Гость
Статьи
Форум сайта "Woman.ru"

Форум сайта "Woman.ru"

Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта?
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка …

Опрос
Как вы оцениваете сайт "Woman.ru": как ПОЛЕЗНЫЙ, как БЕСПОЛЕЗНЫЙ, как ВРЕДНЫЙ?
Пентотал
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кот Леопольд.
☘️

и так знаем, что коты живут до 15 лет.

Мы форум обсуждаем или меня?

☘️
Кот Леопольд.

так ты сам нарываешься). Сиди скромно, говори вежливо.

Гость
Гость

Нуждается чтоб убрать неадекватных мужчин отсюда , мешают общаться

Вы себя ведёте так словно ВУмен ру это ваша собственность.

Гость

этот форум - лютый ***

Кот Леопольд.
☘️

так ты сам нарываешься). Сиди скромно, говори вежливо.

Здесь пишут. Хочешь обсудить меня создай отдельную тему.

Кот Леопольд.
Амазонка

Как это моложе, если тебе 55, а мне 52)
Я тож не скрываю)
Мужичье выглядит лет на 10-15 старше своих ровесниц.
Так что дед - ты старик.

Тебе 58
Иди в жо пу.

☘️
Кот Леопольд.

Здесь пишут. Хочешь обсудить меня создай отдельную тему.

Не, я таких тем не создаю. Зачем? Тут с тобой быренько помурлычем - и хватит...тему ещë... много чести )))

☘️
Кот Леопольд.

Тебе 58
Иди в жо пу.

заткнитесь оба, малыши. Мне 63, вот вам и тема )))

Рита
☘️

Масса тем: "у меня в школе, в классе..."

Это фантазии взрослых не очень здоровых

Все устраивает все супер!

Леопардовна 🐆
Амазонка

Сообщение было удалено

Все ваш кумир того в тюряге

Леопардовна 🐆
Амазонка

Сообщение было удалено

Тут только над вами все ржут

Софья
Кот Леопольд.

Тебе 58
Иди в жо пу.

Так ты сам дедушка уже???
Ухаааа, дед вещает в темах про беременность.
Создай группу с котейко, аксиос, и басмачом.
Уххааа, старперы...

Софья
Леопардовна 🐆

Все ваш кумир того в тюряге

Почему ник леопардыч убрали?

Стремится к бесполезному, так как во многих темах, начинается личное общение, а точнее флуд, из-за чего перестают крмментировать тему ветки. Это скучно и не интересно, кроме тех, кто флудит. Шли бы в болталку.

Софья
Малыш Пиночет

Стремится к бесполезному, так как во многих темах, начинается личное общение, а точнее флуд, из-за чего перестают крмментировать тему ветки. Это скучно и не интересно, кроме тех, кто флудит. Шли бы в болталку.

А где она?

Рита
Малыш Пиночет

Вот именно это не колышет руководство сайта.

Леопардовна 🐆
Софья

Почему ник леопардыч убрали?

Многие думают что я мужик))) Нее у меня пантерыч был и ягуарыч ))

Амазонка
Кот Леопольд.

Форум обсуждает только меня) Я интереснее всего форума, у кт отсутствует своя жизнь.

Амазонка
Кот Леопольд.

Тебе 58
Иди в жо пу.

Мне 95 давно)) Угу)) Кто больше называется))
Как я прекрасно сохранилась)) Как мне сказали выгляжу на 40 и меньше))
Ахаха))

Котейко Behemoth
самый лучший гость

что мешает постоянно создавать почту и авторизовываться? или тут будет вход как на авито по паспортам? 😀😀😀тогда точно все сбегут

Поэтому авторизация по номеру мобильного.
Ну, одни аккаунт, ну два… Не мильонже у тебя номеров?..
Зато порядку станет больше. И не будет уже злобных троллих, безнаказанно оскорбляющих людей на ровном месте.
Говорю же: опыт, проверенный годами. Люди ведут себя гораздо сдержаннее, если знают, что им грозит бан надолго.

