Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ох на бутерброд ещё горчички зерновой
Мне терапевт вообще вчера сказал что ты там про гипертонию но не относительно меня что-то там перед ней бывает и посоветовал так сильно по работе не напрягаться
Ну и рассказал что меня удивило что сам оказывается на учёте состоит по нервам и ещё к психологам идти всё собирается ну нормальный такой дядька лет 35-45
Я вчера писала выписал мне какие-то таблетки но я решила всё-таки невролога дойти проконсультироваться
А то с таким ритмом жизни реально кого-нибудь покусаю
🤣🤣🤣
Откровенно говоря мне это давно порядком надоело я всесторонне в душевном уравновесию стремлюсь
Уже оскомина на языке набила об этом писать
Вот ты представляешь я С мая месяца решила жить спокойно в полнейшей гармонии а народ на форуме начал визжать и провоцировать выводить на эмоции ну не нравится им когда люди в душевном равновесии очень странные персонажи
Про то что всё дорого многие пишут
В принципе это действительно так
Это не нытьё реальность это ты тунеядка цену денег не знаешь пристрагалась к своему мужику процентов 20 в общую хату кинула и живёшь теперь как соседи он с тобой не разъезжается чтобы ничего не пилить пиявка
В отличие от вас я многое продуктивно работала и продуктивно вложила деньги
Вы глупые и непродуктивые непродуктивные вы ленивые поэтому вам не хватает денег на элементарные вещи на еду и на одежду и вы постоянно ноете
Ничего он не ныл
Это ты всё время ноешь
И вообще говоришь
Что деньги - это не главное ты у нас реально бессеребряница потому что нет у тебя ничего И ты не работаешь
Если у тебя есть мозги и дисциплина деньги заработать очень легко
Если ты тупой и ленивый и не умеешь зарабатывать деньги - это только твои проблемы ходи молча и не позорься