Гость
Статьи
Самый нелюбимый …

Самый нелюбимый советский фильм

Принято считать советский кинематограф каким - то там гарантом качества, однако и неудачных фильмов там было полно. Я например терпеть не могу " Жестокий романс " бездарный ремейк, тем более для тех …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Викинг

Сообщение было удалено

О, найн, только не говорящие собачки и еноты!

Гость
🥞

:Пол ста пол ста а дальше забыл )))

четыре...или шесть...

Елдастик

Свинарка и пастух

В целом советское кино - ***

Гость

Кин дзадза,чужие письма

Гость
Гость

Кин дзадза,чужие письма

чужие письма хороший фильм и музыка интересная

Гость
Гость

Ни один не люблю. В каждом из советских фильмов есть проблема с очень базовыми правилами морали. Если сейчас смотреть на героев, видишь антигероев.

Например, "Москва слезам не верит": фантастический атмосферный фильм, три женщины, три судьбы. И в конце самая крутая из них находит себе алкаша-дегенерата, с замашками "я мужик и будет по моему"! и она произносит счастливо: "как долго я тебя ждала!". Кого ждала? Кто разрушит твою психику? Кто после титров из тебя всю кровь выпьет? Не, не, я точно такого окончания не ждала.

Или вот "служебный роман": основная линия ок, но вторая линия с этим мужчиной Юрием Григорьевичем и Олей Рыжовой - это же ненормальная совершенно история. Навязчивая баба среднего возраста с поведением школьницы (с этим тоненьким голосочком и хлопаньем ресниц), судя по всему уже пару раз сходившая взамуж, лезет к женатому мужчине со своими письмами с признаниями в любви. И в фильме его! Не ее выставляют мразью. Вот он эти письма принес и пожаловался на нее начальнице. Естественно пожаловался! Она посягает на его семейную жизнь, на его репутацию, и это после десятка отказов. Он с самого начала сказал ей, что не заинтересован, куда ты лезешь, старая бабочка?

Про "с легким паром" вообще почти каждый персонаж истории - гадость. С такими не то что в баню, с ними лучше нигде не пересекаться.

Только атмосфера спасала эти фильмы.

"С легким паром"- Отличный фильм , актеры прекрасные все и снят он классно

Гость
Гость

Кин дзадза,чужие письма

Кин дзаза это вообще бред, а не фильм

Гость

+ "Не могу сказать прощай".
Тяжёлый фильм, не отпускает мысль, что спасительница была совершенно не нужна главному герою, пока он не попал в беду.
И если он восстановится полностью, то вернётся к Марте.
Плюс странная речь героев, какая-то фольклорная, былинная.

Гость
Гость

Тяжёлый фильм, не отпускает мысль, что спасительница была совершенно не нужна главному герою, пока он не попал в беду.

а эта дурацкая "рок-группа" на танцах? Ты, ты, тыыыыыыы ты пришла деловито за рыком.....тьфу...и этот кудрявый придурок сергей минаев, с чего-то считавший себя рокером

Гость
Гость

Да ну, смешно же:)).
Я вообще советское кино, за исключением комедий Гайдая, терпеть не могу. Эти все истории, которыми все так восхищаются - как по мне, достойны психиатра. Больные отношения, ужасные судьбы. Режиссеров, снявших такое, стоило судить, за безобразное, отношение к женщинам. Москва слезам не верит, Служебный роман и прочая мерзость.

Гость
Гость

Я этот фильм увидела ещё подростком и офигела - это что, нормально, вот так вешаться на парня и добиваться его? И это преподносится как великая добродетель? А это похабщина в конце - беременность от лежачего инвалида😱... Ужас.

Домохозяйка
Гость

а эта дурацкая "рок-группа" на танцах? Ты, ты, тыыыыыыы ты пришла деловито за рыком.....тьфу...и этот кудрявый придурок сергей минаев, с чего-то считавший себя рокером

Ну, это городская танц площадка для рабочей молодежи, кто там должен выступать, Джо Коккер?

