Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
На Дженнифер Грей из "Грязных танцев" до её операции на нос. Сейчас вышлю Мурене фотку, она подтвердит
"Грязные танцы"
Мне это напоминает кизомбу..)
А я вообще люблю танцевать..))
Я могу быть как тамада в зажигательных игривых танцах ))
Но особенно, я лезгинку танцевать умею
Не уличную, где жопой_ и ногами дрыгают, а народно- культурную )
Я угощала икрой коллег, она вежливо чуть-чуть попробовали, а больше не захотели. Я сейчас тоже разочаровалась в икре. Соленая и рыбой пахнет. Просто семга гораздо вкуснее икры.
Я в ней никогда толк не понимала
Мама покупала рыбу вкусную , ледяная назвалась , вот она была вкусная , но это было в детсве , больше я ее не видела , а треска копейки стоила , красная рыба какое то.время была в цене селедки почти , еще угрь копченый был ничего вроде
Я вообще никогда не понимал в чем прикол жрать икру? Ну разве что как закуска под спиртное и все.
Ее вкусно на тост белый, маслюшко, и чайной ложечкой положить немного икорки 🤏
Много икры уже горько.
Или блин тонкий с пылу с жару, опять положить на него кусочек маслюшка и ложечку икорочки.
Объедение!
Да в Европе это не считается деликатесом или чем то особенным.
Плавал на пароме с Риги до Стокгольма, и там был шведский стол. Бутеры с икрой только нали и брали со словами "Ни.. ясе! Икра!
Ага , я тоже там была , с этой красной рыбой и икрой нашего человека сразу видно
Я вообще жалею что те времена прошли и мы больше никуда не ездим
Это было не так и дорого
"Грязные танцы"
Мне это напоминает кизомбу..)
А я вообще люблю танцевать..))
Я могу быть как тамада в зажигательных игривых танцах ))
Но особенно, я лезгинку танцевать умею
Не уличную, где жопой_ и ногами дрыгают, а народно- культурную )
"я лезгинку танцевать умею"
Начинай, здесь бабуинов вроде нет, но я хлыстом тя поддержу, подстилка))
Я живу на природе. У меня в двух шагах дикий лес. Прямо перед окнами косули пасутся, койоты бегают, рыси есть, иногда медведи попадаются. Но больше всего на свете я люблю воду. Море, океан и чтобы волны были. Озера нравятся, но стихия ощущается именно там, где много воды и бескрайнее небо
Мама покупала рыбу вкусную , ледяная назвалась , вот она была вкусная , но это было в детсве , больше я ее не видела , а треска копейки стоила , красная рыба какое то.время была в цене селедки почти , еще угрь копченый был ничего вроде
Угря тоже очень люблю. Впервые попробовала в Таллинне. Впечатлилась. Здесь только в суши ела
под две тысячи сейчас на Авито за кг
китайская))
Как не зайдёшь на форум вечно какой-нибудь едой пытается соблазнять