Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

54 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 1071
Поня

Ну так нас всё устраивало в определённые моменты
Он сам напоследок сказал если ты не хочешь выходить за меня замуж объединять всё наше движимое недвижимое имущество в одной и быть со мной до конца рожать мне ребёнка то тогда давай будем общаться с тобой как общались раньше но меня это уже не устроило зачем мне это надо мне нужен мужчина который будет нести за меня ответственность будет мои опоры и моим плечом либо я пойду дальше одна до конца и буду сама за себя отвечать мне это не нужно

Он же предлагал себя в качестве мужа и отца ребенку. Что вас не устроило? Если не устроило, то могли бы и дальше жить, как раньше.

Женщины действительно с Венеры, а мужчины с Марса. Их не понять

Конечно я не собиралась всё своё имущество скидывать вместе с имуществом моего бывшего чтобы что-то объединять

Ему это было нужно

Потому что агрессивный невротик он ещё самоутверждает за счёт партнёра который рядом с ним чтобы утереть нос окружающих ему конечно может быть хотелось утереть нос рядом с ним симпатичная детородное перспективная женщина с приданым

И у самого конечно было его всё вот он хотел кинуть естественно в одну кучу

А мне зачем это нужно во-первых по соображениям его агрессивности с ним жить бы я конечно никогда не смогла об этом он знал меня устраивали гостевые отношения во-вторых у него есть ребёнок зачем мне эти наследники нужны он помрёт А мне потом имущество делиться его наследниками не надо

Ну и по итогу конечно он себе улучшил жилищные условия купил новую квартиру и машину вот и всё А сейчас он с кем-то или нет насколько я знаю нет

Мамита

Сама жила так с первым и со вторым. Но с первым наивная дурочка была, а со вторым всё отлично уже понимала. Но Поня же не 20 лет от роду, чтобы не понимать, с кем имеет дело?

Так а чем вы лучше ,если сначала жили с одним так и потом еще со вторым?

Поня

Ну мы с бывшим были очень одинаковые с одинаковым режимом дня с одинаковыми возможно представлениями в чём-то о жизни а в основном конечно разные

Я же уже писала что я была в чём-то видимо удобным человеком потому что меня многие вещи не парили а его очень даже что-то устраивало так бывает

\\Ну мы с бывшим были очень одинаковые с одинаковым режимом дня с одинаковыми возможно представлениями в чём-то о жизни\\ -

А что ещё нужно для совместной жизни?

А то что мне мой бывший сказки заколачивал что свою долю в общем имуществе он на меня запишет Но это извините запросто бы заколотил ты мне чужая женщина А я запишу на своего родного ребёнка да пошёл ты на х** поэтому я и говорю свою жизнь связывать никогда не собиралась И не буду с детьми и мужиками

Мамита

Он же предлагал себя в качестве мужа и отца ребенку. Что вас не устроило? Если не устроило, то могли бы и дальше жить, как раньше.

Он бил Поню и сломал ей ногу!😪

Мамита

\\Ну мы с бывшим были очень одинаковые с одинаковым режимом дня с одинаковыми возможно представлениями в чём-то о жизни\\ -

А что ещё нужно для совместной жизни?

Но мой бывший например мне сказал неоднократно конечно помогаю с ремонтами из прочим что в дальнейшей жизни он не собирается жить на два дома если говорить то хочешь жить вместе И рожать детей то давай всё объединять На две квартиры я жить не собираюсь и на 3 на 4 и так далее всё давай скидывать в общую каску и будем жить

Поня

Ну мы с бывшим были очень одинаковые с одинаковым режимом дня с одинаковыми возможно представлениями в чём-то о жизни а в основном конечно разные

Я же уже писала что я была в чём-то видимо удобным человеком потому что меня многие вещи не парили а его очень даже что-то устраивало так бывает

Хорош!
все!

было и было..будь благодарна за опыт и иди дальше с улыбкой и высоко поднятой головой!
ты молода и,наверное,красива!
Все в личной жизни у тебя будет замечательно)

Сквозь тонированные стекла
Почтенного автомобиля
Наблюдаю и вспоминаю
То, что когда-то было.
Глядя в глаза болонки,
Зажатой под мышкой у тёти,
Начинаешь ценить свободу
И сильнее любить своих ближних.

