Гость
Статьи
Нужен фильм

Нужен фильм

Посоветуйте фильм. Критерии такие: не американский и не российский.

Первых сильно много в нашей жизни, сейчас тот период, когда хочется отдохнуть от американского кино. Вторые просто не хочу смотреть конкретно сейчас (хотя некоторые наши фильмы довольно качественные)

Спасибо!

Fiery
9 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Сериал "Папик". Украинский. Но на прекрасном русском языке. Многослойный, с кучей смыслов. Мягкий юмор. Недавно пересмотрел оба сезона, понравился ещё больше.
Фильм "День психа". Польша. Весь фильм с увесистым матом. Всё как есть в жизни. Я был от него в шоке. Любопытнейшие ощущения от отсутствия лжи, не приукрашенной правды самым прямым текстом.
Фильм "Король говорит". Англия. Реальные события, показанные обаятельнейше.
"Трудности перевода". Снято в Японии. Невесомый шедевр. Можно не понять с одного раза. Зато, когда дойдёт, будет любимейшим фильмом.

Гость
б-ка

Сериал "Папик". Украинский. Но на прекрасном русском языке. Многослойный, с кучей смыслов. Мягкий юмор. Недавно пересмотрел оба сезона, понравился ещё больше.
Фильм "День психа". Польша. Весь фильм с увесистым матом. Всё как есть в жизни. Я был от него в шоке. Любопытнейшие ощущения от отсутствия лжи, не приукрашенной правды самым прямым текстом.
"Трудности перевода". Снято в Японии. Невесомый шедевр. Можно не понять с одного раза. Зато, когда дойдёт, будет любимейшим фильмом.

А "украинский" - это не российский, по-твоему?

б-ка
Гость

А "украинский" - это не российский, по-твоему?

Уже нет...

Гость
б-ка

Уже нет...

Да неужели? Не подскажешь ли, когда Окраина перестала быть Россией?

Fiery
б-ка

Король говорит" смотрела, годный. За остальныспасибо, буду иметь ввиду

Fiery
Гость

Да неужели? Не подскажешь ли, когда Окраина перестала быть Россией?

И не была никогда вообще-то

Гость
Fiery

И не была никогда вообще-то

А, может, и Москва тоже никогда не была, а России вообще не существует? Что ты несёшь?

Fiery
Гость

А, может, и Москва тоже никогда не была, а России вообще не существует? Что ты несёшь?

Чего? Я пишу про то, что Украина это не Россия, перечитайте пожалуйста

Fiery
Гость

А, я поняла, что вы спрашиваете. Ну да, щас бы город и отдельную страну сравнивать

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема