тема очередная болталка. вход только избранным.
Да времени-то у меня вагон... а вот читать что-то не тянет. И вообще я деградировала - убиваю время на всяких там ТГ-каналах, цапаюсь с людьми от скуки... ты вон готовкой увлекаешься, а я и готовлю только то, что попроще, потому что есть что-то надо. Вон блины сегодня испекла 😊
у меня есть новое отличное правило - я не общаюсь и не спорю с дураками. это позволяет сохранять эмоциональное здоровье и экономит время.
заходи ко мне, Таша. они таки вставили картинку в мою тему.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6056970/#m94103917
заходи ко мне, Таша. они таки вставили картинку в мою тему.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6056970/#m94103917
Зашла, посмотрела) Ну я же готовкой не увлекаюсь, рыбу если и делаю - то просто в сухарях панирую и жарю.
Заглянула в Контакт, читаю)
Видал, как Эльзу плющит? Ее ***-темы практически никто не комментит, и она выкладывает всё новые и новые, пишет в них одно и то же, пережевывает в стописятый раз то, что уже писала)))
видел, отсутствие внимания для неё это нож острый.
гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))
модераторы же сказали безумной, что разрешено две темы в сутки. но это оказалось пустым звуком. она строчит без перерыва, и я жму жалобу на каждую тему.
Они ей еще говорили, чтобы она в чужие темы со своими амазонками не лезла, но Эльза по-прежнему при каждом удобном случае верещит, что она принцесса галактики.
Да пусть строчит, тем более смешной и жалкой она выглядит со своей неуёмной жаждой снискать себе внимание.
Не удивлюсь, если еще через пару лет придумает себе новый титул - принцесса вселенной)))
Они ей еще говорили, чтобы она в чужие темы со своими амазонками не лезла, но Эльза по-прежнему при каждом удобном случае верещит, что она принцесса галактики.
Да пусть строчит, тем более смешной и жалкой она выглядит со своей неуёмной жаждой снискать себе внимание.
Не удивлюсь, если еще через пару лет придумает себе новый титул - принцесса вселенной)))
время работает против неё. наступит и мой час, и тогда я буду праздновать победу!
я вот не понимаю, в чём величие желейной, если она унижается перед каждым ноунеймом, и позволяет вытирать о себя ноги?
я вот не понимаю, в чём величие желейной, если она унижается перед каждым ноунеймом, и позволяет вытирать о себя ноги?
Ну вот она этого не понимает. Впрочем, и без вытирания ног всем ясно, что ее "величие" - это просто мыльный пузырь, раздутый ее нездоровым воображением.
То, как Эльза пятый или шестой год лезет вон из кожи, строча из раза в раз одну и ту же муть, главным лейтмотивом которой как раз является ее мнимое величие - является главным доказательством того, что с головой у нее беда. Пиши она просто иногда свои рассказики и делай более разнообразные сюжеты - это можно было бы списать просто на развитое воображение. Но нет - одно и то же, одно и то же, как заевшая пластинка...
Ну вот она этого не понимает. Впрочем, и без вытирания ног всем ясно, что ее "величие" - это просто мыльный пузырь, раздутый ее нездоровым воображением.
То, как Эльза пятый или шестой год лезет вон из кожи, строча из раза в раз одну и ту же муть, главным лейтмотивом которой как раз является ее мнимое величие - является главным доказательством того, что с головой у нее беда. Пиши она просто иногда свои рассказики и делай более разнообразные сюжеты - это можно было бы списать просто на развитое воображение. Но нет - одно и то же, одно и то же, как заевшая пластинка...
пришёл гость, и загадил нашу старую болталку. пусть регистрируются, я открывать эту тему не буду.
мои темы все исчезли, все до единой. осталась одна эта.
я просил мордераторов вставить фото в мою тему. но оказалось, что им плевать на меня.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6081733/