Очень интересно
Читаю новости про Крокус. Больше вопросов, чем ответов
Готовлю ужин, кормлю детей, придираюсь на кухне после ужина, купаю младшего ребенка, меняю постельное белье у всех, загружаю- выгружаю стирки/сушки, укладываю детей спать, перечислять дальше?
Пришла со спа. По дороге заходила к маме, там потусила. Вернулся муж. Поужинали. Потра хались. Сейчас включу страшилку на ночь и баиньки. Алкоголь мы не пьём(только на праздники).
пришла недавно с массажа, муж пиццу сделал, смотрит сейчас кино, я на форуме и на фоне одним глазом смотрю вместе с ним, и пью чай.
Дома. С мужем, на диване, с книжками, фруктовым пивом и телефоном с ву маном.
Работаю, потому что всю неделю отдыхала
Я слушаю рассказики, они не совсем страшилки, но бесконечно увлекательные. Про деревни, про болота, про людскую алчность, про ведьм и вообще непонятных существ - куча разных мистических тем. Канал Дмитрий Ray называется. Рекомендую 👍
Необузданная жизнь - тоже хорошо, рекламирую от души, бесплатно
Пеку пирог с клубникой.
Была в гостях в старом районе города. Потом пошла домой. До дома ехать долго. Захотелось прогуляться. Прошла пешком порядочный кусок, потом ехала в метро, потом на автобусе. Так вечер и прошел. Сейчас сижу в интернете.
Поужинали самодельной пиццей с тунцом, выпили пива ,играли в карты всей семьей под ликёрчик, чипсы, попкорн
Смотрю мастер классы по своему хобби.
Ходили с мужем на концерт комедийного актера и писателя, который написал книгу на тему и посвятил шоу и высмеиванию конспиративных теорий.
Сообщение было удалено
А почему ты считаешь что там были на.рики ? Обычные люди. И казахи, с татарами там были тоже. Гульнары всякие. Смотрела список погибших
Сообщение было удалено
Вот сразу видно у кого вечер субботы не удался😁
Сообщение было удалено
Судя по твоим ответам здесь, сррала ты не только в кровать...
Сообщение было удалено
Пикник - крутые. Я слушаю.
Ты наверное тролль, и тебе скучно)
Сообщение было удалено
Кошмар, кто слушает это де рь мо? Ещё и в такое время!
😂
С друзьями были на "Дюне", потом пошли в бар и потом ужинать.
Сообщение было удалено
ДЕРЬ МО это - ТЫ!!!!!!! Старая Калбитка из Казахстана!!!! Которая провоцирует на срачччч и первая называет дер мом русскую группу Пикник. А на ответ что она мне нравится, аж из трусов выпригивает и типа слушает хохло песни. Умора. А еще глумится над смертями людей.
ПОШЛА ВОН ОТСЮДА ПАДАЛЬ !!!