Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я тебе один умный вещь скажу
😂
Я в этом году точно никуда на новый год не собираюсь приеду от родни домой часов в 7:00 вечера и буду с удовольствием встречать новый год Так как мне нравится
И первого числа у меня своя культурная программа в жизни соло
Откровенно говоря даже если сейчас мне кто-то куда-то предложил я никуда бы точно не поехала потому что мне это не нужно
А я, работаю и горжусь этим
Без работы скучно и лезут всякие мысли
Я в прошлом много лет не работала
Хорошо, но все же лучше когда ты достигатор и сам делаешь свою жизнь.
Ну а потом мужчина который тебя содержит и денежки дает потом может спрашивать - зачем тебе это в косметичке, зачем то, у тебя уже 25е такие джинсы.
Ну вот какая ему разница.
Так что недофабет частично прав - работайте сами.
Как я говорю работать нужно потому что мужик может и умереть
Все шмaры форума смотрю приползли в наш райский садик!
Про то что всё дорого многие пишут
В принципе это действительно так
Это не нытьё реальность это ты тунеядка цену денег не знаешь пристрагалась к своему мужику процентов 20 в общую хату кинула и живёшь теперь как соседи он с тобой не разъезжается чтобы ничего не пилить пиявка
Я достигатор в спорте и других сферах
У меня пассивный доход
Не тогквартира.я не афиширую чтоб не завидовали
У меня ещё пара сфер помимо спорта где я достигатор и три источника пассивного дохода.
Такие как обормот злятся
Мы давно знали что вся твоя деятельность - это видеоблоги
Потому что не может такое *** как ты по улицам разгуливать ты просто тут троллишь и отрабатываешь схему а потом в своём видеоблоге херачишь
Муж не спрашивает зачем мне вещи что я купила. Он наоборот сам кидает ссылку на обувь и одежду и говорит-купи, тебе пойдет.
А у вас в России все мужики нищие и жадные и попрекают рублем?
У нас в бишкеке много нормальных мужчин , которые не попрекают жен.
Да ты писала про мужиков которые у вас сидят на диване а девчонки студентки работают
Ну откровенно говоря я хотела вчера поднять себе настроение и одновременно поесть покупных каких-нибудь салатов вкусных
Посчитала что с пивом это будет как-то не очень
Пришла в красное и белое думаю ну что можно употребить и взяла коньяка 250 правда зря взяла давление у меня с него пошло
Сегодня ночью опять встала в туалет просморкалась нос заложила немного с кровью просморкалась
Видимо от него у меня реально давление вверх ползёт
А так конечно ради самого коньяка можно его запросто под шоколадку употребить бутылку
Но мне хотелось именно не коньяка А настроение и вкусно поесть
У меня наоборот коньяк снижает давление. Но я буквально одну рюмочку, в качестве лекарства.)
А я, работаю и горжусь этим
Без работы скучно и лезут всякие мысли
Я в прошлом много лет не работала
Хорошо, но все же лучше когда ты достигатор и сам делаешь свою жизнь.
Ну а потом мужчина который тебя содержит и денежки дает потом может спрашивать - зачем тебе это в косметичке, зачем то, у тебя уже 25е такие джинсы.
Ну вот какая ему разница.
Так что недофабет частично прав - работайте сами.
Так и напиши, вышла в тираж, пошла глистогонную горшки драить)
ты так и не прислала фото диплома как тебя Эл просила, значит вруниха ты, ничего у тебя нет и нигде ты не работала, бабкину хату сдаеш и мечешь рис с томатной пастой
Милка причём её на чистую воду вывела что мать у неё есть повар
Работает не покладая рук
Я думаю наверное в какой-нибудь столовке а потом это психическое приезжает и у матери какие-нибудь остатки того что не разобрали забирает
Потому что они ещё и матери деньги за это всё как я поняла отдают
Да
А то повторчят бизнес идею и будет жить хорошо а не заслужили,рты то черные.
Скажу одно у меня есть свой бизнес. Хороший. И машина. Тут никто не знает. Вам сказала.
Им врала что езжу на велосипеде и троллейбусе.
У меня Лексус.
Хотела квартиру в мск брать но из за войны передумала.
Специально не один раз фотки из троллейбуса здесь пустила буквально каждую неделю да ещё и советскую посуду с алюминиевыми ложками
Милка причём её на чистую воду вывела что мать у неё есть повар
Работает не покладая рук
Я думаю наверное в какой-нибудь столовке а потом это психическое приезжает и у матери какие-нибудь остатки того что не разобрали забирает
Потому что они ещё и матери деньги за это всё как я поняла отдают
Аааа, так вот она к какому повару есть ходит?
Что же мама дочку готовить не научила?)
Поньк, Надежда Весну будет закрывать
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5975043/
туда перемещаемся
А почему будут закрывать ?.
Пончик спасибо
А мандарина не потеряется как-никак всё равно наши же хоть и корявая подленькая местами