Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ты еще в том возрасте, когда сможешь встретить бездетного мужчину. Зачем ты себя загоняешь в прошлое?
Мужчины же-это прекрасно. Секс-это прекрасно.
Ты пойми, годы идут, и пока есть такая возможность, надо брать от жизни всё. В старости будешь вспоминать . Сейчас надо наслаждаться жизнью физически и эмоционально.
Тем более она на пике сексуальной активности)
Самые сочные женщины!
Ты еще в том возрасте, когда сможешь встретить бездетного мужчину. Зачем ты себя загоняешь в прошлое?
Ты пойми, годы идут, и пока есть такая возможность, надо брать от жизни всё. В старости будешь вспоминать . Сейчас надо наслаждаться жизнью физически и эмоционально.
Спасибо
Эл
Я в своём бывшему тоже орала что пошёл он на хрен со своими пердимоноклями
Заведу себе молодого мужика а ему херам по губам
Он это в принципе тоже знал что могу если захочу
А вот какая козя вышла что как расстались так меня вообще оборвало как заколдовала
Естественная часть я ещё прервала наши больные отношения хоть и любила потому что понимаю что так я хоть могу возможно ещё испытать какое-то другое счастье а если я останусь с ним то ещё просру 5 лет и всё равно будет один и тот же итог
Знаю я что могу ещё и замуж выйти и родить всё могу ещё в ближайшие 2-3 года
Ванессу сюда позвать под вечерок.. ))
93🍊
наверное тилифон уже скоро дадут!
Засранец ревнует походу ))
Пойду
Ка
Посплю-ка
Спасибо всем позитивным людям на добром слове
ну, если моя зарубежная красотка уехала, то и мне пора
разрешите откланяться, ушел-с😎
Мне эти две *** Эл и Пони ваще не всрались_ забирай!
Я на них, никогда не предентовал )
Ну и.. Засранный, будешь чё "декламировать"?
Я поэтому очень рада что я в своё время с бывшего мужем развелась но там бескровно было потому что мы реально друг другу до чёртиков надоели Я думаю
И после этого хоть познала и любовь и страсть и так далее
Если бы я со своим мужем дальше тухла так я не знаю чтобы это было
Могла бы до пошлости в виде любовников реально докатиться сейчас бы о другом тут писала об угрызениях совести возможно к мужу
В ведомстве посоветовали не загружать сомнительные ссылки, проверять адреса интернет-ресурсов перед вводом конфиденциальной информации и не устанавливать приложения из подозрительных источников
МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Мошенники для взлома мобильных телефонов стали просить своих жертв установить новые приложения якобы для оплаты счетов за услуги ЖКХ или записи к врачу. Об этом сообщили в пресс-центре МВД, отвечая на запрос ТАСС.
Новые схемы мошенничества какие-то
Эх бы Лялю сюда красивую..))
Для Непутятишны, моей солнечной..
https://dzen.ru/video/watch/623551135548aa3fea5ab5df?share_to=link
Король и ш
Люся, Люся, я боюся,
Что тобою увлекусь я.
Если, Люся, увлекусь я,
За себя тогда боюсь я.
Люся, Люся, ты не знаешь,
И не можешь, Люся, знать.
Ты меня не понимаешь,