Пончик

Сквозь тонированные стекла
Почтенного автомобиля
Наблюдаю и вспоминаю
То, что когда-то было.
Глядя в глаза болонки,
Зажатой под мышкой у тёти,
Начинаешь ценить свободу
И сильнее любить своих ближних.

Гангста рэп от Пончика!

Мамита

Мамита
А что вы в моей жизни сейчас улучшилась если бы я продолжала жить без тебя мне отношениями с ним как сейчас?

С тех пор как я с ним рассталась у меня улучшилось моё финансовое положение в несколько раз скажу вам честно у меня действительно иная работа иной круг общения я 24/7 сейчас занимаюсь работой А что дал бы он мне в этих отношениях?

А чтобы я дала ему?

Встречи два раза в месяц

Наверное не ему не мне были бы не нужны остальное время он бы наверное себя занимал чем-то другим и я скажу Не факт что чем-нибудь правильным На мой взгляд пьянство бы где-нибудь со своими корешами которых бы он приобрёл может быть общался с какими-то женщинами мне это зачем нужно я не смогла бы уделять ему столько внимания А я считаю что без него моя жизнь будет лучше

Поня

Конечно я не собиралась всё своё имущество скидывать вместе с имуществом моего бывшего чтобы что-то объединять

Ему это было нужно

Потому что агрессивный невротик он ещё самоутверждает за счёт партнёра который рядом с ним чтобы утереть нос окружающих ему конечно может быть хотелось утереть нос рядом с ним симпатичная детородное перспективная женщина с приданым

И у самого конечно было его всё вот он хотел кинуть естественно в одну кучу

А мне зачем это нужно во-первых по соображениям его агрессивности с ним жить бы я конечно никогда не смогла об этом он знал меня устраивали гостевые отношения во-вторых у него есть ребёнок зачем мне эти наследники нужны он помрёт А мне потом имущество делиться его наследниками не надо

Ну и по итогу конечно он себе улучшил жилищные условия купил новую квартиру и машину вот и всё А сейчас он с кем-то или нет насколько я знаю нет

\\ во-вторых у него есть ребёнок зачем мне эти наследники нужны он помрёт А мне потом имущество делиться его наследниками не надо\\

- Так вот в чем собака зарыта? Логика вторых жен. Это, конечно, любовь)))

Уж "наша"- то как бесилась и сделала все, чтобы детям досталось по минимуму. Да и плевать. Пусть теперь живет одна и наслаждается своим богатством.

Засранец

Хорош!
все!

было и было..будь благодарна за опыт и иди дальше с улыбкой и высоко поднятой головой!
ты молода и,наверное,красива!
Все в личной жизни у тебя будет замечательно)

А ты разве фото не видел? Там пятый размер сисек!

Ventus omnium

Он бил Поню и сломал ей ногу!😪

Обязательно

Поня

Обязательно

Ты сама писала.👉

Мамита

\\ во-вторых у него есть ребёнок зачем мне эти наследники нужны он помрёт А мне потом имущество делиться его наследниками не надо\\

- Так вот в чем собака зарыта? Логика вторых жен. Это, конечно, любовь)))

Уж "наша"- то как бесилась и сделала все, чтобы детям досталось по минимуму. Да и плевать. Пусть теперь живет одна и наслаждается своим богатством.

Да я никогда не любила мужиков с детьми я об этом говорю что изначально связываешься с тем кто тебе не подходит потому что думаешь пошалить а потом втягиваешься так и тут

Засранец

Так а чем вы лучше ,если сначала жили с одним так и потом еще со вторым?

Я со вторым не жила никогда. Удовлетворяла свои сексуальные потребности. А когда стал не нужен, выбросила его из своей жизни. Любила, да, теперь не люблю. Всё когда-то кончается к счастью. Только дети это НАШЕ всегда и до конца нашей жизни. Мужчины, если они не достойны любви, пусть хотя бы служат нам временно

Засранец

Никак.
Такие кроме себя никого не слышат

Вот
Если у человека человек человеку волк

Ну конечно время прошло сейчас уже совсем другие разговоры

Читала темы психологии и там рекомендуют просто уходите этого человека вряд ли вы сможете изменить

Ventus omnium

Ты сама писала.👉

Пост в студию

Поня

А то что мне мой бывший сказки заколачивал что свою долю в общем имуществе он на меня запишет Но это извините запросто бы заколотил ты мне чужая женщина А я запишу на своего родного ребёнка да пошёл ты на х** поэтому я и говорю свою жизнь связывать никогда не собиралась И не буду с детьми и мужиками

Так тому и быть. А вы хотели найти мужика без прошлого в 40+?