Домохозяйка
Гость

Я этот фильм увидела ещё подростком и офигела - это что, нормально, вот так вешаться на парня и добиваться его? И это преподносится как великая добродетель? А это похабщина в конце - беременность от лежачего инвалида😱... Ужас.

Там почти библейский сюжет, любовь ставит инвалида на ноги. Наверное с Афганом связано

Гость

Все практически не люблю, не понимаю тех, кто этим восторгается, но апофигеоз бездарности, от которого чуть не вытошнило - "Баллада о влюбленных". Кто-нибудь может объяснить, это что, стёб или всерьез такая пафосная нелепица?

Гость
Домохозяйка

Ну, это городская танц площадка для рабочей молодежи, кто там должен выступать, Джо Коккер?

когда ты-то выступать перестанешь а....задолбала

Гость
Домохозяйка

Фигасе, золотые часы дарит.

Не всегда это хорошо.

Домохозяйка
Гость

когда ты-то выступать перестанешь а....задолбала

Терпи или не читай, больше ничего ты сделать не можешь

Гость
Домохозяйка

В фильме может быть показано время до нашей эры, это не значит, что этот фильм был снят до нашей эры

СССР распался в конце 91 года.Фильм снят в 93.Велика разница?И снят советским режиссером с советскими же актерами.По сути-советский фильм.

Домохозяйка
Гость

Не всегда это хорошо.

Это поступок, широкая душа, не каждая оценит, кому-то Пал Палыч хорош

Домохозяйка
Гость

СССР распался в конце 91 года.Фильм снят в 93.Велика разница?И снят советским режиссером с советскими же актерами.По сути-советский фильм.

Да, велика разница, там же и показано, какая другая жизнь настала, другие ценности, деньги, уехать в Америку, стать миллионером. Это не советское кино совсем

Гость
Домохозяйка

Это поступок, широкая душа, не каждая оценит, кому-то Пал Палыч хорош

Широкая душа с поведение психа-шантажиста.Но некоторые за золотой оберткой ховнецо не чуют.

Домохозяйка
Гость

Широкая душа с поведение психа-шантажиста.Но некоторые за золотой оберткой ховнецо не чуют.

Некоторые во всём советском лишь говнецо и чуют

Гость
Гость

Ни один не люблю. В каждом из советских фильмов есть проблема с очень базовыми правилами морали. Если сейчас смотреть на героев, видишь антигероев.

Например, "Москва слезам не верит": фантастический атмосферный фильм, три женщины, три судьбы. И в конце самая крутая из них находит себе алкаша-дегенерата, с замашками "я мужик и будет по моему"! и она произносит счастливо: "как долго я тебя ждала!". Кого ждала? Кто разрушит твою психику? Кто после титров из тебя всю кровь выпьет? Не, не, я точно такого окончания не ждала.

Или вот "служебный роман": основная линия ок, но вторая линия с этим мужчиной Юрием Григорьевичем и Олей Рыжовой - это же ненормальная совершенно история. Навязчивая баба среднего возраста с поведением школьницы (с этим тоненьким голосочком и хлопаньем ресниц), судя по всему уже пару раз сходившая взамуж, лезет к женатому мужчине со своими письмами с признаниями в любви. И в фильме его! Не ее выставляют мразью. Вот он эти письма принес и пожаловался на нее начальнице. Естественно пожаловался! Она посягает на его семейную жизнь, на его репутацию, и это после десятка отказов. Он с самого начала сказал ей, что не заинтересован, куда ты лезешь, старая бабочка?

Про "с легким паром" вообще почти каждый персонаж истории - гадость. С такими не то что в баню, с ними лучше нигде не пересекаться.

Согласна

Гость

Афоня.
Юная медсестра бегает за сорокалетним алкашом.
В жизни такого не бывает,но все режиссеры мужики ,они так хотели верить в таких девушек
Противный фильм

Гость

Самая тупая сцена в Афоне:алкаш приходит домой,а на скамейке сидит медсестра и ждёт его,как собачонка.Тьфу!

Гость
Гость

Тоже не понимаю Кин дза дза,бред какой-то

Гость
Гость

Есть еще похожий по степени тупизма "Все будет хорошо".

