Фильм Малена. Как то там всё преувеличено- зависть и ненависть. Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине, хотя судя по фильму, там человек 300, если не меньше, все умещаются на …
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).
Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
А что думаете о Рании аль-Абдулле?
На мой вкус, она выглядит более яркой и живой, чем эти Белуччи и Джоли.
Включила «Малену» - тема меня вдохновила 😇
Пересматривала недавно Астерикса, тоже не скажу, что в восторге от неё. Любая другая манекенщица так же сыграла бы.
Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?
Роль Малены, Монике к лицу.)
И Клеопатры комедийной тоже.
А больше..я и не помню её. В Матрице какой-то она мелькнула, вроде.
Чтобы было понятно..обсуждали бы Бейсингер, я бы вспомнил только "Свидание вслепую".))
Чему там завидовать? Никогда не считала ее красавицей, и да, она слишком грузная и мощная, учитывая ее рост. А модели типа Жизель Бундхен изящные, или вы в серьез полагаете, что самым красивым девушкам мира я не завидую, а вот какой-то мощной и унылой тетке непременно завидую? Ваша глупость налицо.
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).
Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
Вот именно что пустая, потому она и не цепляет особо, да и интеллекта там нет, посмотрите интервью и пр. с ней. Пирог ни с чем.
Да и большинству мужчин она не нравится, большинство предпочитает миловидных, изящных, блондинок. Что ж муженек от нее сбежал раз она такая классная?
В МАЛЕНЕ она мне понравилась. Роль ей очень подошла. Точка.))
Актрисой, я её не считаю. Глаза в этом фильме, очень чувственные..
Вернее даже, не чувственные...а вызывающие.."в ожидании чуда"..кому она ими улыбнётся и согреет.)) Будто за этим взглядом прячется
джек-пот, прямиком из нирваны.))
Одежда у Малены очень красивая - женственная, сразу видно - итальянцы🙂
Я тоже такую люблю 😇
В МАЛЕНЕ она мне понравилась. Роль ей очень подошла. Точка.))
Актрисой, я её не считаю. Глаза в этом фильме, очень чувственные..
Вернее даже, не чувственные...а вызывающие.."в ожидании чуда"..кому она ими улыбнётся и согреет.)) Будто за этим взглядом прячется
джек-пот, прямиком из нирваны.))
Актрисы - Кидман, Стрейзанд, Стрип. Дж. Робертс, Гундарева (то что на вскидку)
Да она себе путь пробивала одним местом, вы только ее биографию почитайте, с детства распущенность, и популярна потому что оголялась чуть ли не в каждом фильме и фотосессии. А по сути ничего особенного в ней нет, и щиколотки широченные, и вся она мощная, крупная, ее формы делают из нее коровушку, потому что кость широкая, шея крупная, фигура - обычной женщины с улицы. У нас в России очень много красивейших девушек по улицам ходят, не то что какая-то Моника. У Анны Самохиной больше интриги в глазах и всего прочего…
Была бы она действительно такой красавицей, сексапильной, манящей, то мужик бы от нее не сбежал, а он всю жизнь у нее гуляет. Больше чем уверена, что и либидо ее - постановка, а в реальности малоактивная клуша, нет в ней ни активности, ни игривости (еще бы, с ее то комплекцией), еле ноги переставляет. Наверняка там 100% фригидность.
Была бы она действительно такой красавицей, сексапильной, манящей, то мужик бы от нее не сбежал, а он всю жизнь у нее гуляет. Больше чем уверена, что и либидо ее - постановка, а в реальности малоактивная клуша, нет в ней ни активности, ни игривости (еще бы, с ее то комплекцией), еле ноги переставляет. Наверняка там 100% фригидность.
Икает наверное где-то сейчас.))
Пусть человек живёт себе. как умеет.)
Почему не нашлось? Она была замужем за Касселем. Замужняя женщина должна хранить верность.
С мужем ей не повезло только - это да… Очень ветреный. Но это не редкость))
Вы уверены в ее верности? Никто ничего не знает. А Кассель всю жизнь от нее гуляет и в целом не очень то с ней обращался, но она терпела, потому что, никому из известных личностей она не нужна в роли пассии, что мы и видим. На Западе любят продвигать и подавать что-то обычное под лэйблом «Красота», сейчас это всего лишь бизнес, много ведомых людей, это я к тому, что по улицам множество красивейший девушек ходят с изящными фигурами, но они, не раздвигают ноги и не снимаются голыми, как это делала верная замужняя Моника.
Роль Малены, Монике к лицу.)
И Клеопатры комедийной тоже.
А больше..я и не помню её. В Матрице какой-то она мелькнула, вроде.
Чтобы было понятно..обсуждали бы Бейсингер, я бы вспомнил только "Свидание вслепую".))
А мне Бесингер нравится в "9 с половиной недель", такая чувственная, и в "Побеге" с Аликом Болдуином, такая они там страстная пара! Они на этом фильме и познакомились.
Или вот красавица#1 модель Кендалл Дженнер. Серьезно? Во всем мире не нашлось красивее? Просто дураку понятно почему она #1, и красота тут не при чем.
Почему не нашлось? Она была замужем за Касселем. Замужняя женщина должна хранить верность.
