Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

55 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 1072
Э♥Л

Светлого!

Нефильтрованного!

Поня

Например для какого

Светлого!

Э♥Л

Светлого!

Смотри одинаково написали!😊

Э♥Л

Есть один нюанс.

Градусник?

Поня

Ну так я же задалась этим вопросом
Если нам не быть с ним вместе в качестве мужа и жены и не иметь общих детей то зачем

Чтобы у каждого была своя жизнь свои мужчины свои женщины и просто созваниваться?

Ну это не совсем честно и каждый когда бы выпил обязательно друг другу высказал какие мы дряни

Как собаки на сене просто иногда пересекаться и не иметь никого на стороне

Год два три а к пенсии прийти к тому к чему прийти ну наверное могли бы мы Так с ним существовать но зачем это нужно и наблюдать со стороны на косяке друг друга тоже неинтересно Я же примерялась не один месяц и ему высказывала а он на это злился и считал что я его оскорбляю и унижаю Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем

\\Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем\\ -

Чтобы любить друг друга. Я верю в любовь

Мамита

есть только влечение, про любовь марковь надо забыть)

Пончик

Не правда! Любовь существует!😘

Murena

Мамита. Я под впечатлением там где вы на водных лыжах , вы адреналинщица , вам без драйва скучно , сто пудов

Спасибо. Я же пишу, что была хулиганкой всю жизнь. К нам Шуфутинский однажды с гастролями приехал. Как раз мы на острове тогда своей компанией отдыхали. У меня была травмирована спина. Он попросил перевести его на остров какого-то. Там был паренек и девушка с ним. Девушка сказала, что каталась на водных лыжах и хотела бы попробовать. Но сразу упала. Паренек на двух проехал, но конечно, ему было трудно и тут все стали уговаривать меня прокатиться, что никто лучше меня это не делает. Я прокатилась и Шуфутинский мне стоя аплодировал.

Я ещё поищу Вам видео, где я в 65 лет заднее сальто делаю.

Э♥Л

Конечно 😘

Пончик

Вот поэтому ты и одинок.👉

Э♥Л

А любовь не тонет
Любовь не горит
Не зовет и не гонит
Просто в небе парит

относительно может и есть, например марковь я очень люблю😍

Ventus omnium

Конечно 😘

Влюбился в меня?)
Понимаю)

Мамита

Спасибо. Я же пишу, что была хулиганкой всю жизнь. К нам Шуфутинский однажды с гастролями приехал. Как раз мы на острове тогда своей компанией отдыхали. У меня была травмирована спина. Он попросил перевести его на остров какого-то. Там был паренек и девушка с ним. Девушка сказала, что каталась на водных лыжах и хотела бы попробовать. Но сразу упала. Паренек на двух проехал, но конечно, ему было трудно и тут все стали уговаривать меня прокатиться, что никто лучше меня это не делает. Я прокатилась и Шуфутинский мне стоя аплодировал.

Я ещё поищу Вам видео, где я в 65 лет заднее сальто делаю.

Обалдеть , снимаю шляпу , я не экстрималка
Я один раз каталась на горных лыжах пересилив страх , сняла лыжи , сдала обратно и поняла что это не для меня
Я и плавать боюсь где глубоко

Э♥Л

Влюбился в меня?)
Понимаю)

Ты в меня влюбилась сразу заметно!😊

Мамита

Мамита

У кого какой запрос

Я же говорю человек был тревожный невротичный агрессивный

Это у меня запрос на близком родного человека

Он-то был не против чтобы мы с ним так всю жизнь наверное кувыркались

А смысл

Мне было бы спокойно если бы я сейчас занималась своей работой а он бы косячил почём попало мне это зачем в моё отсутствие ему уже было бы допустим скучно я не могу уделить сейчас никому столько времени

Пару раз в месяц встречаться

Поня

А смысл?

Я взрослею у меня разные степени ответственности появляются которые он допустим со мной не согласен разделить и не всегда

Я всё больше занимаюсь своей работой и не могу уделить ему времени которое ему надо его это не устраивает он хочет как раньше сладкую ягоду ради вместе а горькую я одна

Но я не могу себе этого уже позволить по другим соображениям А он как эгоист естественно будет с этим не согласен но зачем друг друга терзать Я тоже задавала с этим вопросом неоднократно его что и разозлило я же приезжала к нему не один раз задавалась вопросом А зачем ты мне нужен?

Зачем ты мне нужен

Ты не как муж не подходишь никак друг не подходишь никак любовник не подходишь вот что мне с тобой делать

Почему как любовник не подходил? Что тогда вас связывало с ним? Как познакомились? Зачем начинали отношения?

Ventus omnium

Ты в меня влюбилась сразу заметно!😊

Я вообще любвеобильная. Только тебе любовь моя не достанется. Даже не проси.

Э♥Л

Можно мне посмотреть?
Мамита, вы разрешаете Мурене показать вашу фотографию?
Не здесь. В личке.

Только одну эту на лыже и без огласки, п-та.

Поня

Хотя мамита я его очень сильно любила

И сейчас не считаю его чужим для себя человеком

Просто я не знала что с ними делать и как его применить ну вообще никуда На мой взгляд

Поэтому надо было его выпнуть из этой жизни?

Murena

Мне кажется ты его до сих пор любишь и убеждаешь себя в том что не любишь .
Ты живешь прошлым где то там...

Похоже на это. О перевернутой странице так долго не вспоминают

Мамита

Ок , только на лыже

Э♥Л

Светлого!

Не может. Ей нужны твердые гарантии и чтобы для неё человек должен отказаться от всего, даже от своих детей.

