Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта?
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка …
Да у меня депрессия уже полгода, вот я и скатилась на дно, пришла на этот сайт - к дегр.оидам )
отрываюсь по полной на вас)
ну штошь))) добро пожаловать к бапкам и дедкам на лавку и в круг дегр.оидо..в)
многие здесь с депры начинали и вон.. бегают бодренько )
вуман спасительный хамский заповедник))
Достала глупая модерация. Удаляют самые интересные комментарии целыми ветками. Надоело. Перестала комментить и читать. Очень низкий уровень материала, авторы малограмотные, очень много старых статей.
Оптимиировать в любом случае
Возможность писать - только для зарегистрированных. Остальные (гости) - только чтение.
Разобраться с банами. Не понятно до сих пор, почему и для чего банят НА МЕСЯЦ...
Гадких троллей изловить и забанить навсегда.
Если для гостей только читать,то неинтересно будет .Аудитория поубавится.Прелесть в том,чтобы не регистрироваться.Так интереснее и проще.
А то и на других ресурсах можно регистрироваться.А это отнимает время и доставляет неудобства
Тухлое женло усмирить, которое мужчин оскорбляет и будет норм. А то есть бабы, у который синдром раздраженной прямой кишки в комментариях.
Совершенно согласен. Много раз пытался разобраться и задавал этот вопрос. Доводят до белого каления, а потом блокируют на месяц. Считаю, что модераторам необходимо выложить о себе информацию на сайте с фотографиями. Иначе *** пойми, черт ногу сломит.
Так ты первый начинаешь хамить и тебе дают ответку.Вот и получай то что заслужил
Сообщение было удалено
Не верю. Ответы все одинаковые. Про бабок, старух, и рксофобов. Вы все боты. Даже может ИИ
Уж сколько раз просила: в больших темах бывает не найти номер цитируемого поста, не пролистывать же страниц 20 назад.
Надежда обещала, да не сделала.
людей жалко, которые тут сидят постоянно
Вздор. Тролли - это не может быть нормально.
Если бы сделали для гостей режим "только чтение" , плюс авторищация - их стало бы меньше, и они вели бы себя поспокойнее. Это не пустые слова. Механизм десятилетиями проверен на других форумах.
что мешает постоянно создавать почту и авторизовываться? или тут будет вход как на авито по паспортам? 😀😀😀тогда точно все сбегут
Надо выгнать отсюда всех деревенских баб из чюркистанов. То есть 90% форумчанок
Я бы сделала сайт 18+ достали демы про анал, и прочие извращения. На сайте часто встречаются детские темы, значит детки тут тоже бывают, и могут понять неправильно тупой юмор некоторых.
Хотелось бы, чтобы больше проверки было того, что пишут на форуме, а в особенности ответов. Такую дичь порой пишут, явно выдуманные истории, про секс я бы убрала вообще темы.
Стало скучно и неинтересно, темы про девственность и тарелки бесят, не хочется заходить.
1.Добавить цветовую гамму на значки гостей. (лавандовый, спокойные оттенки, мне этот оранжевый уже надоел)))
2. Возможность корректировать алименты даже с гостей.
3. Фото добавлять с гостей. Не загружать куда то там, в потом оставлять ссылки.
4. Поменьше хамства (вроде уже и народного модера назначили, хз как правильно, но за беспорядком не следят.
5. Сайт для меня ничего не значащий. Бесполезный.
6. Создать отдельную категорию для подростков. Пусть сами там делятся своими проблемами. А то порой взрослые такие гадости им пишут. Детям такое не надо читать. Хотя сомневаюсь что здес есть дети))
7. Как по мне закрывайте форум.
Зачем закрывать, если вы можете не заходить)))
Армагеддон- это Амазонка? Зачем столько имен
И ещё убрать все темы о политике, здесь им точно не место.
Сообщение было удалено
Если есть пруфы на Амазонку
Пришлите , пожалуйста
+1 403 607 14 97 через вотсап
Есть кому передать
Спасибо
Сообщение было удалено
Я читала .
Можете через вотсап связаться ?
Свидетели ( тоже ) важны
Тут дело серьезное.
Я на нее давно собираю
Готовы - пишите , что есть
А по вотсап проверим решительность.
Сообщение было удалено
Я понимаю ..дополнительная инфрмация .
Меня зовут Екатерина Баранова , живу в Канаде , Калгари
Есть инфрмация на ф..б..
Я стараюсь не быть популярной в соцсетях
Но ..почитав ф/б
Вы вполне сможете понять : КТО я и ЗА кого я
А через воттсап запросто
Все пишите .
Я знаю , кому передать
Есть инфрмация на ф..б..
Но ..почитав ф/б
А через воттсап запросто
Все пишите .
Я знаю , кому передать
Ну, вот и первая Ласточка
Спасибо , ребята !
Ниже нашего диалога, начиная от пользователя который пишет про бабку Олю - это уже боты. Обратите внимание сколько на их постах сразу лайков стоит(по 17, 20). В то время как на наших обычных по 1, 3 лайка. Забавно? Неужели 17 человек нашлись которые этот бред про бабку олю пролайкает? Они пишут и сразу же себе лайки накручивают.
Просто не пойму, это реальный человек сидит с методичкой, или ИИ. Потому что то, что они пишут это настолько примитивно и глупо
Ниже нашего диалога, начиная от пользователя который пишет про бабку Олю - это уже боты. Обратите внимание сколько на их постах сразу лайков стоит(по 17, 20). В то время как на наших обычных по 1, 3 лайка. Забавно? Неужели 17 человек нашлись которые этот бред про бабку олю пролайкает? Они пишут и сразу же себе лайки накручивают.
Просто не пойму, это реальный человек сидит с методичкой, или ИИ. Потому что то, что они пишут это настолько примитивно и глупо
Да, конечно, лайки накрученные, это понятно.
Вот тема: "Форумские посиделки", кто ее будет читать, а тем более участвовать, прочитав праве 30 комментариев? Подростки пишут, так слишком отстало для них, тогда кто, тролли добивающие форум?
Сообщение было удалено
Тема про интересных мужчин с форума? 🤣
Есть инфрмация на ф..б..
Но ..почитав ф/б
А через воттсап запросто
Все пишите .
Я знаю , кому передать
Да пошла ты, Баранова 🤣
Очень много провокаторов, которые под каждой темой пишут гадости. На жалобы на них, их не блокируют. Подозреваю что это сидят сами модераторы и таким образом подогревают темы. Это того сайт очень токсичный. Хоть и полезное тоже бывает, да. Но пока найдешь в куче негатива что-то полезное всё настроение испортится.
Не надо подозревать. Они и сидят.
Есть инфрмация на ф..б..
Но ..почитав ф/б
А через воттсап запросто
Все пишите .
Я знаю , кому передать
И без вас, канадочка, знаем, кому что передать.
Но стучать бесплатно ... обрыбятся
Я понимаю, но без этого вуман форум зачахнет. Потому и позволяют такое.
Я только за если регистрированным позволят писать, но как можно заметить зарегистрированных мало, так как никто надолго здесь не задерживается. Вывод.
Модеры сами распустили троллей.
Я даж с удовольствием с позиции гостя останусь читать и не комментировать. Это мотивирует xD
Мне нафик не надо это чтение. Я не к@л@приёмник.
Такое чувство, что вы прощаетесь с нами. Эти ваши исповеди...я не очень понимаю. Смотрите не допрыгайтесь.
Сайт надо переименовать "Бабушки на лавочке".
Хорошо бы сделать ограничение по возрасту.
Желательно указывать возраст и место жительства.