Котейко Behemoth
Софья

Выходи!!!!👊👊👊👊👊

Тебе чего опять надобно?.. 😋

Котейко Behemoth
Гость

Можно просто не вестись на троллей, но, видно вам, это слишком сложно)

Мне?! Отнюдь. Некоторых Я уже разгадал, и не реагирую. Но иногда нравится все же макать новичков в какахи… А то субординацию нарушать не хорошо…

Котейко Behemoth

Мне?! Отнюдь. Некоторых Я уже разгадал, и не реагирую. Но иногда нравится все же макать новичков в какахи… А то субординацию нарушать не хорошо…

Знаешь..по армии заметил.. Дедовщину любят в основном те (быть "дедами старослужащими"), кто сам от неё сильно пострадал..не сумев совладать "когда-то" (оказать противодействие).

Все самые жёсткие, отыгрывают траблу насилия над ними.

п.с. но думаю/хочу надеяться, что это у тебя троллинг такой...как и с игрой в "героя-любовника".

Котейко Behemoth
Андрей Басмач

Знаешь..по армии заметил.. Дедовщину любят в основном те (быть "дедами старослужащими"), кто сам от неё сильно пострадал..не сумев совладать "когда-то" (оказать противодействие).

п.с. но думаю/хочу надеяться, что это у тебя троллинг такой...как и с игрой в "героя-любовника".

Надейся… 🤷🏻‍♂️
Ничо не могу сказать на этот счет. Не служил в армии никогда. Только военка была в универе.
У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону. Но, если решил рискнуть- потом не ной…
Считаю эту методу единственно правильной при обращении с любым живым существом.

Амазонка

В бюро судебно-медицинской экспертизы в Салехарде сказали по телефону, что у них тоже нет тела Навального и «никаких тел из колоний они не принимали», добавив, что «этим занимается Следственный комитет, звоните им» — ASTRA

Глава департамента здравоохранения ЯНАО не знает, где тело Навального, ни один из моргов не оповещали о доставке — источник ВЧК-ОГПУ

Амазонка

Varlamov News, [Сб 17.02.24 19:21]
Кира Ярмыш:

«Другому адвокату Навального, приехавшему в СК Салехарда, сообщили, что „причина смерти Алексея не установлена, была взята повторная гистологическая экспертиза“. Ее результаты якобы будут на следующей неделе. Очевидно, что они врут и делают все, чтобы не выдать тело».

Varlamov News, [Сб 17.02.24 19:22]
Иван Жданов:

«Всё про „тромб“ оказалось враньем, как и ожидалось. Тело не выдают, поскольку причина смерти не установлена».

Амазонка

Старуха Гаф 60+ одноногая тут ищет славы?
Какого она цепляется со своим тупым моском к людям ярким?
Бабка в аутсайде?э Мне интересно как старуха к смерти Навального относится? Интеллект сразу понятен станет)

Котейко Behemoth

Надейся… 🤷🏻‍♂️
Ничо не могу сказать на этот счет. Не служил в армии никогда. Только военка была в универе.
У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону. Но, если решил рискнуть- потом не ной…
Считаю эту методу единственно правильной при обращении с любым живым существом.

"У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону."

а игра в героя-любовника..это "что позволено юпитеру..не позволено быку"?

Ты же осознаёшь что многих "трогаешь" этой бравадой? Рекламируя такой образ жизни?

Котейко Behemoth
Андрей Басмач

"У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону."

а игра в героя-любовника..это "что позволено юпитеру..не позволено быку"?

Ты же осознаёшь что многих "трогаешь" этой бравадой? Рекламируя такой образ жизни?

Верно.
Так, не нужно быть такими «недотрогами». Лучше почаще задумываться о «выборе и его последствиях». Я же вот, задумываюсь… 🤷🏻‍♂️

Амазонка

Весь мир сегодня в акции скорби и протеста(
Даже на Самуи=

Алексей пополамщик
Амазонка

Мне 95 давно)) Угу)) Кто больше называется))
Как я прекрасно сохранилась)) Как мне сказали выгляжу на 40 и меньше))
Ахаха))

Кто вам такое сказал, Навальный?))