Поня

Пост в студию

Есть свидетельские показания уважаемых форумчан!

Мамита

Например Пончик!

В общем наверное одно беспокойство от моего бывшего друга

Конечно есть много того что навсегда останется в моей памяти я по-хорошему к нему до сих пор отношусь как ко всем к моим бывшим и буду рада наверное с ним когда-то пообщаться если будет возможность но наши пути разошлись у каждого своя судьба и у каждого своя торпеда в голове так бывает

Ventus omnium

Умничать это не твое, твое показывать жоопу форумчанкам.😄

В Засранце все прекрасно!

Поня

Но мой бывший например мне сказал неоднократно конечно помогаю с ремонтами из прочим что в дальнейшей жизни он не собирается жить на два дома если говорить то хочешь жить вместе И рожать детей то давай всё объединять На две квартиры я жить не собираюсь и на 3 на 4 и так далее всё давай скидывать в общую каску и будем жить

Вы только что написали, что он сказал, что если вы не согласны на эти условия, то будем продолжать жить, как и прежде. Гостевые отношения. Что вас опять не устроило?

Ventus omnium

Есть свидетельские показания уважаемых форумчан!

🤦

Э♥Л

В Засранце все прекрасно!

А в Зoсранце все ужасно!

Мамита

Вы только что написали, что он сказал, что если вы не согласны на эти условия, то будем продолжать жить, как и прежде. Гостевые отношения. Что вас опять не устроило?

Он не разрешал ей пить пиво!👆

Мамита

Прошлое есть у каждого
Груз разный
И естественно я не буду свою жизнь связывать больше с мужчиной у которого есть дети.

Точка

Моё священное право как лучше мне

А в данный момент я вообще не хочу никого находить

Пончик

Засранец был очень умён,
И за это его называли —
Тутанхамон.😎

😀

Поня

Мамита
А что вы в моей жизни сейчас улучшилась если бы я продолжала жить без тебя мне отношениями с ним как сейчас?

С тех пор как я с ним рассталась у меня улучшилось моё финансовое положение в несколько раз скажу вам честно у меня действительно иная работа иной круг общения я 24/7 сейчас занимаюсь работой А что дал бы он мне в этих отношениях?

А чтобы я дала ему?

Встречи два раза в месяц

Наверное не ему не мне были бы не нужны остальное время он бы наверное себя занимал чем-то другим и я скажу Не факт что чем-нибудь правильным На мой взгляд пьянство бы где-нибудь со своими корешами которых бы он приобрёл может быть общался с какими-то женщинами мне это зачем нужно я не смогла бы уделять ему столько внимания А я считаю что без него моя жизнь будет лучше

Ну раз вы так считаете, значит вы правы.

Засранец

Может, она просто хочет, без титула🤭

Это лучше, чем титул)

Э♥Л

😀

😉

Кстати мамита
Видимо всё что такие опыт взаимоотношений родителей здесь тоже оказался положительным
Со всеми своими бывшими Я предпочитаю либо расставаться на нейтралитете либо иногда перезваниваться

Понятно что мой бывшие в силу своих психологических особенностей на меня крысица и обижается но я тоже к нему не имею Сейчас особых претензий хотя могла бы вот так бывает ну не подходит мне какие-то предложения и ему также

Мамита

Ну раз вы так считаете, значит вы правы.

Ну так я же задалась этим вопросом
Если нам не быть с ним вместе в качестве мужа и жены и не иметь общих детей то зачем

Чтобы у каждого была своя жизнь свои мужчины свои женщины и просто созваниваться?

Ну это не совсем честно и каждый когда бы выпил обязательно друг другу высказал какие мы дряни

Как собаки на сене просто иногда пересекаться и не иметь никого на стороне

Год два три а к пенсии прийти к тому к чему прийти ну наверное могли бы мы Так с ним существовать но зачем это нужно и наблюдать со стороны на косяке друг друга тоже неинтересно Я же примерялась не один месяц и ему высказывала а он на это злился и считал что я его оскорбляю и унижаю Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем

Мамита

Мамита. Я под впечатлением там где вы на водных лыжах , вы адреналинщица , вам без драйва скучно , сто пудов

Мамита

А смысл?

