Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Россияне тратят на магов больше денег, чем на еду. В 2024 году на услуги колдунов в сумме потратили ₽2,4 трлн(с)
Короче, краситься мне все же завтра 🤦♀️
Та клиентка, которая сегодня записана не особо спешит и согласилась, чтобы мастер взяла меня параллельно. Уже сижу намалеванная. Вот только придется обойтись без обновления кончиков, не беда, недавно обновлялась.
Главное, седину закрасить.)
для пяток есть пяткотерка жены, там делов то 😁, еще можно в силиконовых тапочках с кремом специальным с мочевиной походить или с уксусом, он и вены в порядок приводит
Я своему как-то педикюрные носочки покупала. Малы оказались.
Мой тоже моей пяткотеркой злоупотребляет. Но летом все же лучше к мастеру сходить.
Самолет Баку-Грозный авиакомпании Azerbaijan Airlines потерпел крушение в среду утром недалеко от казахстанского Актау. По предварительным данным СМИ, причиной стало столкновение судна со стаей птиц. На борту потерпевшего в Казахстане самолета, предварительно, находились 62 пассажира и 5 членов экипажа. В минздраве республики сообщили, что шесть человек выжили.
В рубашке родились
Думала, что сегодня записана на маникюр/педикюр, но сейчас выяснила, что запись на завтра.
А на завтра в это же время записана в другой салон на окраску волос.
Или сегодня я записана к парикмахеру?🤔
Все! Склероз прогрессирует…(
Привет
А я в офисе была
Взаимозачёт не получился отменили корпоратив
Так что никто туда не идёт что-то в офисе хотят замутить
Соседние отделы
Говорят может что-то на старого год получится
Ну пусть делают хотят
Панург, я за тебя проголосовала
Начальница опять говорит давайте сами пойдём устроим после нового года на праздники
Но я говорю опять как всегда те кто за городом живут естественно захотят встретиться где им поближе . Я в центре города проживаю и мне ехать куда-нибудь на окраину
Тем более также предложила что-нибудь типа хамам сауна с бассейном с термальными водами
Начальнице псориаз она не пойдёт и девки тоже будут орать что
Стесняются
А выпейте потанцевать да фиг его знает если бы ещё летом реально шашлыков поесть а сейчас вообще даже не знаю Не то пальто какое-то
Интересное бы что-нибудь придумать кроме кабака
МММ
Вот если бы корпоратив у нас реально замутили в каком-нибудь развлекательном водном комплексе вот это было бы круто как я выше писала
У нас в том году на 8 марта хотели до перехотели
А до этого как-то летом тоже хотели куда-то за город вывозить вроде бы кстати говорят однажды и ездили я там ещё не работала
А вот что-то в кабаке посидеть поплясать да хрен его знает
Так я и дома бухануть могу
Покрышки накрасила. Пока сидела в салоне, решила что пора мне все же уколоться.
Сейчас ребенка из школы заберу и поеду на Ваську к косметологу. Чтоб по полной программе встретить год грядущий)
Муж сказал, чтобы на метро ехала, если не хочу снова в пробках застрять.