Гость
Статьи
Фильм Малена

Фильм Малена

Фильм Малена. Как то там всё преувеличено- зависть и ненависть. Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине, хотя судя по фильму, там человек 300, если не меньше, все умещаются на …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей Басмач

Моника, просто женщина с яркой внешностью.
Джоли, сумасшедшая женщина с яркой внешностью.

ИМХО.

Я вообще не считаю Джоли красивой, вся фэйк, от игры до внешности!

Гость
Гость

А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.

Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина

Гость
Андрей Басмач

В остальных фильмах, она просто красивая картинка.
В интимных сценах...она уже не джек-пот.))

ниче себе номральная она в интимсценах. такая в теле имеено в секси теле грудь есть все есть не кости

Гость

ниче себе номральная она в интимсценах. такая в теле имеено в секси теле грудь есть все есть не кости

Мы, немного о разном.
Да, всё хорошо у неё с телом.

Гость

Просто раньше почему то Джоли всем нравилась, это сейчас её популярность как то поутихла что ли. Часто замечала, что Белуччи и Джоли сравнивают, но мне кажется они разные абсолютно. Но если вспомнить, то Джоли в молодости играла часто безбашенных оторв, а Белуччи томных красавиц, только в фильме " доберман" она вся такая дерзкая))

Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..

как-то так, если по простому.

Питу, даже сочувствую.

Гость
Гость

А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.

актеру 16 лет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

мужикам именно такая и нравится красота особенно в села хна юге

Маша
Гость

мужикам именно такая и нравится красота особенно в села хна юге

Никому из моих знакомых красивых мужчин она не нравится все сказали что она страшная и на мужика похожа))

Маша
Андрей Басмач

Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..

Питу, даже сочувствую.

Кто красивее я или моника бобручи??

Маша

Никому из моих знакомых красивых мужчин она не нравится все сказали что она страшная и на мужика похожа))

Дураков нет.))

Какой самоубийца..при тебе выразит восхищение к ней?)))

Андрей Басмач

Дураков нет.))

Ну..или твои "красивые мужчины" - "нарциссы, обыкновенные" из семейства латентных ***-м-оверов.))

Андрей Басмач

Ну..или твои "красивые мужчины" - "нарциссы, обыкновенные" из семейства латентных ***-м-оверов.))

***gеев

Маша
Андрей Басмач

Дураков нет.))

Нет это было не вранье, искренне говорили

Гость
Андрей Басмач

Питу, даже сочувствую.

А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки

Маша
Андрей Басмач

***gеев

Да ничо не такой. Меня шпехает во всех позах же

Андрей Басмач

Мы, немного о разном.
Да, всё хорошо у неё с телом.

Она пассивная, наверное? В этом дело?😇

Маша

Нет это было не вранье, искренне говорили

Зрелый мужчина, никогда не скажет так о красивой женщине. Максимум что он скажет-"не в моём вкусе" или (если молодой) "она уже старушка" (такое тоже возможно).

Глупо не признавать очевидное.

Маша

Ой, большинству мужчин она нравится…
В отличие от эталонной для меня Шэрон Стоун, например…

Гость

А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки

Разные нравятся мужчинам. Они и просто за тело могут любить...ну а потом, если нет супер противоречий..уже "срастуться".

Маша
Yanayana

Полно обычных девушек куда красивее

Yanayana

Она пассивная, наверное? В этом дело?😇

Она (по фильму) лакомый кусочек, который никому не принадлежит.

Гость
Андрей Басмач

Но в тоже время её там и насиловали. И адвокат, и разносчик еды

Андрей Басмач

А помимо того,что не принадлежит..нет никого, кто бы осмелился "заявить свои права". А немцы (или немец)..ну, "выживает она так".

п.с. почитайте про французских женщин, которые якшались с фашистами..и про бастардов от немцев. "Райский сад", может показаться адом.

Гость

Совершенно не помню деталей.

Андрей Басмач

Совершенно не помню деталей.

Как пацаны на велосипедах перекатываются с места на место,чтобы поглазеть,только и помню..потому что как визуализация для клипа под какую-то песню используется(песню тоже не помню.😁)

Гость
Андрей Басмач

Как пацаны на велосипедах перекатываются с места на место,чтобы поглазеть,только и помню..потому что как визуализация для клипа под какую-то песню используется(песню тоже не помню.😁)

Я недавно его смотрела, поэтому и помню и удивила её ( Малены) некая бесхарактерность и слабость

Гость

Согласна с автором, да и в жизни вряд ли кого эта Моника соблазнит, многим мужчинам она не нравится от слова совсем. Грузная, мощная, без искры, ну и сам типаж, была бы миловидная блондинка - другой разговор.

