Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Бывший же у меня рассуждает что человек человеку волк и кругом враги он по жизни со всеми рамсует
Когда он со своей бывшей женой разошёлся мне рассказывал он чтобы забыться в том числе в такси устроился на своей машине и однажды на заднем сидении какие-то Бухари мужики баба ему вино разлили
Он их вытащил и отпиздошил
Потом она пиздошила своего бывшего начальника без камер
Потому что начальник ему претензии предъявлял
Также когда он учился сдавать на права в своё время отпиздошил инструктора
Отпиздошил мужика который подрезал его жену первую машину она в хлам разбила
Потому что он перепугался там на заднем сидении его детёныш сидел он приехал и размотал
Отпиздошил половину соседей в своём доме
Поня, вы опять что ли приняли на грудь? Я ничего не поняла из вашего текста. Действительно, бросайте уже злоупотреблять алкоголем
Поня, вы опять что ли приняли на грудь? Я ничего не поняла из вашего текста. Действительно, бросайте уже злоупотреблять алкоголем
Бросайте пожалуйста наговаривать на меня хорошо?
Я согласна с тем что не надо лезть недетным к бездетным не бездетным детным опыт жизни научил ничего личного
Суть в том что человек неспокойный буйный себе на уме агрессивный невротик ну и ладно перестродаем переболеем сделаем выводы
А пока что я пинала неугодных, и сама вырастила 2-х детей. Получили образование. Сами купили себе квартиры и мне в том числе. Любили и любят меня. Не знаю за что, но я их люблю очень сильно и готова все для них сделать. У меня есть ради кого жить. И не нужен мне мужик рядом. Мне и одной хорошо. А стану обузой детям, у меня есть уже деньги на сиделку или на хороший дом престарелых. Просто воспрос у меня ко всем, кто не хочет своих детей. Не хотите - НЕ НАДО, но другим любить детей не мешайте!
Мамита
Скажите пожалуйста зачем вы принимаете всё на свой счёт?
Абсолютно к вам ничего не относится я говорю про себя про свои страдания связанные с детными мужчинами тоже может быть думала что просто пошалю Ан нет затягивает поэтому я к ним просто не хочу подходить теперь имею право чтобы не втягиваться и не страдать и чтобы они не страдали
А вы почему-то на меня с какой-то агрессией накинулись
В этой жизни у меня тоже много чего было зачем я тут буду всё рассказывать не хочу я же не онько
Которая орёт что у неё там какой-то ребёнок замер да вычистили
По всему видимо на каких-то ранних сроках
Женщины много что переносит в этой жизни
Видимо вы невнимательно читаете
Шизомилка сегодня мне онкологии пожелала это видимо добрая женщина и по-христиански правильно
Как вы считаете?
За что я получила то чего и годами другие форумчане желают чтобы она померла в психиатрической клинике что в принципе логично на добрых самаритян здесь никто не претендует и на денежную валюту которая всем нравится также пардон
Никогда не понимала, что если кто-то совершает подлость, то "мне" тоже можно это делать. Поясните, пожалуйста, если не трудно
Мамита, вы смотрите российские фильмы.
Посоветуйте на новогодние каникулы хорошие комедии новые.
Пони пьяная, спорить с ней бесполезно, она даже не понимает, что счастье, что её бывший друг не убил за ее негатив и истерики в сторону его сына.
Ей просто повезло.
