Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

57 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 1088
Обормот

Это самое главное в жизни- найти того кому ты красивый! Сам же знаешь,некрасивым бабы не дадут

На каждую кастрюльку своя крышка найдётся (с)

Смотрю передачу про коллекцию волос
Что только люди не коллекционируют волосы Бетховена Мерлин Монро

Шиповник

Я не сильный, а красивый только по мнению жены 😔

Ооо , стой , мы тебя дорого продавать будем

⎳ 🍁

Ты о них думаешь всё время чтоле?

Я думаю редко , это самое неблагодарное занятие
Надо на позитивный настрой курс держать

Мамита

Я лично за НБ голосую. Он - ЭЛИТА!!!

Верю на слово , за троих больше получим

Мамита

Я нормально, как всегда. Была вчера на Зумбе у дочки. Сделала несколько видео для вас. Там Эрика такая зажигалочка. Прямо любуюсь на неё. Ей 50 лет, а с виду и не скажешь. Красавица, хотя у неё взрослые дети. Хотите посмотреть?

Давайте

Мамита

Я вас долго поддерживала, если вы помните. Меня возмутило именно то, что мужчина переживает за своего ребенка, а вы его не понимаете. Вам важно быть на первом месте. Вам жалко себя, а о ребенке мужа вы не думаете. Ребёнок в чем виноват, что родители расстались? И плевать, что отчим заменил родного, кровного отца. Если у отца есть совесть, то она должна мучить его за то, что при живом отце он полностью забытый им ребёнок. Не понимаю, как можно ещё достучаться до сердца женщины, если она не законченная эгоистка?

Меня сейчас удивляет только лишь из-за этого Вы так на меня напустились?
У ребёнка всё прекрасно поверьте
Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом

Маманя бабка отчим всё продали купили

Продукты сами понимаете пищевики домой тащат

Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные

Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный

Я не мать Тереза

Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком

На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей

Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась

Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё
О чём я своему бывшему и сказала

И это естественно для любой самки
И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место?
Нет
Никогда этого не будет
Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется

Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам

Поня

Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной

Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...

Все мы со своими особенностями и тараканами

Это очень сложно , надо взять страшных и злых и сделать из них добрых и красивых , а если они против то пытать клизмой

Мамита

\\Допустим если ситуацию представить вы бы связались с мужчиной а у него прошлая семья с детьми и вы бы от него родили неужели бы вы согласились от себя что-то отрывать нет конечно поэтому у вас своё предвзятое мнение но я здесь причём на основании непонятно чего вы решили всё своё накопившееся на меня вывалить

\\ - Ну, во-1, я считаю, что мне не надо было выходить второй раз замуж, если у меня есть дети. Считала и считаю, что у детей есть ОДИН родной отец и другого им не надо. Во-2, если бы такое и произошло, то конечно родным детям полагается наследство, как наследникам первой очереди. А почему нет? А если бы вторая жена умерла первой, то всё её наследство тоже бы делилось с её детьми. А как иначе? Почему рассматриваете только одну сторону выгодную вам?

В общем дети для бездетной женщины от мужчины ничего хорошего не сулят
Я конечно понимаю что моему лучшему главное было улучшить жилищные условия чтобы создать со мной новую семью он бы помер а там трава не расти А мне бы в случае чего потом ещё и наследство с его детёнышем делить нет уж спасибо

Разговаривала со своей массажисткой она тоже обомлела и говорит совсем уже идиотизм конечно не нужно никаких таких отношений брачных

Murena

Верю на слово , за троих больше получим

Там ПЛЮС однокомнатная квартира (с комфортным диваном) почти в центре города. Это дороже самого НБ будет

Murena

Ой , я знаю тут таких двое есть , умные красиаые сильные и добрые
Панург и Омикрон , он же Шиповник
Надо их породоже продать , а деньги поделить

👍👍👍

Покупатели уже есть?)))

Murena

Давайте

Если ВотсАпп есть, попробую туда скинуть

Мамита

Там ПЛЮС однокомнатная квартира (с комфортным диваном) почти в центре города. Это дороже самого НБ будет

А где эта квартира с диваном в каком городе ?

