Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Думала, что сегодня записана на маникюр/педикюр, но сейчас выяснила, что запись на завтра.
А на завтра в это же время записана в другой салон на окраску волос.
Или сегодня я записана к парикмахеру?🤔
Все! Склероз прогрессирует…(
вот ведь проблемы, ни разу на таком не был 😁, в парикмахерской был 1 раз
так, стоп
щас вник что к чему
а нашего Обормота там нет!
не порядок
мне одному смешно от этого? 😁
у меня ноль мандаринов зато куча секса и мужиков )
Глаза разбегаются! Даже не знаю за кого отдать свой голос.
Поэтому буду соблюдать нейтралитет.)
Пойду собираться, правда пока еще не знаю куда именно.🤦♀️
Серьезно?
Я своего как-то раз давно подстригла, был период, безденежья, так парикмахер потом спросила, где его так креативно подстригли))
Сейчас даже бороду и усы не дает подправить триммером .
Но я его переодически , особенно летом, записываю к маникюрше. Когда в шлепках ходит и пятки становятся шершавыми)
Никогда такого не было, и вот опять- голосование за мистера твистера форума😁
Кстати, все ники взятые из темы "охотничий домик', а учитывая кто первый в списке , ещё и с уточнением на новый ник, то закладывается подозрение, кто мог создать эту тему🤭
Никогда такого не было, и вот опять- голосование за мистера твистера форума😁
Кстати, все ники взятые из темы "охотничий домик', а учитывая кто первый в списке , ещё и с уточнением на новый ник, то закладывается подозрение, кто мог создать эту тему🤭
Видимо, мороз крепчает у дедули)
Всех вновь прибывших с добрым утром! С католическим Рождеством.🎄✨
Отключаюсь, но не прощаюсь!
Серьезно?
Я своего как-то раз давно подстригла, был период, безденежья, так парикмахер потом спросила, где его так креативно подстригли))
Сейчас даже бороду и усы не дает подправить триммером .
Но я его переодически , особенно летом, записываю к маникюрше. Когда в шлепках ходит и пятки становятся шершавыми)
для пяток есть пяткотерка жены, там делов то 😁, еще можно в силиконовых тапочках с кремом специальным с мочевиной походить или с уксусом, он и вены в порядок приводит
У россиян может появиться «период охлаждения» при получении кредита. Госдума рассмотрит новый законопроект против мошенников.
250 млрд рублей – столько денег похитили в этом году через схему с убеждением взять кредит.
Теперь же предлагается установить при его выдаче «период охлаждения». На это время финансовые операции осуществляться не будут.
4 часа для сумм от 50 до 200 тысяч и 48 часов для сумм свыше 200 тысяч рублей. Предполагается, что это время даст людям возможность еще раз обдумать свое решение и посоветоваться с родственниками.
фигасе самолет упал😨 азербайджанский
Самолет Баку-Грозный авиакомпании Azerbaijan Airlines потерпел крушение в среду утром недалеко от казахстанского Актау. По предварительным данным СМИ, причиной стало столкновение судна со стаей птиц. На борту потерпевшего в Казахстане самолета, предварительно, находились 62 пассажира и 5 членов экипажа. В минздраве республики сообщили, что шесть человек выжили.
люблю завтрак 1 го января! 😁