Никогда не понимала, что если кто-то совершает подлость, то "мне" тоже можно это делать. Поясните, пожалуйста, если не трудно
Но она сама давно руки форумчаном развязала когда писала гадости про моего умирающего отца от онкологии когда желала тому же колоду что хочет поиграть головой его покойной матери с такими людьми смысл церемониться это не люди это грязь
Опять завидуешь
Каждый человек живёт Так как ему надо и каждый рожает детей для себя и доставляет удовольствие прежде всего себе и воспитывать так как считает нужным спасибо моим родителям и выросла замечательный порядочным человеком
А вот что выросла из тебя сама говоришь Тебе отец башкой об стену бил ну извините это не проблема форума и сочувствовать тебя здесь мы не будем
\\ спасибо моим родителям и выросла замечательный порядочным человеком\\ -
Об этом должны другие говорить. Самой себя хвалить, как -то не комильфо
Мамита
У Вас своё видение этой жизни оно может отличаться от других
Так бывает
Если вы допустим считаете что когда шизомилка будет поливать грязью всех попадающихся под руки А ей за это ничего не будет никаких щелбанов Но это не единственное правильное мнение
Поверьте я лояльно отношусь ко всем людям и мне жалко в отличие от той же оньки матерей-одиночек А она сегодня их обсирала
Но это не значит что я должна кидаться и аплодировать дед на мужикам ну нет значит нет моё право Я никому ничем не обязана
Пони пьяная, спорить с ней бесполезно, она даже не понимает, что счастье, что её бывший друг не убил за ее негатив и истерики в сторону его сына.
Ей просто повезло.
Советские смотри.. есть что вспомнить зимой.. под жаркие губы? )
Моя жена больна.
Перед праздниками,
перед нашей поездкой.
Я так взволнован.
Окутал ее заботой и вниманием. Теперь не знаю, справится ли она с недугом.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6195829/
Тема и комментарий шутка!
Ничего не случилось.
Мамита
Вы
Меня конечно очень разочаровали печально
Я думала что вы взрослее умнее И способны понять позицию другого человека как он пришёл к тем или иным выводам и то что у каждого из нас своя позиция
Печально
Где и когда я об этом писала? Опять переворачиваете всё в свою пользу. Бабье оно такое. Всё извратят, сам себя не узнаешь.
Ну так как ко мне тогда какие претензии какая-то избирательная у вас похоже оценка
Я конечно могу понять предвзятость женщин которые сами воспитывают детей А мужчина им не помогают А какие вопросы могут быть к молодой незамужней бездетной женщине тогда пусть мужики с детьми к нам не лезут
Любая женщина хочет своего счастья
Допустим если ситуацию представить вы бы связались с мужчиной а у него прошлая семья с детьми и вы бы от него родили неужели бы вы согласились от себя что-то отрывать нет конечно поэтому у вас своё предвзятое мнение но я здесь причём на основании непонятно чего вы решили всё своё накопившееся на меня вывалить
Пусть бедные мужики тоже не лезут
Моя жена больна.
Перед праздниками,
перед нашей поездкой.
Я так взволнован.
Окутал ее заботой и вниманием. Теперь не знаю, справится ли она с недугом.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6195829/
Тема и комментарий шутка!
Ничего не случилось.
Главное скажите если там мандарины
Ей просто повезло.
Новогодние комедии ещё не смотрела. Из прошлого опыта знаю, что всё почти что одинаковое. Понравилась комедия "Кушать подано" 2005 год. Новогодняя. Если не смотрели, то это практически лучшее из всего виденного за последние годы
Но она сама давно руки форумчаном развязала когда писала гадости про моего умирающего отца от онкологии когда желала тому же колоду что хочет поиграть головой его покойной матери с такими людьми смысл церемониться это не люди это грязь
Успокойтесь уже. Да, некрасиво, но вы зачем опускаетесь ниже плинтуса? Вам от этого легче?
Годы так отщёлкивают
Только Я сегодня здесь писала о том начальники которые ни денег ни вина на нас не жалел из персонала
А сейчас моя бывшая начальница которая
На куклу Барби похоже ей тогда было 28-29 лет наверное и муж у неё натяжкой потолков занимался
Фотки присылает в одинаковых платьях сидят merry christmas
Девке года два с половиной
То есть получается как я оттуда ушла она возможно уже залётная была начальнице
Девка красивая глаза большие голубые с виду здоровенькая
Вот вам и то что начальница бухала с пятницы по воскресенье не просыхает и самогонку и вискарь и карту дербанила всё время кредитную
Молодец конечно смотрю сейчас и прямо приятненько какие красивые девочки что та куколка что дочка у неё куколка!!!!!!