Murena

Ооо , стой , мы тебя дорого продавать будем

Вы медик
А я могу пошутить по-чёрному но не хочу иначе могут обидеться

Так что лучше промолчу как бы подороже продать

Мамита

Если ВотсАпп есть, попробую туда скинуть

Щас попробую , ок

Поня

👍👍👍

Покупатели уже есть?)))

Тебе будем продавать , ты кого берешь ?.

Поня

Меня сейчас удивляет только лишь из-за этого Вы так на меня напустились?
У ребёнка всё прекрасно поверьте
Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом

Маманя бабка отчим всё продали купили

Продукты сами понимаете пищевики домой тащат

Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные

Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный

Я не мать Тереза

Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком

На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей

Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась

Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё
О чём я своему бывшему и сказала

И это естественно для любой самки
И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место?
Нет
Никогда этого не будет
Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется

Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам

Мне должно быть стыдно? За что???

Murena

Это очень сложно , надо взять страшных и злых и сделать из них добрых и красивых , а если они против то пытать клизмой

А потом продать!
Можно и на органы там собственно говоря неважно добрые они или красивыеМожно и на органы там собственно говоря неважно добрые они или красивые

Поня

В общем дети для бездетной женщины от мужчины ничего хорошего не сулят
Я конечно понимаю что моему лучшему главное было улучшить жилищные условия чтобы создать со мной новую семью он бы помер а там трава не расти А мне бы в случае чего потом ещё и наследство с его детёнышем делить нет уж спасибо

Разговаривала со своей массажисткой она тоже обомлела и говорит совсем уже идиотизм конечно не нужно никаких таких отношений брачных

Найди себе другого , хорошего

Поня

А потом продать!
Можно и на органы там собственно говоря неважно добрые они или красивыеМожно и на органы там собственно говоря неважно добрые они или красивые

Это не гуммано , я ж в хорошие руки хочу плюс за них деньги , считай пожертвование
Ржу

Murena

Была на семинаре "Нетрадиционные методы оздоровления", там предлагали клизмоваться время от времени, якобы организм очищается и выходят из него окаменевшие отходы переработанной пищи. Но я не считаю, что это правильно. Если очищать свой организм насильно, то он перестаёт сам это делать. Зачем ему перетруждаться, если можно не напрягаться?

Мамита

Была на семинаре "Нетрадиционные методы оздоровления", там предлагали клизмоваться время от времени, якобы организм очищается и выходят из него окаменевшие отходы переработанной пищи. Но я не считаю, что это правильно. Если очищать свой организм насильно, то он перестаёт сам это делать. Зачем ему перетруждаться, если можно не напрягаться?

Даже не знаю что и сказать

Поня

👍👍👍

Покупатели уже есть?)))

Покупайте НБ, у него точно детей нет😁

Murena

А где эта квартира с диваном в каком городе ?

В центре Москвы. Он через пост об этом пишет

Поня

Вы медик
А я могу пошутить по-чёрному но не хочу иначе могут обидеться

Так что лучше промолчу как бы подороже продать

Почки рака , мозг овна , в НБ кто по знаку ?

Мамита

В центре Москвы. Он через пост об этом пишет

Аааа , значит цена растет на 30 процентов , ржу

Любовь

Мне готовит 💓

Тебе можно😁

Мамита

Покупайте НБ, у него точно детей нет😁

У Омикрона тоже , по новогодней акции

Засранец

Ее бывший - неадекват, которой избивал практически всех, кто был у него на пути.

Просто она наговаривает сообщения, ну и прекращать бухать тоже надо, да

Тоже заметил что она буххает?😁

Истребитель шиз

Тебе можно😁

Мы тебя в добрые руки хотим отдать
Ты будешь самый счастливый человек на планете

Murena

Даже не знаю что и сказать

Скажите, как медик!

Забудьте о митингах и публичных мероприятиях. Губернатор Петербурга продлил коронавирусные ограничения до конца 2025 года. Смольный продлевает их уже четвертый год, однако официально коронавирус побежден.

Ограничения касаются проведения публичных мероприятий и участия в них. Также продлен запрет культурных мероприятий численностью более 300 человек, кроме тех, что согласованы со Смольным.