у них один режиссер. кстати, "ты у меня одна" мне понравился, там,где она в окно хотела прыгнуть. кто не любил, тот не поймет и музыка какая в этот момент, пробирает.

Гость
Гость

Так самое главное,что он её и не любил никогда,а она бросила ради инвалида город с хорошим женихом и давай дрова колоть и шофером на лесосеке работать)
Очередная сказка

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Иронию судьбы не люблю

Я тоже

Гость
Домохозяйка

Да, велика разница, там же и показано, какая другая жизнь настала, другие ценности, деньги, уехать в Америку, стать миллионером. Это не советское кино совсем

Очень по-советски показаны эти ценности-с отрицательной стороны.Абсолютно совковая трактовка.

Гость
Домохозяйка

Некоторые во всём советском лишь говнецо и чуют

Не во всем.Но надо признать-доля ховнеца в советском есть.И подчас-немалая.

Гость
Гость

Это весьма своеобразная сатира.

Гость

Терпеть не могу "Невероятные приключения итальянцев в России".

Гость

Любовь и Голуби. Актеры хорошие, снято хорошо, но тематика - тошнотворная. Деградация, слабые никчемные лживые мужчины и такие же женщины неполноценные, уцепившиеся за эту жалкую штанину. Это почему-то принято называть "мудростью"...

Мудрость - в уважении друг друга и в проявлении силы характера и силы воли, в не потворствовании своим мелким страстишкам. А не во всей этой возне по бабам, и не в том, чтобы прятаться от жены с бутылкой. Хахаха, как смешно. Но это не смешно все совсем, а страшно. Страшно, что так многие люди любят это кино, т.к. живут так же и им больно признать, что все это - не умилительно, а мерзко. Отвратительное кино, ненавижу с детства всеми фибрами души.

Гость

Терпеть не могу любовь и голуби, все так наигранно , эта Гурченко неестественная , сюжет дурацкий, актеры все какие то мерзкие ...фу вообщем . Ещё не люблю зимняя вишня

Гость

Ещё терпеть не могу впервые замужем и молодая жена

Гость
Гость

Этот фильм я тоже не люблю. Еще не люблю "Алёшкину любовь", "Три тополя на Плющихе", еще вспомню напишу

Обожаю три тополя на плющихе. Игра актеров высший пилотаж

Гость
Гость

Терпеть не могу любовь и голуби, все так наигранно , эта Гурченко неестественная , сюжет дурацкий, актеры все какие то мерзкие ...фу вообщем . Ещё не люблю зимняя вишня

Везде показывали,как женщины хватались за любые штаны,ещё и дрались за васьков

Армаггедон

Гостья из будущего. Бесят там все.

Гость

Конечно же женоненавистнический фильмец "Москва слезам не верит" с противным алкашом

Гость

Наруто Ураганные хроники

Рита
Гость

Иронию судьбы не люблю

Не трогать Женю Лукашина, Надю и Ипполита!! Эт святое.❄⛄🎄🎊
Давайте лучше взвесимся на бррудершафт!

Рита
Гость

Какие прекрасные были актёры! Каждый просто уникальный и так много!

Рита
Гость

чего-то там про нофелет - совершенно тупой фильм

Где находится нофелет.

Рита
Гость

Кин дзадза,чужие письма

Кин-дза-дза крутой фильм. И Дом начинаешь ценить. Аж душу щемит. И близких ценишь, кто ушёл за хлебом.

Рита
Гость

Что с вами не так?? Как можно не понимать.

Рита
Армаггедон

Гостья из будущего. Бесят там все.

Обожаю!💞 Прекрасное далёко не будь ко мне жестооко!

Граф д"Абьюз

Тарковщину. Солярисы эти. Так и не смог ни разу досмотреть.

Гость

Посмотрите "Последний дюйм",не пожалеете,это шедевр на мой взгляд.
Еще люблю красочный фильм "Человек-амфибия" и старый,добрый"Щит и меч".

Гость

Девчата.Убогий сюжет.Румянцеву вообще не перевариваю,во всех фильмах изображает этакую полуидиотку-веселушку