Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ну так я же задалась этим вопросом
Если нам не быть с ним вместе в качестве мужа и жены и не иметь общих детей то зачем
Чтобы у каждого была своя жизнь свои мужчины свои женщины и просто созваниваться?
Ну это не совсем честно и каждый когда бы выпил обязательно друг другу высказал какие мы дряни
Как собаки на сене просто иногда пересекаться и не иметь никого на стороне
Год два три а к пенсии прийти к тому к чему прийти ну наверное могли бы мы Так с ним существовать но зачем это нужно и наблюдать со стороны на косяке друг друга тоже неинтересно Я же примерялась не один месяц и ему высказывала а он на это злился и считал что я его оскорбляю и унижаю Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем
\\Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем\\ -
Чтобы любить друг друга. Я верю в любовь
Мамита. Я под впечатлением там где вы на водных лыжах , вы адреналинщица , вам без драйва скучно , сто пудов
Спасибо. Я же пишу, что была хулиганкой всю жизнь. К нам Шуфутинский однажды с гастролями приехал. Как раз мы на острове тогда своей компанией отдыхали. У меня была травмирована спина. Он попросил перевести его на остров какого-то. Там был паренек и девушка с ним. Девушка сказала, что каталась на водных лыжах и хотела бы попробовать. Но сразу упала. Паренек на двух проехал, но конечно, ему было трудно и тут все стали уговаривать меня прокатиться, что никто лучше меня это не делает. Я прокатилась и Шуфутинский мне стоя аплодировал.
Я ещё поищу Вам видео, где я в 65 лет заднее сальто делаю.
Спасибо. Я же пишу, что была хулиганкой всю жизнь. К нам Шуфутинский однажды с гастролями приехал. Как раз мы на острове тогда своей компанией отдыхали. У меня была травмирована спина. Он попросил перевести его на остров какого-то. Там был паренек и девушка с ним. Девушка сказала, что каталась на водных лыжах и хотела бы попробовать. Но сразу упала. Паренек на двух проехал, но конечно, ему было трудно и тут все стали уговаривать меня прокатиться, что никто лучше меня это не делает. Я прокатилась и Шуфутинский мне стоя аплодировал.
Я ещё поищу Вам видео, где я в 65 лет заднее сальто делаю.
Обалдеть , снимаю шляпу , я не экстрималка
Я один раз каталась на горных лыжах пересилив страх , сняла лыжи , сдала обратно и поняла что это не для меня
Я и плавать боюсь где глубоко
\\Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем\\ -
Чтобы любить друг друга. Я верю в любовь
Мамита
У кого какой запрос
Я же говорю человек был тревожный невротичный агрессивный
Это у меня запрос на близком родного человека
Он-то был не против чтобы мы с ним так всю жизнь наверное кувыркались
А смысл
Мне было бы спокойно если бы я сейчас занималась своей работой а он бы косячил почём попало мне это зачем в моё отсутствие ему уже было бы допустим скучно я не могу уделить сейчас никому столько времени
Пару раз в месяц встречаться
А смысл?
Я взрослею у меня разные степени ответственности появляются которые он допустим со мной не согласен разделить и не всегда
Я всё больше занимаюсь своей работой и не могу уделить ему времени которое ему надо его это не устраивает он хочет как раньше сладкую ягоду ради вместе а горькую я одна
Но я не могу себе этого уже позволить по другим соображениям А он как эгоист естественно будет с этим не согласен но зачем друг друга терзать Я тоже задавала с этим вопросом неоднократно его что и разозлило я же приезжала к нему не один раз задавалась вопросом А зачем ты мне нужен?
Зачем ты мне нужен
Ты не как муж не подходишь никак друг не подходишь никак любовник не подходишь вот что мне с тобой делать
Почему как любовник не подходил? Что тогда вас связывало с ним? Как познакомились? Зачем начинали отношения?
Почему как любовник не подходил? Что тогда вас связывало с ним? Как познакомились? Зачем начинали отношения?
Любовник - это пошло
Это был любимый человек
Я уже писала что познакомились с ним на улице Я шла от своей матери А он попросил проводить его в парикмахерскую так и познакомились
А я тогда искала просто любовника не парилась что у него допустим есть ребёнок ну конечно это потом стало камнем преткновения я ему выговаривала что он бракованный
Да он в принципе особо и не возражал самое удивительное что я называл его бракованным
Была любовь встречались общались наверное думала что это мой человек на всю жизнь
Обалдеть , снимаю шляпу , я не экстрималка
Я один раз каталась на горных лыжах пересилив страх , сняла лыжи , сдала обратно и поняла что это не для меня
Я и плавать боюсь где глубоко
Я однажды неслась на лыже во время грозы. Надо мной сверкали молнии, гремел гром, а я чувствовала себя ведьмой на помеле😂
Ну я слава богу для себя все пазлы сложила в принципе осталось ещё немножко чтобы всё окончательно забыть не то что было а то что нужно забыть
К сожалению за наши с ним отношения я не понимала мотивацию её поступков во многих
А суть в том что человек тревожный невротичный со своими особенностями и его какой-то эгоизм
Агрессивный невротик
Ну я не психолог и не его мать
Не зря мне моя
Мать говорила долго ты будешь с ним возиться?
Я даже не понимала смысл её фраз вроде бы человек взрослый самостоятельный эгоистичный сам всё рулит сам всё решает палец в рот не клади видимо моя мать лучше знала и со стороны видела что человек-то в принципе сам своих убеждениях и тараканах разбирается
Мамита
У кого какой запрос
Я же говорю человек был тревожный невротичный агрессивный
Это у меня запрос на близком родного человека
Он-то был не против чтобы мы с ним так всю жизнь наверное кувыркались
А смысл
Мне было бы спокойно если бы я сейчас занималась своей работой а он бы косячил почём попало мне это зачем в моё отсутствие ему уже было бы допустим скучно я не могу уделить сейчас никому столько времени
Пару раз в месяц встречаться
Нет, так нет. Почему так много воспоминаний о нем?
Просто действительно считаешь что какие-то люди не созданы для брака и для взаимных коммуникаций в чём-то мы были с моим бывшим похожи ну как говорят два волка в одной не уживутся
Помню Я когда-то даже ему говорила забрать бы тебя на ибитаемом остров и прожить бы как в голубой лагуне
А там хоть поубиваем друг друга на том острове
Так что всё остальное чепуха для меня вот и всё
Любовник - это пошло
Это был любимый человек
Я уже писала что познакомились с ним на улице Я шла от своей матери А он попросил проводить его в парикмахерскую так и познакомились
А я тогда искала просто любовника не парилась что у него допустим есть ребёнок ну конечно это потом стало камнем преткновения я ему выговаривала что он бракованный
Да он в принципе особо и не возражал самое удивительное что я называл его бракованным
Была любовь встречались общались наверное думала что это мой человек на всю жизнь
Бракованный, что есть ребёнок, и он не возражал??? Он просто подонок.