Кто нибудь дома еще делает пиццу? или уже все просто заказывают?
Мой племянник. Но он и брауни делает, и чизкейк, и фокаччу с чем нибудь..
только недавно делал, вместо теста блин из картошки. но эксперимент удался!
Делаем. Любим на толстом тесте, а в пиццериях всегда оно всё равно тонюсенькое. Да это можно уже назвать не пиццой, а пирогом, но на вкус и цвет...
Конечно , у меня супругу и ребенку нравится домашняя когда я сама делаю, редко бывает заказываем только в Додо и то заказываем раз два в год, основное это домашняя
Я делаю, мне это нравится и вкуснее
Делаю, с покупной не сравнить. Тесто мука, соль, Сахар, дрожжи, теплая вода, оливковое масло, сыр сыплю на само тесто, смазанное соусом, начинка любая. Классика - ветчина, грибы, помидоры, морская - форель соленая, черри, соус белый (сливки,мука), с курицей- копченая грудка, помидоры, грибы.
Делаю, порой, по простому рецепту- мука, молоко, масло. И дрожжи. Вот и тесто. Кетченез (кетчуп с майонезом перемешать), сыр, колбаса- ветчина и всё, что душа пожелает...
Делает. Я пеку время от времени.
В прошлые выходные делали. Тесто покупное, но дрожжевое для раскатки. На готовой основе слишком сухо и твердо получается.
Колбаса пепперони тоже нарезанная. Сыр на терке. Вот собсно и все. Ну, и кетчуп разумеется.
Моя любовница делает дома пиццу,так же как и многое другое. Вкуснее ее пиццы я не ел даже в италии. Муку для пиццы какую-то особую она выписывпет в интернете,в несколько раз дороже обычной муки. Ещё она выпекает невероятно вкусные штрудели: австрийские штрудели,которые я ел,даже рядом не лежали с ее штруделями.
Моя любовница делает дома пиццу,так же как и многое другое. Вкуснее ее пиццы я не ел даже в италии. Муку для пиццы какую-то особую она выписывпет в интернете,в несколько раз дороже обычной муки. Ещё она выпекает невероятно вкусные штрудели: австрийские штрудели,которые я ел,даже рядом не лежали с ее штруделями.
В дурку опять инет провели?
Нет. У меня нет печи для пиццы.
домашняя и есть самая вкусная
Меня бы итальянцы осудили - но я добавляю в начинку мелко порезанные соленые или маринованные огурцы , вкус бомбический 😋👍
Делаю, с покупной не сравнить. Тесто мука, соль, Сахар, дрожжи, теплая вода, оливковое масло, сыр сыплю на само тесто, смазанное соусом, начинка любая. Классика - ветчина, грибы, помидоры, морская - форель соленая, черри, соус белый (сливки,мука), с курицей- копченая грудка, помидоры, грибы.
Дааа... Я тоже не люблю покупные "настаящие правельные" пиццы на тонком сухом тесте с тончайшим слоем начинки.
И плевать абсолютно, насколько оно "правильно" и где испечено - главное, очень вкусно и сытно.
Месяца 2 назад рискнула заказать пиццу в Фарфоре - в итоге пара тысяч рублей полетели в помойку ( Я не сильно привередлива, но _это_ оказалось просто несъедобными сухими резиновыми кусками теста с миллиметровым слоем начинки с каким-то специфическим запахом
Пару раз заказывала пиццу, а в последнее время стала делать мини-пиццы сама. Съедаются на ура!
Мы с мужем делаем пиццу сами. Побольше начинки, поменьше теста. Ещё к начинке жаренный лук добавляем :)
Я делаю. При том делаю огромные 2 пиццы с большим количеством начинки и она едва доживает до утра.
Я делаю. Где пиццу не заказывай, а на начинке все экономят, как мне надо, сделать могу только я.