Я взрослею у меня разные степени ответственности появляются которые он допустим со мной не согласен разделить и не всегда

Я всё больше занимаюсь своей работой и не могу уделить ему времени которое ему надо его это не устраивает он хочет как раньше сладкую ягоду ради вместе а горькую я одна

Но я не могу себе этого уже позволить по другим соображениям А он как эгоист естественно будет с этим не согласен но зачем друг друга терзать Я тоже задавала с этим вопросом неоднократно его что и разозлило я же приезжала к нему не один раз задавалась вопросом А зачем ты мне нужен?

Зачем ты мне нужен

Ты не как муж не подходишь никак друг не подходишь никак любовник не подходишь вот что мне с тобой делать

Поня

А смысл?

Я взрослею у меня разные степени ответственности появляются которые он допустим со мной не согласен разделить и не всегда

Я всё больше занимаюсь своей работой и не могу уделить ему времени которое ему надо его это не устраивает он хочет как раньше сладкую ягоду ради вместе а горькую я одна

Но я не могу себе этого уже позволить по другим соображениям А он как эгоист естественно будет с этим не согласен но зачем друг друга терзать Я тоже задавала с этим вопросом неоднократно его что и разозлило я же приезжала к нему не один раз задавалась вопросом А зачем ты мне нужен?

Зачем ты мне нужен

Ты не как муж не подходишь никак друг не подходишь никак любовник не подходишь вот что мне с тобой делать

Не надоело одно и тоже про бывших писать годами?😳

Murena

Мамита. Я под впечатлением там где вы на водных лыжах , вы адреналинщица , вам без драйва скучно , сто пудов

Можно мне посмотреть?
Мамита, вы разрешаете Мурене показать вашу фотографию?
Не здесь. В личке.

Хотя мамита я его очень сильно любила

И сейчас не считаю его чужим для себя человеком

Просто я не знала что с ними делать и как его применить ну вообще никуда На мой взгляд

Э♥Л

Можно мне посмотреть?
Не здесь. В личке.

Если Мамита разрешит

Поня

Просто я не знала что с ними делать и как его применить ну вообще никуда На мой взгляд

Перестань жить прошлым. Открой себя для будущего,

Murena

Если Мамита разрешит

Конечно. Я выше задала вопрос.

Э♥Л

Можно мне посмотреть?
Не здесь. В личке.

Покажи в личке свои сиськи.😊

Поня

Мне кажется ты его до сих пор любишь и убеждаешь себя в том что не любишь .
Ты живешь прошлым где то там...

Поня

Ну так я же задалась этим вопросом
Если нам не быть с ним вместе в качестве мужа и жены и не иметь общих детей то зачем

Чтобы у каждого была своя жизнь свои мужчины свои женщины и просто созваниваться?

Ну это не совсем честно и каждый когда бы выпил обязательно друг другу высказал какие мы дряни

Как собаки на сене просто иногда пересекаться и не иметь никого на стороне

Год два три а к пенсии прийти к тому к чему прийти ну наверное могли бы мы Так с ним существовать но зачем это нужно и наблюдать со стороны на косяке друг друга тоже неинтересно Я же примерялась не один месяц и ему высказывала а он на это злился и считал что я его оскорбляю и унижаю Я же ему задавала вопрос но зачем ты мне нужен зачем зачем

А разве отношения мужчины и женщины нужны именно ЗАЧЕМ? Это по молодости хочется строить семью и рожать детей. А если это уже было и больше этого не хочется, неужели нельзя просто жить для себя и получать удовольствие от жизни, но вместе с любимым мужчиной без семьи и быта, без материальных потребностей друг от друга? Просто встречаться, просто любить, просто заниматься сексом?

Э♥Л

Перестань жить прошлым. Открой себя для будущего,

Например для какого

Поня

Например для какого

Светлого!

Мамита

А разве отношения мужчины и женщины нужны именно ЗАЧЕМ? Это по молодости хочется строить семью и рожать детей. А если это уже было и больше этого не хочется, неужели нельзя просто жить для себя и получать удовольствие от жизни, но вместе с любимым мужчиной без семьи и быта, без материальных потребностей друг от друга? Просто встречаться, просто любить, просто заниматься сексом?

Есть один нюанс.

Эл
Я живу в настоящем

Всё хорошо всё ровно всё спокойно