Мамита
Да я о ней вообще не думаю
Сами же видели веду себя спокойно ровно сегодня сама пришла эта дама и начала с какими-то нападками
Я сейчас забыл ещё начальницу прямо рада очень приятно смотреть
Вот вам и пьющая женщинаВот вам и пьющая женщина
Мамита
Вы
Меня конечно очень разочаровали печально
Я думала что вы взрослее умнее И способны понять позицию другого человека как он пришёл к тем или иным выводам и то что у каждого из нас своя позиция
Печально
Я вас долго поддерживала, если вы помните. Меня возмутило именно то, что мужчина переживает за своего ребенка, а вы его не понимаете. Вам важно быть на первом месте. Вам жалко себя, а о ребенке мужа вы не думаете. Ребёнок в чем виноват, что родители расстались? И плевать, что отчим заменил родного, кровного отца. Если у отца есть совесть, то она должна мучить его за то, что при живом отце он полностью забытый им ребёнок. Не понимаю, как можно ещё достучаться до сердца женщины, если она не законченная эгоистка?
Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной
Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...
Все мы со своими особенностями и тараканами
Ну так как ко мне тогда какие претензии какая-то избирательная у вас похоже оценка
Я конечно могу понять предвзятость женщин которые сами воспитывают детей А мужчина им не помогают А какие вопросы могут быть к молодой незамужней бездетной женщине тогда пусть мужики с детьми к нам не лезут
Любая женщина хочет своего счастья
Допустим если ситуацию представить вы бы связались с мужчиной а у него прошлая семья с детьми и вы бы от него родили неужели бы вы согласились от себя что-то отрывать нет конечно поэтому у вас своё предвзятое мнение но я здесь причём на основании непонятно чего вы решили всё своё накопившееся на меня вывалить
Пусть бедные мужики тоже не лезут
\\Допустим если ситуацию представить вы бы связались с мужчиной а у него прошлая семья с детьми и вы бы от него родили неужели бы вы согласились от себя что-то отрывать нет конечно поэтому у вас своё предвзятое мнение но я здесь причём на основании непонятно чего вы решили всё своё накопившееся на меня вывалить
\\ - Ну, во-1, я считаю, что мне не надо было выходить второй раз замуж, если у меня есть дети. Считала и считаю, что у детей есть ОДИН родной отец и другого им не надо. Во-2, если бы такое и произошло, то конечно родным детям полагается наследство, как наследникам первой очереди. А почему нет? А если бы вторая жена умерла первой, то всё её наследство тоже бы делилось с её детьми. А как иначе? Почему рассматриваете только одну сторону выгодную вам?
Здравствуйте Мурена. Очень рада Вам. А то с утра в этой грязи оказаться как-то слишком мерзко
Добрый вечер Мамита , я в это не в состоянии вникать , я не читала .
Сегодня на работе собрались посидели по простому по деревенски душевно получилось
Без нарядов , как есть
Так получилось , наверно самое интересное в жизни происходит когда не строишь планы .
Из серии насмеши бога ...
Вы как ?
Может быть стоит философский подойти к этому вопросу какое есть понимание сильного доброго какое есть понимание красивой и умной
Интересно красивый умный добрый и сильный мужчина это совсем наверное краснокнижное...
Все мы со своими особенностями и тараканами
Ой , я знаю тут таких двое есть , умные красиаые сильные и добрые
Панург и Омикрон , он же Шиповник
Надо их породоже продать , а деньги поделить
Добрый вечер Мамита , я в это не в состоянии вникать , я не читала .
Сегодня на работе собрались посидели по простому по деревенски душевно получилось
Без нарядов , как есть
Так получилось , наверно самое интересное в жизни происходит когда не строишь планы .
Из серии насмеши бога ...
Вы как ?
Я нормально, как всегда. Была вчера на Зумбе у дочки. Сделала несколько видео для вас. Там Эрика такая зажигалочка. Прямо любуюсь на неё. Ей 50 лет, а с виду и не скажешь. Красавица, хотя у неё взрослые дети. Хотите посмотреть?