Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта?
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка …
этот форум - лютый ***
Все устраивает все супер!
Сообщение было удалено
Все ваш кумир того в тюряге
Сообщение было удалено
Тут только над вами все ржут
Стремится к бесполезному, так как во многих темах, начинается личное общение, а точнее флуд, из-за чего перестают крмментировать тему ветки. Это скучно и не интересно, кроме тех, кто флудит. Шли бы в болталку.
что мешает постоянно создавать почту и авторизовываться? или тут будет вход как на авито по паспортам? 😀😀😀тогда точно все сбегут
Поэтому авторизация по номеру мобильного.
Ну, одни аккаунт, ну два… Не мильонже у тебя номеров?..
Зато порядку станет больше. И не будет уже злобных троллих, безнаказанно оскорбляющих людей на ровном месте.
Говорю же: опыт, проверенный годами. Люди ведут себя гораздо сдержаннее, если знают, что им грозит бан надолго.
Мне?! Отнюдь. Некоторых Я уже разгадал, и не реагирую. Но иногда нравится все же макать новичков в какахи… А то субординацию нарушать не хорошо…
Знаешь..по армии заметил.. Дедовщину любят в основном те (быть "дедами старослужащими"), кто сам от неё сильно пострадал..не сумев совладать "когда-то" (оказать противодействие).
Все самые жёсткие, отыгрывают траблу насилия над ними.
п.с. но думаю/хочу надеяться, что это у тебя троллинг такой...как и с игрой в "героя-любовника".
Знаешь..по армии заметил.. Дедовщину любят в основном те (быть "дедами старослужащими"), кто сам от неё сильно пострадал..не сумев совладать "когда-то" (оказать противодействие).
п.с. но думаю/хочу надеяться, что это у тебя троллинг такой...как и с игрой в "героя-любовника".
Надейся… 🤷🏻♂️
Ничо не могу сказать на этот счет. Не служил в армии никогда. Только военка была в универе.
У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону. Но, если решил рискнуть- потом не ной…
Считаю эту методу единственно правильной при обращении с любым живым существом.
В бюро судебно-медицинской экспертизы в Салехарде сказали по телефону, что у них тоже нет тела Навального и «никаких тел из колоний они не принимали», добавив, что «этим занимается Следственный комитет, звоните им» — ASTRA
Глава департамента здравоохранения ЯНАО не знает, где тело Навального, ни один из моргов не оповещали о доставке — источник ВЧК-ОГПУ
Varlamov News, [Сб 17.02.24 19:21]
Кира Ярмыш:
«Другому адвокату Навального, приехавшему в СК Салехарда, сообщили, что „причина смерти Алексея не установлена, была взята повторная гистологическая экспертиза“. Ее результаты якобы будут на следующей неделе. Очевидно, что они врут и делают все, чтобы не выдать тело».
Varlamov News, [Сб 17.02.24 19:22]
Иван Жданов:
«Всё про „тромб“ оказалось враньем, как и ожидалось. Тело не выдают, поскольку причина смерти не установлена».
Старуха Гаф 60+ одноногая тут ищет славы?
Какого она цепляется со своим тупым моском к людям ярким?
Бабка в аутсайде?э Мне интересно как старуха к смерти Навального относится? Интеллект сразу понятен станет)
Надейся… 🤷🏻♂️
Ничо не могу сказать на этот счет. Не служил в армии никогда. Только военка была в универе.
У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону. Но, если решил рискнуть- потом не ной…
Считаю эту методу единственно правильной при обращении с любым живым существом.
"У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону."
а игра в героя-любовника..это "что позволено юпитеру..не позволено быку"?
Ты же осознаёшь что многих "трогаешь" этой бравадой? Рекламируя такой образ жизни?
"У меня другой принцип: ты меня не трогай, и Я тебя не трону."
а игра в героя-любовника..это "что позволено юпитеру..не позволено быку"?
Ты же осознаёшь что многих "трогаешь" этой бравадой? Рекламируя такой образ жизни?
Верно.
Так, не нужно быть такими «недотрогами». Лучше почаще задумываться о «выборе и его последствиях». Я же вот, задумываюсь… 🤷🏻♂️
Весь мир сегодня в акции скорби и протеста(
Даже на Самуи=
Верно.
Так, не нужно быть такими «недотрогами». Лучше почаще задумываться о «выборе и его последствиях». Я же вот, задумываюсь… 🤷🏻♂️
А какой толк от того что ты задумываешься?
Вот я тебя всего на 6 лет старше, у меня дети уже выросли и самостоятельные..а у тебя их даже нет...
Твой гедонизм....от того что ты "задумался"?
п.с. и да..я не верю в ЗДОРОВОСТЬ нежелания иметь детей. Это, какая-то "психосоматика".
Это неверие, догматическое..поэтому поспорить логически, не получится...ибо все мы когда-то умрём.)))
Амазонка ходит в вонючих носках. Воняет!
А какой толк от того что ты задумываешься?
Вот я тебя всего на 6 лет старше, у меня дети уже выросли и самостоятельные..а у тебя их даже нет...
Твой гедонизм....от того что ты "задумался"?
п.с. и да..я не верю в ЗДОРОВОСТЬ нежелания иметь детей. Это, какая-то "психосоматика".
Это неверие, догматическое..поэтому поспорить логически, не получится...ибо все мы когда-то умрём.)))
Толк?.. Мне комфортно. Это для меня главное.
Спорить?.. А зачем мне с тобой спорить, если у нас интересы и ценности разные?.. 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Ты не красивая и не умная. Обычная старая баппка, хочешь свой старческий вареник всем присунуть.
Мне это горят каждый день, старик невостребованный(( И ТУПОЙ!!!
• Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
ХХХХХХl 13:26
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Сообщение было удалено
Ты похожа на старую жабу, в прыщах, склизкую такую)
Поэтому авторизация по номеру мобильного.
Ну, одни аккаунт, ну два… Не мильонже у тебя номеров?..
Зато порядку станет больше. И не будет уже злобных троллих, безнаказанно оскорбляющих людей на ровном месте.
Говорю же: опыт, проверенный годами. Люди ведут себя гораздо сдержаннее, если знают, что им грозит бан надолго.
Ага, ты про себя! Скромнее будь!
В армии принципиальных чморррят.
Догадайтесь, кто это.