С мужем ей не повезло только - это да… Очень ветреный. Но это не редкость))
Да вы знаете нам с детства втюхивают, что если женишься или полюбишь то на всю жизнь, и умрёшь в один день с супругом. Ну в реальной жизни это большая редкость! Встретились люди, полюбили, была любовь, страсть, родили двоих детей, были вместе 14 лет! Но люди меняются в течение жизни, любовь уходит, зачем себя мучать? Договорились, разошлись без скандала, каждый пошел своей дорогой, может быть будет счастлив с кем-то другим или один?! Что у нас у людей за совковые представления у людей об отношениях? Им же не надо жить вместе из-за квартиры, слава богу денег хватает!
Да вы знаете нам с детства втюхивают, что если женишься или полюбишь то на всю жизнь, и умрёшь в один день с супругом. Ну в реальной жизни это большая редкость! Встретились люди, полюбили, была любовь, страсть, родили двоих детей, были вместе 14 лет! Но люди меняются в течение жизни, любовь уходит, зачем себя мучать? Договорились, разошлись без скандала, каждый пошел своей дорогой, может быть будет счастлив с кем-то другим или один?! Что у нас у людей за совковые представления у людей об отношениях? Им же не надо жить вместе из-за квартиры, слава богу денег хватает!
Да он ей всю жизнь изменяет, вы почитайте, какая любовь? Любил он только себя, а не Монику. У них отношения далеко не гладкие всю их совместную жизнь.
Отчасти согласна - если любовь ушла, то лучше не мучаться всю жизнь, приняв горькую долю. Ведь жизнь - она одна, а мы не саперы, не имеющие права на ошибку 😇
Но я смотрю на своих родителей и мне почему-то очень хочется, чтобы любовь никогда уходила, как у них…. Наверное, совковские установки..🙂
Отчасти согласна - если любовь ушла, то лучше не мучаться всю жизнь, приняв горькую долю. Ведь жизнь - она одна, а мы не саперы, не имеющие права на ошибку 😇
Но я смотрю на своих родителей и мне почему-то очень хочется, чтобы любовь никогда уходила, как у них…. Наверное, совковские установки..🙂
В СССР, было теплее...
Любовь не может прийти, а потом уйти. Если ушла, значит это была не любовь. Просто вы не наблюдали наверное за их парой и не знаете сколько было фото и статей в журналах с заголовками типа «Касселя снова застукали с любовницей». Просто я подростком была в разгар их отношений, любила новости шок-бизнеса читать. Ну какая это любовь? Не было ее никогда. А вот ваши родители наверняка искреннее друг друга любят и отнюдь не из-за квартиры. Удивительно, насколько мы не замечаем прекрасного вблизи себя. По настоящему красивых людей, настоящую любовь. Зато фальш на экранах для нас авторитет, там точно про любовь.
Посмотрите на фото студенческих компаний тогда и сейчас.
Во времена моих родителей (50-60е), молодёжь и за столом с картошкой и селёдкой..умела радоваться жизни.
А сейчас, всё "нажраться" не могут благами...и постоянно недовольные.
Нафиг такие блага, погоня за которыми мешает дышать полной грудью.
п.с. но..момент "уехал".
Любовь не может прийти, а потом уйти. Если ушла, значит это была не любовь. Просто вы не наблюдали наверное за их парой и не знаете сколько было фото и статей в журналах с заголовками типа «Касселя снова застукали с любовницей». Просто я подростком была в разгар их отношений, любила новости шок-бизнеса читать. Ну какая это любовь? Не было ее никогда. А вот ваши родители наверняка искреннее друг друга любят и отнюдь не из-за квартиры. Удивительно, насколько мы не замечаем прекрасного вблизи себя. По настоящему красивых людей, настоящую любовь. Зато фальш на экранах для нас авторитет, там точно про любовь.
Нет, не следила - это правда.
Зато знаю, что повеса Кассель уже сменил молодую пассию на новую..
Поэтому , в его любовь я точно не верю..🙂
А вот насчет Моники - не знаю…
Вспомнилась еще Ноа Тишби - малоизвестная еврейская селебрити. Увидела её не в фильме, а на трибуне - она произносила политическую речь в защиту Израиля после октябрьской резни. Сразу понравились внешность с хитрым стервозным прищуром и общая уверенность в себе.
Да нет в ней ниче красивого, самая обыкновенная тетка с базара. Она даже улыбнуться нормально не может, а уж про обычные фото (не постановочные) на улице, в кафе, я вообще молчу.
Вспомнилась еще Ноа Тишби - малоизвестная еврейская селебрити. Увидела её не в фильме, а на трибуне - она произносила политическую речь в защиту Израиля после октябрьской резни. Сразу понравились внешность с хитрым стервозным прищуром и общая уверенность в себе.
Мне почему то нравятся такие типажи вроде Анна де Армас, Хайди Клум. 🤔
Ну я выше писала: мне нравится Моника очень, Шерон Стоун и Ким Бесингер! Они все разные, но у них природная красота. Наверняка они делали конечно какие-то подтяжки и процедуры, но без фанатизма, как Алентова например. Хотя видела фото Бесингер недавно, она по-моему переборщила с пластикой, жалко! Ирина Алфёрова натурально красивая женщина, мне нравится, ещё Анна Самохина.
Ну я выше писала: мне нравится Моника очень, Шерон Стоун и Ким Бесингер! Они все разные, но у них природная красота. Наверняка они делали конечно какие-то подтяжки и процедуры, но без фанатизма, как Алентова например. Хотя видела фото Бесингер недавно, она по-моему переборщила с пластикой, жалко! Ирина Алфёрова натурально красивая женщина, мне нравится, ещё Анна Самохина.
+
"