногда кадры через года всплывают, думаешь, не, ну серьезно?)))
Был проведен эксперимент. В общественном месте установили большие зеркала. Выяснили, что женщины смотрели чаще, чтобы поправить прическу, одежду, а мужчины-просто полюбоваться на себя ненаглядного.)
Девчонки (вечные мальчонки не в счёт), признаюсь в слабости. После изгнания с ветки читала (и читаю) происходящее (а надо бы - до). Убило, что мне наладили пенделя, а и вам в компании со мной, а после случившегося любого анона привечают если не с удовольствием, то с любопытством узнавания. И ни на кого уже после не вызверились. Что во вселенной случилось не так в отдельно взятом отрезке?
Девчонки (вечные мальчонки не в счёт), признаюсь в слабости. После изгнания с ветки читала (и читаю) происходящее (а надо бы - до). Убило, что мне наладили пенделя, а и вам в компании со мной, а после случившегося любого анона привечают если не с удовольствием, то с любопытством узнавания. И ни на кого уже после не вызверились. Что во вселенной случилось не так в отдельно взятом отрезке?
А зачем ты их читаешь? Там же сплошное нытье.
Мне вообще неинтересно что происходит в доме престарелых.
Ради любопытства заглянула, не очень поняла кого привечают? Магнолию увидела. Вполне органично там смотрится.
Тебя, нас не приняли, потому что все у нас хорошо и на жизнь не жалуемся. Поржать можем и помимо сплетен разные разговоры разговаривать. Ну и молодимся пока. Апостольник не примеряем. )
У нас тоже есть станция метро Лесная. Долгие годы была закрыта по причине крупной техногенной аварии. Как нам рассказывали на лекциях по гидрологии, ошибка состояла в том, что не учли подземную реку, протекавшую на глубине девяносто метров. Как выяснилось впоследствии, это было древнее русло Невы - так называемый Ковенский размыв. И подземная река поменяло свое русло, в связи с этим в тоннели прорвался огромный плывун, который все снес на своем пути.
Бхимрао Рамджи Амбедкар. Кто о нём слышал? Никто. Между тем, для государственности Индии сделал не меньше Махатмы Ганди. Неприкасаемый, добившийся по меньшей мере ыормальной отмены разделения на касты. Узнал о нём только сегодня и пишу, чтобы лучше запомнить имя. Ну, может, кому интересно ещё, тоже погуглите или посмотрите новый выпуск на ютубе на канале Файб.
Действительно никто.
Я вообще на свой позор долгое время считала, что Индира и Махатма Ганди родственники.)
Я подаю окна овертона😁😁😁
Вот к примеру сегодня обдумываю идею, как бы так внедрить на государственном уровне национальное акционирование, например если заводик небольшой то соответственно акции оставались людям, которые работают на этом заводе, и что б государство на себя взяло в обязательства по организации проекционные мер для защиты бизнеса
Вообще не поняла, что ты написал)
Ты же сам жаловался, что в метро, автобусах сплошные бабки. Хочешь, чтобы они к тебе приставали?)
И пристают. Сегодня меня одна бабка за жoпу схватила в автобусе. А недавно вообще в поезде тётька лет 50-60 меня за *** лапала перед выходом. Причём нельзя даже сказать, что это случайно так вышло, потому что было не тесно и лапала она секунд пять.
Ещё подходят и спрашивают всякое часто.
А у нас в субботу была вполне себе хорошая погоденка. Солнечно и тепло, хоть и ветерок присутствовал. Я два дня вся в делах. Вчера по магазинам прошвырнулась, но толком ничего не купила. Надо сыну летнюю одежду уже покупать, туда-сюда и каникулы. Билеты к свекрам ему уже куплены.
Сегодня продуктами затаривались, у плиты потом стояла. Но в парке прогуляться время нашла. А заодно веточек кустарников нарезала, буду практиковать черенкование)
И пристают. Сегодня меня одна бабка за жoпу схватила в автобусе. А недавно вообще в поезде тётька лет 50-60 меня за *** лапала перед выходом. Причём нельзя даже сказать, что это случайно так вышло, потому что было не тесно и лапала она секунд пять.
Ещё подходят и спрашивают всякое часто.
Ничего себе разброс, 50-60. Как можно не определить?)
А 50 женщины еще вполне себе спелые ягодки, в 60, к сожалению, начинают превращаться в курагу…
Я однажды совершенно нечаянно товарища мужа схватила за ягодицу на глазах у мужа. Вообще не понимаю как такое вышло, никакой сексуальной подоплеки не было.) Да и друг не в моем вкусе абсолютно.
Но муж долго мне плешь проедал с этим казусом.)
Ничего себе разброс, 50-60. Как можно не определить?)
А 50 женщины еще вполне себе спелые ягодки, в 60, к сожалению, начинают превращаться в курагу…
Я однажды совершенно нечаянно товарища мужа схватила за ягодицу на глазах у мужа. Вообще не понимаю как такое вышло, никакой сексуальной подоплеки не было.) Да и друг не в моем вкусе абсолютно.
Но муж долго мне плешь проедал с этим казусом.)
Легко можно не определить. Иногда думаешь, что минимум 35, а оказывается 23. Полно такого.
А зачем ты их читаешь? Там же сплошное нытье.
Мне вообще неинтересно что происходит в доме престарелых.
Ради любопытства заглянула, не очень поняла кого привечают? Магнолию увидела. Вполне органично там смотрится.
Тебя, нас не приняли, потому что все у нас хорошо и на жизнь не жалуемся. Поржать можем и помимо сплетен разные разговоры разговаривать. Ну и молодимся пока. Апостольник не примеряем. )
//! Ну и молодимся пока. Апостольник не примеряем.!///
Ах этот апостольник так идёт к цвету ваших глаз, а эта милая шишка на лбу, так вас красит😁😁😁
Ну конечно, теряют.
Положенные алименты и то не платят.
Вон Колю, к примеру, возьми. Что его жена получит если вдруг развод? Ничего!!! С чем пришла, с тем и уйдет. А то что молодые года не вернуть, да кого это вообще волнует…
Ну справедливости ради Коля тоже свои молодые годы потратил на жену Это в общем-то обоюдный процесс