Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
И если уж честно говорить, то костьми бы легла, но не пустила бы сына убивать ни в чем не повинных людей. Мне стыдно за эту войну
Не вы.
А президент, вопреки, имея полномочия помиловал своего сына.
Кстати, это то, что я вам говорил ранее о выгораживании своих близких, т.е. закрыть глаза на нарушение закона ими, но при этом обвинять других, как в порядке вещей.
"Честно и порядочно" ли это?
И если уж честно говорить, то костьми бы легла, но не пустила бы сына убивать ни в чем не повинных людей. Мне стыдно за эту войну
Даже если он по долгу службы обязан и является офицером?
Т.е. выбор профессии был сделан до войны.
Это к слову о завтрашнем дне, что жить нужно не только здесь и сейчас.
Не вы.
Кстати, это то, что я вам говорил ранее о выгораживании своих близких, т.е. закрыть глаза на нарушение закона ими, но при этом обвинять других, как в порядке вещей.
Я голосовала против Байдена. В этот раз ни за кого не голосовала
Не вы.
А много ли сынков госдумовцев на фронте?
Не мало в % соотношении.
Сами участники: Милoнов, Дeлимхaнов, Дoгaев, Бopoдай и др.
Сын: Пeскoва, Кaдыpова (двое), Вoлoдина племянник, Сaблина, Аксeнoва, Билaлова, Янклoвича, Рoжкова, Зaплaвнова, Мaгoмeдова, Сeминой, Мeняйлo (племянник)
Это часть известных, не считая погибших.
Никогда бы мой сын не стал военным. Военные безропотно подчиняются любому, даже глупому приказу.
А представьте, что против воли окружения парень поступил/выучился, подписал контракт, уехал служить и началась война.
Что сможет сделать мать в таком случае, тем более когда сын сам готов...
Принять и поддержать.
Большинство в РФ по собственной воле на CВO, хотя левые сми пишут иное.
Добровольцев и до, и после мобилизации не уменьшается.
Председатель ДУМ России Равиль Гайнутдин заявил, что фетва, допускающая многоженство, не нарушает светских законов и направлена на защиту жен и детей. «Речь идет не о гражданском браке, зарегистрированном в органах ЗАГС, мы настаиваем, чтобы отцы детей, рожденных в браках по мусульманскому обряду, полностью их обеспечивали, не вынуждая женщин обращаться к государству за пособиями», уточнил Гайнутдин.
🤑 The Экономист
Оооо
В Чеч-не давно уже не только многоженство, но и гаремы.
У их главного многочисленные дети от разных жен…
У нас и сейчас платные 50 на 50
В кафе не пустят если ты не их посетитель , вход по штихкоду чека
Так я что-то вообще не знаю, где у нас есть общественные туалеты в центре, тем более бесплатные? На Дворцовой платные кабинки. Ну и все спуски к Неве зассаны. В Гостином дворе раньше был бесплатный туалет, теперь платный. На Московском вокзале платный. В Москве с Красной площади все в ГУМ в туалет идут Там вход в обычный туалет стоит 25 р, но есть еще VIP класса, не помню точно, вход то ли 150₽, то ли 300₽
Так
Расставлю точки касаемо темы жёстокого обращения с домашними
Животными
Так как я занимаюсь этим вопросом
Немного просвещения раз такие темные
От 3 до 5 лет общего режима уже давно статья за жестокое обращение с животными
В Северодвинске живодёров осудили на 3 года
Я принимала участие
В красноярском крае осудили мужа и жену которые держали собак и морили голодом. Если у Эл родня мужа живодёры
Пусть даст их адрес
А если это троллинг то непонятно в каком месте надо смеяться
В 2024 году за незаконную вырубку ёлки из леса предусмотрена административная и уголовная ответственность. 12
Согласно статье 8.28 КоАП РФ, за незаконную рубку, повреждение или самовольное выкапывание в лесах деревьев и кустарников граждане могут получить штраф от 3 до 4 тысяч рублей, а должностные лица — от 20 до 40 тысяч рублей. Если действия совершены с применением механизмов или автомототранспорта, штраф для граждан составит 4–5 тысяч рублей, а для должностных лиц — 40–50 тысяч рублей. При этом саженцы и технику конфискуют. 1
Так я что-то вообще не знаю, где у нас есть общественные туалеты в центре, тем более бесплатные? На Дворцовой платные кабинки. Ну и все спуски к Неве зассаны. В Гостином дворе раньше был бесплатный туалет, теперь платный. На Московском вокзале платный. В Москве с Красной площади все в ГУМ в туалет идут Там вход в обычный туалет стоит 25 р, но есть еще VIP класса, не помню точно, вход то ли 150₽, то ли 300₽
В сочи у пляжа 100 рублей! Ну мне и море норм😁
В парках бесплатные бывают, закрытые обычно. А так везде платные
С погодой вам не повезло.
Вы в какую сторону поедете?
Мои куда-то в сторону Ломоносова ездили. Но толком не нашли где разрешено рубить. Примерные координаты кинули и билетик разрешающий выдали.
Не рано вы? Осыпется же к НГ.
В воде нормально стоит. Даже макушечки растут недели 3 обычно хватает. В Рощино поедем. На дачу заскочим
ёлка это хорошо
под ней обычно подарки лежат!
Это насколько надо быть невежественным чтоб в 21 веке нарушая закон ёлку рубить
Да ещё и всей семьёй
Мда
https://www.fontanka.ru/2024/12/11/74863496/?utm_source=app&utm_medium=android
Я тебя год назад послала алкашку
Когда ты писала троллинг что это норма в минус 30 животных на улице держать
И писала что в Сибири все нищие убогие и моются только в бане
Ты год за мной шастаешь
Админы уже устали тебя тереть
Так ты завязывай с алкоголем потому что ты уже достала ты год за мной бегаешь я вынуждена писать администрации чтобы твои сообщения с моими данными стирали постоянно ты просто заткнись в мой адрес и больше чтобы я тебя не видела и не слышала потому что когда ты напиваешься ты постоянно за мной бегаешь по всем веткам естественно мне это уже надоело