Алексей пополамщик
Амазонка

Весь мир сегодня в акции скорби и протеста(
Даже на Самуи=

Ну атсаси у навального, атсаси.
Мерзкая хохлобаппка.

Котейко Behemoth

Верно.
Так, не нужно быть такими «недотрогами». Лучше почаще задумываться о «выборе и его последствиях». Я же вот, задумываюсь… 🤷🏻‍♂️

А какой толк от того что ты задумываешься?

Вот я тебя всего на 6 лет старше, у меня дети уже выросли и самостоятельные..а у тебя их даже нет...

Твой гедонизм....от того что ты "задумался"?

п.с. и да..я не верю в ЗДОРОВОСТЬ нежелания иметь детей. Это, какая-то "психосоматика".
Это неверие, догматическое..поэтому поспорить логически, не получится...ибо все мы когда-то умрём.)))

Алексей пополамщик

Амазонка ходит в вонючих носках. Воняет!

Котейко Behemoth
Андрей Басмач

А какой толк от того что ты задумываешься?

Вот я тебя всего на 6 лет старше, у меня дети уже выросли и самостоятельные..а у тебя их даже нет...

Твой гедонизм....от того что ты "задумался"?

п.с. и да..я не верю в ЗДОРОВОСТЬ нежелания иметь детей. Это, какая-то "психосоматика".
Это неверие, догматическое..поэтому поспорить логически, не получится...ибо все мы когда-то умрём.)))

Толк?.. Мне комфортно. Это для меня главное.
Спорить?.. А зачем мне с тобой спорить, если у нас интересы и ценности разные?.. 🤷🏻‍♂️

Алексей пополамщик
Амазонка

Сообщение было удалено

Ты не красивая и не умная. Обычная старая баппка, хочешь свой старческий вареник всем присунуть.

Котейко Behemoth
Алексей пополамщик

Ты не красивая и не умная. Обычная старая баппка, хочешь свой старческий вареник всем присунуть.

Она некрасивая штоле?.. А мне говорила- красавица. Но, фотку не шлет… 😋

Амазонка
Алексей пополамщик

Кто вам такое сказал, Навальный?))

Мне это горят каждый день, старик невостребованный(( И ТУПОЙ!!!

• Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
ХХХХХХl 13:26

Амазонка
Алексей пополамщик

Амазонка ходит в вонючих носках. Воняет!

У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Алексей пополамщик
Амазонка

Сообщение было удалено

Ты похожа на старую жабу, в прыщах, склизкую такую)

Васена
Котейко Behemoth

Ты шо??? Ты со мной спутал...старый

Васена
Котейко Behemoth

Но я не говорила, что красивая.
Извраты наххххх🤢🤮

Васена
Леопардовна 🐆

Многие думают что я мужик))) Нее у меня пантерыч был и ягуарыч ))

Пантерыч массивнее:)

Васена
Котейко Behemoth

Поэтому авторизация по номеру мобильного.
Ну, одни аккаунт, ну два… Не мильонже у тебя номеров?..
Зато порядку станет больше. И не будет уже злобных троллих, безнаказанно оскорбляющих людей на ровном месте.
Говорю же: опыт, проверенный годами. Люди ведут себя гораздо сдержаннее, если знают, что им грозит бан надолго.

Ага, ты про себя! Скромнее будь!

Васена
Андрей Басмач

В армии принципиальных чморррят.
Догадайтесь, кто это.

Котейко Behemoth
Васена

Ты шо??? Ты со мной спутал...старый

Ты хио опять?.. 😋

Котейко Behemoth
Васена

Но я не говорила, что красивая.
Извраты наххххх🤢🤮

Ну, мне о ты точно ничо не говорила..

Васена