Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1152
Ventus omnium

Преисполнился гордостью за себя - у меня в 10 раз больше!😛

Гордишься что возбудился? 😁

Великолепный Вася

Зависть - проказа. Пойду наепну рыбы в шубе.

Я далека от зависти , пойти пожрать куда угодно и за свой счет я в состояниии себе позволить
Иди пожри может попустит

Засранец

Это та, которая на Панурга сррушая?
Да, с меня

Это та что в штаны сррущая себе явно с тебя делали.)))

Murena

Я не удивлюсь , если народ гуляет с кредитной карты
Бабла было потрачно на унитаз и пойло уйма

У меня больше денег ушло на всякие рождественские подарки. В Новый Год ограничились "Оливье" и "Селёдкой под шубой". Вторую купили в русском магазине. Даже горячее не готовили. Десерта тоже не было. Мне надарили всяких шоколадных конфет. Бельгийский шоколад считается самым вкусным, но попробовала одну конфетку. Безумно сладкая. Больше одной не смогла съесть. Я так много давно уже не ем. Большие застолья не понимаю. Зачем так обжираться? Мне один знакомый как-то сказал умную вещь. Каждая хозяйка в любое блюдо душу вкладывает. А мы садимся за стол и едим всё подряд и вкус каждого блюда заедается следующим. Какой смысл тогда готовить разносолы? Я подумала и решила, что он прав.

А вы как считаете?

Засранец

Гордишься что возбудился? 😁

Горжусь что у меня член, а у тебя пипка.😄

Murena

Я далека от зависти , пойти пожрать куда угодно и за свой счет я в состояниии себе позволить
Иди пожри может попустит

Даже если Му обожрется то сделает клизму о ноу проблем.)

Великолепный Вася

Зависть - проказа. Пойду наепну рыбы в шубе.

Это не зависть, а голимая правда. Всё уходит в унитаз, минус вред здоровью

Murena

Иди пожри может попустит

Ты просто глупая, я жру не оттого что я обжора, а потому что мне нравится жрать иногда)

Ventus omnium

Это та что в штаны сррущая себе явно с тебя делали.)))

Я такой не знаю, а вот ты осведомлён, значит с тебя и лепили)

Мамита

Это не зависть, а голимая правда. Всё уходит в унитаз, минус вред здоровью

Судя по твоему айкю ты и близко не имеешь математического образования, дабы играть в экономию))

Ventus omnium

Гордишься что возбудился?

Ventus omnium

Может вам отдельную ветку с этой темой создать? Давно уже выяснено, что размер, особенно длина члена, на качество секса не влияет.
Секс у женщин в голове. Если женщина хочет мужчину, то она в любом случае получит оргазм, если не хочет, хоть чем её запиликай, все равно ничего не выйдет.

Знатоки, блин😂

Murena

Такой еще есть

Классный!👍

Засранец

Я такой не знаю, а вот ты осведомлён, значит с тебя и лепили)

Это значит я умный и знающий, а ты глупый и ограниченный!😄

Великолепный Вася

Ты просто глупая, я жру не оттого что я обжора, а потому что мне нравится жрать иногда)

Вася, а не пошел бы ты лесом бооольшими шагами? Мурену здесь все любят и уважают. А ты мимо проходил.

Мамита

Может вам отдельную ветку с этой темой создать? Давно уже выяснено, что размер, особенно длина члена, на качество секса не влияет.
Секс у женщин в голове. Если женщина хочет мужчину, то она в любом случае получит оргазм, если не хочет, хоть чем её запиликай, все равно ничего не выйдет.

Знатоки, блин😂

Это отмазка придумана для таких как Заcранец чтоб не комплексовали. 😄

Ventus omnium

Это значит я умный и знающий, а ты глупый и ограниченный!😄

Ты умный и срущий в штаны, мы поняли)

Засранец

Гордишься что возбудился?

Ты пиддор на стероидах.😄

Великолепный Вася

А в запоях ты не потому что любишь выпить, а потому что пьешь!😄

Великолепный Вася

Судя по твоему айкю ты и близко не имеешь математического образования, дабы играть в экономию))

Помолчи, ребенок, не буду я тебе доказывать, что умнее тебя во много раз. Много чести общаться с тобой. Со всех веток повыгоняли. К этой решил прибиться?

Ventus omnium

Ты пиддор на стероидах.😄

Перестань жрать астероиды!
Ты деградируешь

Мамита

Вася, а не пошел бы ты лесом бооольшими шагами? Мурену здесь все любят и уважают. А ты мимо проходил.

Кто любит? Оптимус прайм, который из детства еще не вырос?))

Ventus omnium

Это отмазка придумана для таких как Заcранец чтоб не комплексовали. 😄

Этот миф вы сами себе придумали. У меня был секс с разными мужчинами. Опыта в этом плане мне не занимать

Ventus omnium

А в запоях ты не потому что любишь выпить, а потому что пьешь!😄

😂

Мамита

Этот миф вы сами себе придумали. У меня был секс с разными мужчинами. Опыта в этом плане мне не занимать

Ооо, а ты и нашим и вашим, сбегаю за макаронами.

