Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я не удивлюсь , если народ гуляет с кредитной карты
Бабла было потрачно на унитаз и пойло уйма
У меня больше денег ушло на всякие рождественские подарки. В Новый Год ограничились "Оливье" и "Селёдкой под шубой". Вторую купили в русском магазине. Даже горячее не готовили. Десерта тоже не было. Мне надарили всяких шоколадных конфет. Бельгийский шоколад считается самым вкусным, но попробовала одну конфетку. Безумно сладкая. Больше одной не смогла съесть. Я так много давно уже не ем. Большие застолья не понимаю. Зачем так обжираться? Мне один знакомый как-то сказал умную вещь. Каждая хозяйка в любое блюдо душу вкладывает. А мы садимся за стол и едим всё подряд и вкус каждого блюда заедается следующим. Какой смысл тогда готовить разносолы? Я подумала и решила, что он прав.
А вы как считаете?
Может вам отдельную ветку с этой темой создать? Давно уже выяснено, что размер, особенно длина члена, на качество секса не влияет.
Секс у женщин в голове. Если женщина хочет мужчину, то она в любом случае получит оргазм, если не хочет, хоть чем её запиликай, все равно ничего не выйдет.
Знатоки, блин😂
Может вам отдельную ветку с этой темой создать? Давно уже выяснено, что размер, особенно длина члена, на качество секса не влияет.
Секс у женщин в голове. Если женщина хочет мужчину, то она в любом случае получит оргазм, если не хочет, хоть чем её запиликай, все равно ничего не выйдет.
Знатоки, блин😂
Это отмазка придумана для таких как Заcранец чтоб не комплексовали. 😄
У меня больше денег ушло на всякие рождественские подарки. В Новый Год ограничились "Оливье" и "Селёдкой под шубой". Вторую купили в русском магазине. Даже горячее не готовили. Десерта тоже не было. Мне надарили всяких шоколадных конфет. Бельгийский шоколад считается самым вкусным, но попробовала одну конфетку. Безумно сладкая. Больше одной не смогла съесть. Я так много давно уже не ем. Большие застолья не понимаю. Зачем так обжираться? Мне один знакомый как-то сказал умную вещь. Каждая хозяйка в любое блюдо душу вкладывает. А мы садимся за стол и едим всё подряд и вкус каждого блюда заедается следующим. Какой смысл тогда готовить разносолы? Я подумала и решила, что он прав.
А вы как считаете?
У нас принято что б стол ломился у народа. Как последний раз едят .
Я оливье сделала с куриной грудкой , мясо в духовке , нарезка не в счет
Легкий салат еще
Ночью есть невозможно много
Пироженые я купила , стряпней до такой степени что б крендели печь я еще не готова
А я ничего никому не дарила , мне сережки подарили
Легкий салат еще
Пироженые я купила , стряпней до такой степени что б крендели печь я еще не готова
"У нас принято что б стол ломился у народа. Как последний раз едят . "
Времена дефицита,2 видов колбасы и 3 видов хлеба ещё не выветрились из сознания нашего народа)
Знатоки, блин😂
Мелкописечники блин_ )
Здравствуйте😺
Вы, на какую актрису похожи..)
Времена дефицита,2 видов колбасы и 3 видов хлеба ещё не выветрились из сознания нашего народа)
А фетиш с икрой ? Кстати у нас икра самая дорогая в мире
Она только у нас возведена в ранг элитного чего то
В Финляндии она вообще для финов не дорогая
Легкий салат еще
Мы на работе тянем, кто кому подарки будет дарить, но я не могу не подарить своей подруге, которая первая радушно встретила меня, поддержала во всем в первое время и потом в трудные моменты моей жизни. Ещё дарила парочке симпатичным мне людям. Ну а дома у нас, это негласное правило дарить просто кучу подарков нашим девочкам и друг другу конечно
Не могу с этим не согласиться. Хранили к празднику дефицит, закупались заранее, а потом ели как не в себя. Однажды так нажрались с 9 вечера, что открыли в 12 ночи шампанское и оно ни в кого не лезло. Смотрели друг на друга, а потом как начали все ржать. Хорошо запомнила этот случай
Пан, зацени на вечер..
Ща старушки рахудактаются ))
А фетиш с икрой ? Кстати у нас икра самая дорогая в мире
Она только у нас возведена в ранг элитного чего то
В Финляндии она вообще для финов не дорогая
Я угощала икрой коллег, она вежливо чуть-чуть попробовали, а больше не захотели. Я сейчас тоже разочаровалась в икре. Соленая и рыбой пахнет. Просто семга гораздо вкуснее икры.