Фильм Малена. Как то там всё преувеличено- зависть и ненависть. Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине, хотя судя по фильму, там человек 300, если не меньше, все умещаются на …
А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.
Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина
Просто раньше почему то Джоли всем нравилась, это сейчас её популярность как то поутихла что ли. Часто замечала, что Белуччи и Джоли сравнивают, но мне кажется они разные абсолютно. Но если вспомнить, то Джоли в молодости играла часто безбашенных оторв, а Белуччи томных красавиц, только в фильме " доберман" она вся такая дерзкая))
Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..
как-то так, если по простому.
Питу, даже сочувствую.
А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.
актеру 16 лет
Сообщение было удалено
мужикам именно такая и нравится красота особенно в села хна юге
Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..
как-то так, если по простому.
Питу, даже сочувствую.
А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки
А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки
Разные нравятся мужчинам. Они и просто за тело могут любить...ну а потом, если нет супер противоречий..уже "срастуться".
А помимо того,что не принадлежит..нет никого, кто бы осмелился "заявить свои права". А немцы (или немец)..ну, "выживает она так".
п.с. почитайте про французских женщин, которые якшались с фашистами..и про бастардов от немцев. "Райский сад", может показаться адом.
Согласна с автором, да и в жизни вряд ли кого эта Моника соблазнит, многим мужчинам она не нравится от слова совсем. Грузная, мощная, без искры, ну и сам типаж, была бы миловидная блондинка - другой разговор.
История Малены - это легенда городка, оставшаяся в воспоминаниях влюбленного мальчика. Поэтому там все утрировано, преувеличенно - и разрыв между красотой Малены и убожеством других женщин (эти другие даже по возрасту отличаются от Малены, они явно старше), и культ Малены среди местных мужчин и мальчишек, и ненависть к ней, абсолютно все.
Просто она была белая ворона для них. А таких выдавливают из любого коллектива. Я и не такое видела. Но женский коллектив очень жесток. Особенно коллектив, где у женщин самооценка ниже плинтуса. Вот они и вымещают своё зло.
Я знаю один реальный случай. Там парень женился. Жена очень красивая, стройная, умная, интересная. Мачеха парня (именно не мама, а мачеха у него была) - хабалка, эгоистичная. Отец парня начал заваливать комплиментами жену сына. Какая она красивая, какая хорошенькая! Какая умница! И как хорошо готовит. В общем, мачеха та попыталась ее отравить насмерть. Тупая женская зависть!
Аха автор а вы только проснулись и не понимаете где кино а где реальная жизнь? В кино все утрировано иначе если показать обычную жизнь будет неинтересно смотреть.
Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина
Иногда мальчики влюбляются в своих учительниц, тоже большая разница в возрасте
Пересматривала недавно Астерикса, тоже не скажу, что в восторге от неё. Любая другая манекенщица так же сыграла бы.
Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?
Об этом бесполезно спорить, если вы этого не видите. Джессика Альба просто миловидная мордашка, а Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт. И самое интересное ей ничего делать не надо: ни двигаться, ни как-то соблазнять, ни что-то говорить! Она просто в ней есть, как только на нее глянешь! Но вы имеете полное право со мной не соглашаться, мнение о красоте всегда субъективно!
> Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт
Не заметила что-то.
И Джоли из "всенародных любимиц" мне тоже не нравится.
Для меня она обычная какая-то, ничего запоминающегося и интересного в её внешности не вижу. Неизвестные фитоняшки с улицы и то выразительней
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).
Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.