@fontankaspb

Murena

Почки рака , мозг овна , в НБ кто по знаку ?

Прямо в ступор впала. А почки у рака есть?

Murena

Аааа , значит цена растет на 30 процентов , ржу

30% от 0 - Ноль

Мамита

Скажите, как медик!

Я считаю такие что такие вещи надо делать по показаниям
Если увлекаться будут проблемы с кишечником

Murena

У него и квртиры нет. По уценке пойдет

Мамита

Мне должно быть стыдно? За что???

Ну за какие-то обвинения в мой адрес то что вы написали Я не вижу здесь ничего такого шибко страшного из-за чего можно было на меня напуститься

В целом к детям я отношусь абсолютно нормально знакомиться у меня есть тот который метис
Полукиргиз так нормально мы встретились в пиццерии однажды пиво пили сына своего туда привёл я ему из синий трактор включила и раскраски ему официанты приносили и прыгали вокруг него скакали

Так что зря вы меня демонизируете

Просто мне не надо имею право
Надеюсь на этом с вами поставим точку

Murena

Правда, у него есть комфортный самоделешный туалет с дыркой. Может кто-то соблазнится?

Мамита

Прямо в ступор впала. А почки у рака есть?

А как же , могз маленький у рака и спинной за него дадут мало
Можно конечно клешеи , но кто их купит ? Усы тоже на любителя

Murena

Мы тебя в добрые руки хотим отдать
Ты будешь самый счастливый человек на планете

Пусть сначала докажет, что у него детей нет

Murena

Тебе будем продавать , ты кого берешь ?.

Да никого
Что мне с ними делать не ясно

мне бы лучше
Умельца с опытом штукатурно-малярных работ
Чтобы и смеситель поменять вдобавок мог

Вот его можно было бы ещё и в аренду сдавать и маржу иметь
Такого карманного мужичка в рабство

Murena

Забудьте о митингах и публичных мероприятиях. Губернатор Петербурга продлил коронавирусные ограничения до конца 2025 года. Смольный продлевает их уже четвертый год, однако официально коронавирус побежден.

Ограничения касаются проведения публичных мероприятий и участия в них. Также продлен запрет культурных мероприятий численностью более 300 человек, кроме тех, что согласованы со Смольным.

@fontankaspb

Теперь даже я не могу это прокомментировать

Истребитель шиз

Тебе можно😁

А кде девчЁнОонски🌹🦋😽 сукА ручёночки...??
Я чё.. *** один я должен

Мамита

Правда, у него есть комфортный самоделешный туалет с дыркой. Может кто-то соблазнится?

Надо пиарить его как романтика лесопарковой зоны за ваши бутерброды с бесплатным туалетом в романтической обстановке

Мамита

Теперь даже я не могу это прокомментировать

Улыбаемся и машем...
Вообще наверно это антитеррор акция

Murena

А как же , могз маленький у рака и спинной за него дадут мало
Можно конечно клешеи , но кто их купит ? Усы тоже на любителя

Усы может главная ценность👆 Но ведь что-то едят в ресторанах, значит хоть сколько - то рак стоит!

Поня

Да никого
Что мне с ними делать не ясно

мне бы лучше
Умельца с опытом штукатурно-малярных работ
Чтобы и смеситель поменять вдобавок мог

Вот его можно было бы ещё и в аренду сдавать и маржу иметь
Такого карманного мужичка в рабство

Тогда Омикрон , он все умеет , он дачу построил , герой

Мамита

Усы может главная ценность👆 Но ведь что-то едят в ресторанах, значит хоть сколько - то рак стоит!

Это да , если крупные то по 5
Меня щаз бить будут , ржу

Murena

Надо пиарить его как романтика лесопарковой зоны за ваши бутерброды с бесплатным туалетом в романтической обстановке

Вокруг туалета будут гулять? Можно девушку посадить и билетики продавать. Туалетную бумагу по длине оценивать

Murena

Тогда Омикрон , он все умеет , он дачу построил , герой

Куда уже имеющуюся жену девать будем?

Murena

Это да , если крупные то по 5
Меня щаз бить будут , ржу

Вместе нас бить будут. А что делать? Там ещё Поня добавит😂