Гость
Статьи
Стыд после пьянки

Стыд после пьянки

Я бухала 3 дня. Началось всё у меня дома с подругой-коллегой. Мы начали обсуждать наших коллег в сексуальным плане, а потом я призналась, что мне не хватает этого… второй день, сидели с сестрами и их мужьями, напились, я несла полную ахинею, и снимала все на видео. На утро так было стадно пересматривать эти отвратительные видео. Третий день поехала с родителями в сад, в такси пои маме познакомилась с парнем, дала свой номер. (Все три дня во мне бурлил алкоголь). В саду я пилила пьяные истории о том таксисте, и выкладывала на всеобщее обострение, видели все мои знакомые, родственники и коллеги с директором. Благо у меня хватило мозгов парню не звонить… короче сейчас так от себя тошно, даже к зеркалу подходить не хочу, когда слышу свой голос охота блевать. Так вот..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
токси мерзоткина 12 лет

Заюш, не переживай. Мне как-то на пьянке нарисовали мужской половой орган на щеке и я по всему городу топал домой с таким искусством на лице. И ничего по выкладывали фотки в городской группе в вк (город не большой), ничего пару дней позора, а щас уже никто и не помнит про такое. Кроме меня...

тошнотина и блевоттина ты 🤮

Мяу

алкоголь - зло, это ваш урок, такие провалы у всех бывают. Простить себя, забыть и больше не пить

Гость

А что пили?
Как правило чем крепче алкоголь тем меньше контроля. И еще не стоит смешивать.

Гость

Не вижу в Вашем поведении абсолютно ничего, чего стоило бы стыдиться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: