Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Интересное кино
Известный французский ученый Эманнуэль Тодд, точно предсказавший распад СССР (когда Горбачев ещё даже не был членом Политбюро), арабскую весну и мировой финансовый кризис — 2008, в минувшем году наделал много шума своим новым пророчеством. Он написал книгу "Поражение Запада". Учёный считает, что, ввязавшись в войну на Украине, Запад попал в ловушку. Интересно, что в своих исследованиях он опирается на статистику — число убийств и самоубийств, заключённых в тюрьмах, людей, страдающих ожирением, процент младенческой смертности и т.д. Тодд полагает, что война продлится не более пяти лет. И несмотря на серьёзную недооценку Украины как противника, Россия не может в ней проиграть.
Закинула книгу в корзину может сделаю себе подарок на рождество
Было бы ещё время читать
Да глаза напрягаются
Народ, отползайте уже от мониторов! На улице благодать. Собираюсь на лыжиках под солнцем погонять. Кто со мной?
Лан, позже ещё загляну)
Всем позитиваи заряда бодрости!
Утро доброе! Забыла. Сейчас исправлюсь) Спасибо за напоминание.
Уже прказывала на другой ветке, как у нас Енисей парит. Сегодня хоть чуть потеплело. Но нынче невероятно солнечно. И это радует)
Вот бы мне так щук и судаков подёргать.. )
Красота живописная🪗
Рюмочку за воротник.. эх.. Яблонька моя.. ))
А что это я.. Атходняк поймать надо
У вас там на тюбингах "развлекаются" ?
у первое место в списке пропадающих книг занимает Адитья Бхаргава «Грокаем алгоритмы» . В принципе, радует, что наибольшим спросом пользуется та литература, которая поможет в будущем ухватившим ее с полок понять структурирование данных и зарабатывать более принятыми в цивилизованном обществе способами. Вообще те, кто умыкает книги, готовы трудиться: так одной из самых популярных в этом списке книг стала «Разумный инвестор» Бенджамина Грэма . Надеюсь, деньги, которые они не потратили на книгу, будут хотя бы инвестированы разумно.
Подробнее на livelib.ru:
месячные пришли по сроку 3 января )
Не пойти б в лес, Атдахнуть..
Летом рай на острове Буяне
Зимой в домике, возле камина
Чай с лимоном.. после выпитого особенно и парная!
https://yandex.ru/video/touch/preview/15713568944025127129
Бляяяя_ я б ща кайфанул бы на концерте Михаила Горшенёва и Юрия Хоя!!!!
Панки Хой🤘
Пистец, что не так думаю, а жижи в электронке нет, а я тягаю и пол ночи видать тягал пустую, а она уже черная вся ***
Народ, отползайте уже от мониторов! На улице благодать. Собираюсь на лыжиках под солнцем погонять. Кто со мной?
Это у вас благодать, у нас же не пойми что за окном творится. То ли дождь, то ли снег были в эти дни.
Сегодня погода должна пойти на поправку, сейчас минус три на термометре. Да и мы к приятелям а ЛО собираемся на пару дней, надеюсь, там снега побольше нашего будет.
Это конкурс ледяных фигур проводится? Красиво!
Это у вас благодать, у нас же не пойми что за окном творится. То ли дождь, то ли снег были в эти дни.
Сегодня погода должна пойти на поправку, сейчас минус три на термометре. Да и мы к приятелям а ЛО собираемся на пару дней, надеюсь, там снега побольше нашего будет.
Чуть югозападнее та же ***, сплошная слякоть, а снегом и не пахнет.
Люся, Люся, я боюся,
Что тобою увлекусь я.
Если, Люся, увлекусь я,
За себя тогда боюсь я.
Люся, Люся, ты не знаешь,
И не можешь, Люся, знать.
Ты меня не понимаешь,
И не можешь ты понять.
В ритме вальса, в ритме вальса
Я сгораю от любви.
Люся, Люся, сжалься, сжалься.
Погаси огонь в крови.(с)😄
Спокойной ночи))
Ты же не мисс, а миссис. Исправь!
Привет! У нас тоже обещают к нулю повышение, тогда как вчера ещё -20 было.
Это молодежный конкурс. Взрослые команды стартуют 9-го, что ли.
Мне более прочего понравились картины, вмурованные в лёд.
Он здесь никогда не замерзает. Этим мы обязаны ГЭС. На моей родине примерно к концу декабря организовывается ледовая дорога.
Что-то я с лыжами пожадничала. Завтра всё будет болеть)
Красиво!
Тогда понятно. А то я удивилась, почему до сих пор лед не встал, неужели только ближе к концу зимы?
Разочарование бывает там, где до этого было очарование. А двойственность человеческую можно оценить только регулярно читая. Потому - всё сложно.
К вопросу о Любови.
Пока выхожу)
Разочарование бывает там, где до этого было очарование. А двойственность человеческую можно оценить только регулярно читая. Потому - всё сложно.
К вопросу о Любови.
Пока выхожу)
Не оправдала Любонька чьи-то надежды))
Т.е. ты тоже считаешь, что среди форумчан есть засланный казачок?)
И я буду вставать и своих мужиков будить.
Что-то совсем график сбился в связи с праздниками.
Буду на тебя ровняться!
Настраивать себя на спортивный лад, хотя сомневаюсь сильно)
Вы где-то за городом катаетесь?
К вопросу о Любови.
Пока выхожу)
Каждый человек понимает и переживает любовь по- своему
Я тебе не книжный персонаж, у меня, тоже есть чувствА!
Ездили с миланой за одеждой спортивной