Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я вас долго поддерживала, если вы помните. Меня возмутило именно то, что мужчина переживает за своего ребенка, а вы его не понимаете. Вам важно быть на первом месте. Вам жалко себя, а о ребенке мужа вы не думаете. Ребёнок в чем виноват, что родители расстались? И плевать, что отчим заменил родного, кровного отца. Если у отца есть совесть, то она должна мучить его за то, что при живом отце он полностью забытый им ребёнок. Не понимаю, как можно ещё достучаться до сердца женщины, если она не законченная эгоистка?
Меня сейчас удивляет только лишь из-за этого Вы так на меня напустились?
У ребёнка всё прекрасно поверьте
Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом
Маманя бабка отчим всё продали купили
Продукты сами понимаете пищевики домой тащат
Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные
Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный
Я не мать Тереза
Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком
На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей
Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась
Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё
О чём я своему бывшему и сказала
И это естественно для любой самки
И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место?
Нет
Никогда этого не будет
Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется
Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам
Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной
Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...
Все мы со своими особенностями и тараканами
Это очень сложно , надо взять страшных и злых и сделать из них добрых и красивых , а если они против то пытать клизмой
\\Допустим если ситуацию представить вы бы связались с мужчиной а у него прошлая семья с детьми и вы бы от него родили неужели бы вы согласились от себя что-то отрывать нет конечно поэтому у вас своё предвзятое мнение но я здесь причём на основании непонятно чего вы решили всё своё накопившееся на меня вывалить
\\ - Ну, во-1, я считаю, что мне не надо было выходить второй раз замуж, если у меня есть дети. Считала и считаю, что у детей есть ОДИН родной отец и другого им не надо. Во-2, если бы такое и произошло, то конечно родным детям полагается наследство, как наследникам первой очереди. А почему нет? А если бы вторая жена умерла первой, то всё её наследство тоже бы делилось с её детьми. А как иначе? Почему рассматриваете только одну сторону выгодную вам?
В общем дети для бездетной женщины от мужчины ничего хорошего не сулят
Я конечно понимаю что моему лучшему главное было улучшить жилищные условия чтобы создать со мной новую семью он бы помер а там трава не расти А мне бы в случае чего потом ещё и наследство с его детёнышем делить нет уж спасибо
Разговаривала со своей массажисткой она тоже обомлела и говорит совсем уже идиотизм конечно не нужно никаких таких отношений брачных
Меня сейчас удивляет только лишь из-за этого Вы так на меня напустились?
У ребёнка всё прекрасно поверьте
Мать заведующая бабушка технолог отчим всё имущество скинули в общий котёл купили свой дом
Маманя бабка отчим всё продали купили
Продукты сами понимаете пищевики домой тащат
Ещё и мой бывший нормальные такие элементы платит официальные
Там ребёнок ни в чём не нуждается облизанный
Я не мать Тереза
Я уже писала что на начальном этапе отношений в розовых очках его влюблённости я бывшему предложила подружиться с его ребёнком
На что он мне сказал оттолкнул меня что он сам со своим ребёнком не видится А тебе сейчас лезть сюда не надо ну о'кей
Я сейчас этому рада конечно что я ещё к ребёнку к его не привязалась
Мне это не нужно если бы мне что-то было нужно то это только своё
О чём я своему бывшему и сказала
И это естественно для любой самки
И конечно мне нужно чтобы я была приоритетом для своего мужчины это понятно А почему по-другому я разве начинаю с кем-то встречаться для того чтобы ставить себя на ступень ниже и на второе место?
Нет
Никогда этого не будет
Единственное если бы у меня был общий ребёнок с каким-то мужчиной я была бы рада если бы он его любил больше меня это залог счастья если мужчина любит твоего ребёнка он и от тебя не откажется
Даже удивительно из-за какой-то мелочи вы вот так на меня напустились вот не стыдно вам
Мне должно быть стыдно? За что???
В общем дети для бездетной женщины от мужчины ничего хорошего не сулят
Я конечно понимаю что моему лучшему главное было улучшить жилищные условия чтобы создать со мной новую семью он бы помер а там трава не расти А мне бы в случае чего потом ещё и наследство с его детёнышем делить нет уж спасибо
Разговаривала со своей массажисткой она тоже обомлела и говорит совсем уже идиотизм конечно не нужно никаких таких отношений брачных
Найди себе другого , хорошего
Это очень сложно , надо взять страшных и злых и сделать из них добрых и красивых , а если они против то пытать клизмой
Была на семинаре "Нетрадиционные методы оздоровления", там предлагали клизмоваться время от времени, якобы организм очищается и выходят из него окаменевшие отходы переработанной пищи. Но я не считаю, что это правильно. Если очищать свой организм насильно, то он перестаёт сам это делать. Зачем ему перетруждаться, если можно не напрягаться?
Была на семинаре "Нетрадиционные методы оздоровления", там предлагали клизмоваться время от времени, якобы организм очищается и выходят из него окаменевшие отходы переработанной пищи. Но я не считаю, что это правильно. Если очищать свой организм насильно, то он перестаёт сам это делать. Зачем ему перетруждаться, если можно не напрягаться?
Даже не знаю что и сказать
Забудьте о митингах и публичных мероприятиях. Губернатор Петербурга продлил коронавирусные ограничения до конца 2025 года. Смольный продлевает их уже четвертый год, однако официально коронавирус побежден.
Ограничения касаются проведения публичных мероприятий и участия в них. Также продлен запрет культурных мероприятий численностью более 300 человек, кроме тех, что согласованы со Смольным.
@fontankaspb
Ну за какие-то обвинения в мой адрес то что вы написали Я не вижу здесь ничего такого шибко страшного из-за чего можно было на меня напуститься
В целом к детям я отношусь абсолютно нормально знакомиться у меня есть тот который метис
Полукиргиз так нормально мы встретились в пиццерии однажды пиво пили сына своего туда привёл я ему из синий трактор включила и раскраски ему официанты приносили и прыгали вокруг него скакали
Так что зря вы меня демонизируете
Просто мне не надо имею право
Надеюсь на этом с вами поставим точку
Забудьте о митингах и публичных мероприятиях. Губернатор Петербурга продлил коронавирусные ограничения до конца 2025 года. Смольный продлевает их уже четвертый год, однако официально коронавирус побежден.
Ограничения касаются проведения публичных мероприятий и участия в них. Также продлен запрет культурных мероприятий численностью более 300 человек, кроме тех, что согласованы со Смольным.
@fontankaspb
Теперь даже я не могу это прокомментировать