Гость

Я недавно его смотрела, поэтому и помню и удивила её ( Малены) некая бесхарактерность и слабость

Она игрушка в руках доминирующих самцов..
Это карма очень многих красивых женщин-принцесс.

С детства их такими делают...инфантильными.

Гость
Андрей Басмач

Это песня Come vorrei Ricchi e Poveri. Потрясающий клип

Гость
Гость

Песня очень красивая. Не знаю, насколько уместны в ней эти кадры, мне совсем другая картинка представляется. Ну пусть будет так, итальянцы же клип делали.

Гость

Помню такую группу. Спс!

Гость

История Малены - это легенда городка, оставшаяся в воспоминаниях влюбленного мальчика. Поэтому там все утрировано, преувеличенно - и разрыв между красотой Малены и убожеством других женщин (эти другие даже по возрасту отличаются от Малены, они явно старше), и культ Малены среди местных мужчин и мальчишек, и ненависть к ней, абсолютно все.

Гость
Гость

Согласна с автором, да и в жизни вряд ли кого эта Моника соблазнит, многим мужчинам она не нравится от слова совсем. Грузная, мощная, без искры, ну и сам типаж, была бы миловидная блондинка - другой разговор.

"Грузная, мощная"? 😂
Ваша зависть выглядит глупо.

Гость
Гость

Не припоминаю в этом фильме никаких изнасилований.

Гость

Просто она была белая ворона для них. А таких выдавливают из любого коллектива. Я и не такое видела. Но женский коллектив очень жесток. Особенно коллектив, где у женщин самооценка ниже плинтуса. Вот они и вымещают своё зло.

Я знаю один реальный случай. Там парень женился. Жена очень красивая, стройная, умная, интересная. Мачеха парня (именно не мама, а мачеха у него была) - хабалка, эгоистичная. Отец парня начал заваливать комплиментами жену сына. Какая она красивая, какая хорошенькая! Какая умница! И как хорошо готовит. В общем, мачеха та попыталась ее отравить насмерть. Тупая женская зависть!

Гость
Гость

Пересмотрите

Гость

Аха автор а вы только проснулись и не понимаете где кино а где реальная жизнь? В кино все утрировано иначе если показать обычную жизнь будет неинтересно смотреть.

Гость

Аха автор а вы только проснулись и не понимаете где кино а где реальная жизнь? В кино все утрировано иначе если показать обычную жизнь будет неинтересно смотреть.

Да..кино-это концентрированная жизнь, во всех её проявлениях.))

Гость
Гость

Не то чтобы изнасиловали, а принудили к её близости, она не сильно сопротивлялась

Гость
Гость

Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина

Иногда мальчики влюбляются в своих учительниц, тоже большая разница в возрасте

Гость
Андрей Басмач

Питу, даже сочувствую.

Вы правильно все подмечает, я с вами согласна, респект!

Гость
Yanayana

А мне и Моника нравится, и Шэрон Стоун и ещё Ким Бессенджер! Считаю шикарные женщины. Но я женщина. :)

Гость
Андрей Басмач

Ага, Рикки и Поверри песня, мне нравится!

Гость
Андрей Басмач

ВсЁ!)

Для меня она обычная какая-то, ничего запоминающегося и интересного в её внешности не вижу. Неизвестные фитоняшки с улицы и то выразительней

Гость
Гость

А вам она чем нравится? А если она была бы обычная женщина а не известная популярная актриса?

Я б её вообще не заметила на улице

Гость
Андрей Басмач

Ещё в Астериксе она Клеопатра классная (в контесте роли комедийного фильма)

Пересматривала недавно Астерикса, тоже не скажу, что в восторге от неё. Любая другая манекенщица так же сыграла бы.

Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?

Гость
Гость

Об этом бесполезно спорить, если вы этого не видите. Джессика Альба просто миловидная мордашка, а Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт. И самое интересное ей ничего делать не надо: ни двигаться, ни как-то соблазнять, ни что-то говорить! Она просто в ней есть, как только на нее глянешь! Но вы имеете полное право со мной не соглашаться, мнение о красоте всегда субъективно!

> Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт

Не заметила что-то.

Гость
Гость

Я в недоумении от фильма, зачем так одеваться было, если хочешь быть незамеченной?

Ага))

Гость

И Джоли из "всенародных любимиц" мне тоже не нравится.

Гость

Для меня она обычная какая-то, ничего запоминающегося и интересного в её внешности не вижу. Неизвестные фитоняшки с улицы и то выразительней

Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).

Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.