Murena

Ок , только на лыже

это важно!
на лыже)

Э♥Л

Какое счастье то! Уф пронесло.😀

Мамита

Поэтому надо было его выпнуть из этой жизни?

Конечно
Бывает мы уходим от тех кого мы любим
Не зря же говорю что моя прошлая зима была адом
мой нынешний трудоголизм с этим связан чтобы всё забыть и не вспоминать забить своё время

Гордость

Пончик

Это пока молодой, то думаешь головкой, а не головой😂

Ventus omnium

Вот поэтому ты и одинок.👉

С чего вы это взяли? Он же не НБ

Мамита

Почему как любовник не подходил? Что тогда вас связывало с ним? Как познакомились? Зачем начинали отношения?

Любовник - это пошло
Это был любимый человек

Я уже писала что познакомились с ним на улице Я шла от своей матери А он попросил проводить его в парикмахерскую так и познакомились

А я тогда искала просто любовника не парилась что у него допустим есть ребёнок ну конечно это потом стало камнем преткновения я ему выговаривала что он бракованный

Да он в принципе особо и не возражал самое удивительное что я называл его бракованным

Была любовь встречались общались наверное думала что это мой человек на всю жизнь

Пончик

это важно!
на лыже)

Конечно , не так умеют
Я не умею

Мамита

Не может. Ей нужны твердые гарантии и чтобы для неё человек должен отказаться от всего, даже от своих детей.

С дельными вообще не надо связываться. Тем более, когда дети еще маленькие.

Murena

Обалдеть , снимаю шляпу , я не экстрималка
Я один раз каталась на горных лыжах пересилив страх , сняла лыжи , сдала обратно и поняла что это не для меня
Я и плавать боюсь где глубоко

Я однажды неслась на лыже во время грозы. Надо мной сверкали молнии, гремел гром, а я чувствовала себя ведьмой на помеле😂

Мамита

Вы видели, чтобы я чью-то личную информацию мне доверенную распространяла?

Ну я слава богу для себя все пазлы сложила в принципе осталось ещё немножко чтобы всё окончательно забыть не то что было а то что нужно забыть

К сожалению за наши с ним отношения я не понимала мотивацию её поступков во многих

А суть в том что человек тревожный невротичный со своими особенностями и его какой-то эгоизм

Агрессивный невротик

Ну я не психолог и не его мать

Не зря мне моя
Мать говорила долго ты будешь с ним возиться?

Я даже не понимала смысл её фраз вроде бы человек взрослый самостоятельный эгоистичный сам всё рулит сам всё решает палец в рот не клади видимо моя мать лучше знала и со стороны видела что человек-то в принципе сам своих убеждениях и тараканах разбирается

Murena

Конечно , не так умеют
Я не умею

Не все так умеют *
Я уже фсе ..завтра рпять на работу

Поня

Мамита

У кого какой запрос

Я же говорю человек был тревожный невротичный агрессивный

Это у меня запрос на близком родного человека

Он-то был не против чтобы мы с ним так всю жизнь наверное кувыркались

А смысл

Мне было бы спокойно если бы я сейчас занималась своей работой а он бы косячил почём попало мне это зачем в моё отсутствие ему уже было бы допустим скучно я не могу уделить сейчас никому столько времени

Пару раз в месяц встречаться

Нет, так нет. Почему так много воспоминаний о нем?

Э♥Л

Я однолюбка, но пошалить могу

Мамита

Я однажды неслась на лыже во время грозы. Надо мной сверкали молнии, гремел гром, а я чувствовала себя ведьмой на помеле😂

А могло бы и прибить,

Просто действительно считаешь что какие-то люди не созданы для брака и для взаимных коммуникаций в чём-то мы были с моим бывшим похожи ну как говорят два волка в одной не уживутся

Помню Я когда-то даже ему говорила забрать бы тебя на ибитаемом остров и прожить бы как в голубой лагуне

А там хоть поубиваем друг друга на том острове

Так что всё остальное чепуха для меня вот и всё

Пончик

это важно!
на лыже)

Там лица практически не видать. Снимок сделан был в движении, не очень ясно

Мамита

Это пока молодой, то думаешь головкой, а не головой😂

Пан всегда думает головой за это Пончик его уважает и боится!👆

Мамита

Я однолюбка, но пошалить могу

никогда не сомневался)

Мамита

С чего вы это взяли? Он же не НБ

Я его больше 10 лет знаю.

Ventus omnium

Какое счастье то! Уф пронесло.😀

😂

Поня

Конечно
Бывает мы уходим от тех кого мы любим
Не зря же говорю что моя прошлая зима была адом
мой нынешний трудоголизм с этим связан чтобы всё забыть и не вспоминать забить своё время

Гордость

Гордость здесь при чем?

Мамита

Мамита бесстрашно неслась в грозу на водных лыжах оставляя за собой гигантские какахи!😄

Э♥Л

Я видел.

Мамита

Нет, так нет. Почему так много воспоминаний о нем?

Просто нравится Пони грузить саму себя.

Поня

Любовник - это пошло
Это был любимый человек

Я уже писала что познакомились с ним на улице Я шла от своей матери А он попросил проводить его в парикмахерскую так и познакомились

А я тогда искала просто любовника не парилась что у него допустим есть ребёнок ну конечно это потом стало камнем преткновения я ему выговаривала что он бракованный

Да он в принципе особо и не возражал самое удивительное что я называл его бракованным

Была любовь встречались общались наверное думала что это мой человек на всю жизнь

Бракованный, что есть ребёнок, и он не возражал??? Он просто подонок.

Ventus omnium

Я видел.

Троллям слова не давали.
Лучше расскажи как ты фотки слил из лички своей землячки, которая тебе доверилась.

Э♥Л

Не важно. На всякий случай попросила