Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
От парка зависит. В бесплатные часто не зайти без противогаза.
В Петергофе относительно нормальный бесплатный туалет. В Царском селе платный.
В Новгородском Кремле платный.
В Пскове даже вход на территорию Кремля стал платным.
В Пскове платно вход в Кремль , а туалет еще дополнительно надо платить , причем вход 600 ило 800 рэ .
У нас Эрмитаж дешевле
В Петергофе эти туалеты не найти , они только в одеой части парка .
Как и в Павловске , только в нижем парке , как хочешь...если приспичит
А в Пушкине бесплатно , но во дворце , знать надо , туалетов там нет вообще кроме этих .
Туда очередь час стоять в сезон
самая красивая попа на форуме (из тех какие видел) у Эл!
очень крутая, подтянутая попа!
модельная попа!
такую всем бы
потому что дача = лето)
нет просто такой традиции, зимой там не то
у меня есть елка на участке, разрешаем соседям там хороводы водить😀
привет!
Мне кажется наоборот прикольно зимой в доме.
Я из детства вспоминаю. У родителей папы дом был в Туле. И вот все мы к ним съезжались на Новый год. Елку огромную ставили в столовой 31 декабря. И пока взрослые стол готовили, мы ее украшали.
Ночью салют устраивали. Дядька мой тогда в ГДР работал, оттуда привозил какие-то петарды. А на след день шли в лес на лыжах кататься.
Я из детства вспоминаю. У родителей папы дом был в Туле. И вот все мы к ним съезжались на Новый год. Елку огромную ставили в столовой 31 декабря. И пока взрослые стол готовили, мы ее украшали.
Ночью салют устраивали. Дядька мой тогда в ГДР работал, оттуда привозил какие-то петарды. А на след день шли в лес на лыжах кататься.
Ну и пока граница была открыта в коттеджах финских встречали НГ.
С мелкими детьми не раз отмечали на даче. Сейчас перестали. Дома комфортней
мы как то в марте поехали на дачу, снега много было
машину развернуло и в кювет, часа два вытаскивал
мне не нравится зимой там, слишком сильные ассоциации с летом(
грустное настроение только от этого
Так я что-то вообще не знаю, где у нас есть общественные туалеты в центре, тем более бесплатные? На Дворцовой платные кабинки. Ну и все спуски к Неве зассаны. В Гостином дворе раньше был бесплатный туалет, теперь платный. На Московском вокзале платный. В Москве с Красной площади все в ГУМ в туалет идут Там вход в обычный туалет стоит 25 р, но есть еще VIP класса, не помню точно, вход то ли 150₽, то ли 300₽
У нас все за деньги в центре , а на Петропавловке есть туалет ? Вроде нет вообще , как в Москве я не знаю. У них народа больше раз в пять наверное
Не мало в % соотношении.
Сами участники: Милoнов, Дeлимхaнов, Дoгaев, Бopoдай и др.
Сын: Пeскoва, Кaдыpова (двое), Вoлoдина племянник, Сaблина, Аксeнoва, Билaлова, Янклoвича, Рoжкова, Зaплaвнова, Мaгoмeдова, Сeминой, Мeняйлo (племянник)
Это часть известных, не считая погибших.
Кадырова вычеркивай , тиктокеры , подле фоток на фронте их видили в Дубае на скачках
В Пскове платно вход в Кремль , а туалет еще дополнительно надо платить , причем вход 600 ило 800 рэ .
У нас Эрмитаж дешевле
В Петергофе эти туалеты не найти , они только в одеой части парка .
Как и в Павловске , только в нижем парке , как хочешь...если приспичит
А в Пушкине бесплатно , но во дворце , знать надо , туалетов там нет вообще кроме этих .
Туда очередь час стоять в сезон
В. Пскове года два как платным стал вход в Кремль
Неужели уже 600₽?
Мы ровно год назад еще за 300₽ проходили. В туалет ходили в трапезной.
За городом хорошо , у моей подруги дача пустует зимой , туда даже не подъехать если снег
По уму надо на нг снять коттедж в складчину , они есть большие , на несколько человека раскидать не дорого получается и не париться , типа на Игоре . Мои девки сняли под Псковом какой то пансионат , кто то там уже были на нг каникулы , со жрачкой самое главере что б не готовить
Но погода отстой обещана около 0 .
Я сначала загорелась этой идеей , а потом как то...
Видела я твою фотку вчера , даже не знаю как вы будете делить призовое место с Омикроном , он тоже говорит что он главный приз форума и тоже самый умный красивый добрый .
Только не подеритесь , а то Овен супротив Рака это же смертоубийство
За городом хорошо , у моей подруги дача пустует зимой , туда даже не подъехать если снег
По уму надо на нг снять коттедж в складчину , они есть большие , на несколько человека раскидать не дорого получается и не париться , типа на Игоре . Мои девки сняли под Псковом какой то пансионат , кто то там уже были на нг каникулы , со жрачкой самое главере что б не готовить
Но погода отстой обещана около 0 .
Я сначала загорелась этой идеей , а потом как то...
Ну вот! Всё вернулось на свои круги. Пару снежных НГ и традиционный дождь на праздник)
Нас еще в гости в Петрозаводск пригласили на лыжах покататься. Сотрудница родом оттуда и у них там 4-х комнатная квартира. Но вряд ли поедем. Скорее после н.г. К другим своим приятелям в сторону Киришей. Возможно и в Новгород на обратном пути сделаем крюк. Но пока точно ничего не планирую. Все зависит от настроения.
Ну вот! Всё вернулось на свои круги. Пару снежных НГ и традиционный дождь на праздник)
Нас еще в гости в Петрозаводск пригласили на лыжах покататься. Сотрудница родом оттуда и у них там 4-х комнатная квартира. Но вряд ли поедем. Скорее после н.г. К другим своим приятелям в сторону Киришей. Возможно и в Новгород на обратном пути сделаем крюк. Но пока точно ничего не планирую. Все зависит от настроения.
Утром встала
-15,всё в инете.
Как здоровье?