Мамита

У меня больше денег ушло на всякие рождественские подарки. В Новый Год ограничились "Оливье" и "Селёдкой под шубой". Вторую купили в русском магазине. Даже горячее не готовили. Десерта тоже не было. Мне надарили всяких шоколадных конфет. Бельгийский шоколад считается самым вкусным, но попробовала одну конфетку. Безумно сладкая. Больше одной не смогла съесть. Я так много давно уже не ем. Большие застолья не понимаю. Зачем так обжираться? Мне один знакомый как-то сказал умную вещь. Каждая хозяйка в любое блюдо душу вкладывает. А мы садимся за стол и едим всё подряд и вкус каждого блюда заедается следующим. Какой смысл тогда готовить разносолы? Я подумала и решила, что он прав.

А вы как считаете?

У нас принято что б стол ломился у народа. Как последний раз едят .
Я оливье сделала с куриной грудкой , мясо в духовке , нарезка не в счет
Легкий салат еще
Ночью есть невозможно много
Пироженые я купила , стряпней до такой степени что б крендели печь я еще не готова
А я ничего никому не дарила , мне сережки подарили

Засранец

Перестань жрать астероиды!
Ты деградируешь

Сказал Заcранец глядя на себя в зеркало.😄

Мамита

Даже с неграми?😳

Murena

Легкий салат еще
Пироженые я купила , стряпней до такой степени что б крендели печь я еще не готова

"У нас принято что б стол ломился у народа. Как последний раз едят . "

Времена дефицита,2 видов колбасы и 3 видов хлеба ещё не выветрились из сознания нашего народа)

Великолепный Вася

А ты умный ?

Мамита

Знатоки, блин😂

Мелкописечники блин_ )
Здравствуйте😺
Вы, на какую актрису похожи..)

Murena

А ты умный ?

Я смотрящий, давай, наяривай, кавабанга))

Мамита

Ну вчера Мурена тоже выдала..

Засранец

Времена дефицита,2 видов колбасы и 3 видов хлеба ещё не выветрились из сознания нашего народа)

А фетиш с икрой ? Кстати у нас икра самая дорогая в мире
Она только у нас возведена в ранг элитного чего то
В Финляндии она вообще для финов не дорогая

Murena

Почему совковые девы не могут догнать что икру можно жрать не онли как деликатес?

Великолепный Вася

Я смотрящий, давай, наяривай, кавабанга))

Куда ты смотрящий ? Ты ж дальше своей селедки в шубе ничего не видишь , ибо лицом в тарелке

Murena

Легкий салат еще

Мы на работе тянем, кто кому подарки будет дарить, но я не могу не подарить своей подруге, которая первая радушно встретила меня, поддержала во всем в первое время и потом в трудные моменты моей жизни. Ещё дарила парочке симпатичным мне людям. Ну а дома у нас, это негласное правило дарить просто кучу подарков нашим девочкам и друг другу конечно

Murena

Куда ты смотрящий ? Ты ж дальше своей селедки в шубе ничего не видишь , ибо лицом в тарелке

Прикинь я селедку жру и не считаю это нечто неординарным))

Засранец

Не могу с этим не согласиться. Хранили к празднику дефицит, закупались заранее, а потом ели как не в себя. Однажды так нажрались с 9 вечера, что открыли в 12 ночи шампанское и оно ни в кого не лезло. Смотрели друг на друга, а потом как начали все ржать. Хорошо запомнила этот случай

Murena

Фины ее и не едят особо даже)
А у нас во всём понты ...

Великолепный Вася

Да ты че?😳

Великолепный Вася

Настоящую селедку? Ого!😳

Пан, зацени на вечер..
Ща старушки рахудактаются ))

Великолепный Вася

Мне пора завидовать ?

⎳ 🍁

Пан, зацени на вечер..
Ща старушки рахудактаются ))

👍

⎳ 🍁

Мелкописечники блин_ )
Здравствуйте😺
Вы, на какую актрису похожи..)

На Дженнифер Грей из "Грязных танцев" до её операции на нос. Сейчас вышлю Мурене фотку, она подтвердит

Ventus omnium

Настоящую селедку? Ого!😳

С мякишами угу, матиас называется, рекомендую, люди хищники, соевым ты ток соснуть смогешь.

Murena

Мне пора завидовать ?

При рождении.

Murena

Я угощала икрой коллег, она вежливо чуть-чуть попробовали, а больше не захотели. Я сейчас тоже разочаровалась в икре. Соленая и рыбой пахнет. Просто семга гораздо вкуснее икры.

Засранец

Фины ее и не едят особо даже)
А у нас во всём понты ...

В Германии тоже не особо ее едят
Какие у них колбаски вкусные