Переехала в новый город. Знакомых близких не нажила. Дома сидеть на выходных очень тоскливо и кажется, что жизнь мимо проходит. Поэтому каждый один выходной езжу гулять в город одна. Гуляю часа 3-4. Мне 28. Это нормально выглядит? Иногда чувствую себя не комфотно одной. Но знаю - если останусь дома будет хуже. #общение
Да, я гуляю в основном одна. Потому что сложно собраться с кем-то, когда вы работаете, например, или у человека свои планы с его второй половинкой. А почему это должно выглядеть как-то ненормально? Вот вы идёте по улице и вокруг вас куча других людей, которые также куда-то идут. Вы же не можете ответить наверняка, гуляют они или вышли по делам, в магазин. Я постоянно вижу людей по одиночке, сидящих в парке на лавочках, в кафе с ноутами, просто гуляющих со стаканом кофе. Я хожу одна и в кино, и на выставки, и просто для ежедневной активности могу составить себе маршрут и идти изучать новые места в городе. Зрелому человеку не должно быть неловко или скучно наедине с самим собой
это нормально. я часто одна гуляю
Наверное это странно со стороны. Вы как старенькая бабулька .)))ещё сыпте хлебные крошки голубям..точно вас заберут в дурку...я часто сбегаю от мужа..выхожу на улицу ,в поле, далеко за город..и там истирю..мне сложно жить с равнодушным,холодным человеком
Думай давай. В эпоху интернета найти друзей раз плюнуть. Списались, сговорились, встретились. Надо просто поставить себе цель.
Наверное это странно со стороны. Вы как старенькая бабулька .)))ещё сыпте хлебные крошки голубям..точно вас заберут в дурку...я часто сбегаю от мужа..выхожу на улицу ,в поле, далеко за город..и там истирю..мне сложно жить с равнодушным,холодным человеком
Я не кормлю голубей хлебными крошками. А что лучше как старенькая бобулька сидеть дома затухать?
Я лет в 25 поехал в город. Из небольшого городка. Мол возможности, деньги, жизнь.
Я больше года часто один гулял. Появились со временем приятели, девочки, коллеги. Но всё равно один гулял. Но всё равно через 5 лет вернулся в родной городок.
Конечно, гуляю одна. Могу куда угодно одна - кино, выставка, концерт, кафе. А что такого?
Страшно одному в городе. Лучше одному в пригороде.
Да ужж.... вот реально, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
ПО городу, автор. ПО ГО-РО-ДУ. А не В город.
Если, конечно, ты действительно переехала в город, а не заблудилась в трёх соснах, приняв дачный посёлок за город.
Я лет в 25 поехал в город. Из небольшого городка. Мол возможности, деньги, жизнь.
Я больше года часто один гулял. Появились со временем приятели, девочки, коллеги. Но всё равно один гулял. Но всё равно через 5 лет вернулся в родной городок.
Манит, манит, манит свой колхоз
И березки чудные растут там.
Я не смог играть в буржуя - не дорос.
И поэтому, опять туда вернулся.
Я тоже всегда одна. Очень часто и по району одна прогуливаюсь.
И тут по дороге как то встретилась знакомая со своим сыном, и он ей выдал: мама, эта тётя она везде! Про меня сказал.
Вообщем, мне немного стрёмно когда меня видят постоянно одну, и стараюсь выбираться подальше сейчас.
Я только один раз в жизни гулял по городу, в 21 год, после расставания со своей первой, – ходил в кино, да ещё на три подряд… ел мороженое, зашёл в кафе, потом пил пиво. А после – чисто спонтанно, взял и поехал (за 1000 с лишним км) гулять по Москве, – и всё это, чтобы почувствовать: каково это – делать, что вздумается без оглядки на кого-то.
Хочешь – устремляйся в одну сторону, а хочешь – тут же разворачивайся иди в противоположную. И никто не запретит. Невероятное чувство свободы и, главное, непривычное…
Ведь по жизни такое обычно недостижимо – всегда попадается кто-то, по чьёму курсу, так или иначе, но вынужден жить…
В детстве – жить только так, как надо отцу или матери, детсаду, школе…ну или друзьям. Потом, с 17 лет – всё делать только так, как хочется подругам-любовницам, с кем встречался…Ни шага в сторону, ни слова поперёк.
Тоже люблю иногда в одиночестве прогуляться, особенно по магазинам в ТРЦ, когда спокойно ходишь и выбираешь то, что лично человеку нужно, а не то, что подруга посоветовала 🤦
Зачем в него ездить? Шаг за порог - и ты там. 200 шагов - на набережной. 150 шагов - и в парке.
Зачем в него ездить? Шаг за порог - и ты там. 200 шагов - на набережной. 150 шагов - и в парке.
Вам то что, у вас с головой всё в порядке, а у автора там что-то странное творится...
А, я понял! - она ездит гулять в другой город! О причине ещё не догадался. Буду держать в курсе, ежели что придёт на ум.
И гулять нужно всей огромной шоблой, иначе НЕ ИНТЕРЕСНО
Да ужж.... вот реально, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
Если, конечно, ты действительно переехала в город, а не заблудилась в трёх соснах, приняв дачный посёлок за город.
Пока только трое отметились своими минусами в списке колхозниц. Если ещё есть кто, подтягивайтесь, не стесняйтесь, отмечайтесь.
а *** ты с ним живешь? ой,наверное работать не охота?
Да нафиг надо, дома то лучше
Ну если Краснодар для вас не город а дачный поселок, то поздравляю. Я не из деревни, я из столицы переехала.
ну если ваш город это деревня Задупкино где все друг друга знают то может и странно
а если Москва то вопрос ваш странен, видно тот случай когда деревню из девушки вывести нельзя
Вам то что, у вас с головой всё в порядке, а у автора там что-то странное творится...
А, я понял! - она ездит гулять в другой город! О причине ещё не догадался. Буду держать в курсе, ежели что придёт на ум.
А тебе не приходило в твою тупую примитивную голову, что не все живут в центре города? Кто-то может жить на окраине города, или в посёлке.
Ты реально туп.ой??? Или просто косишь под идиота? Или на пенсии уже дименция приходит? Печально
Я в парке одна гуляю с удовольствием. С мая по ноябрь.
Ехать из посёлка - куда?
В ГОРОД.
Тупорылое нечто
Я только один раз в жизни гулял по городу, в 21 год, после расставания со своей первой, – ходил в кино, да ещё на три подряд… ел мороженое, зашёл в кафе, потом пил пиво. А после – чисто спонтанно, взял и поехал (за 1000 с лишним км) гулять по Москве, – и всё это, чтобы почувствовать: каково это – делать, что вздумается без оглядки на кого-то.
Хочешь – устремляйся в одну сторону, а хочешь – тут же разворачивайся иди в противоположную. И никто не запретит. Невероятное чувство свободы и, главное, непривычное…
Ведь по жизни такое обычно недостижимо – всегда попадается кто-то, по чьёму курсу, так или иначе, но вынужден жить…
В детстве – жить только так, как надо отцу или матери, детсаду, школе…ну или друзьям. Потом, с 17 лет – всё делать только так, как хочется подругам-любовницам, с кем встречался…Ни шага в сторону, ни слова поперёк.
А почему в паре так нельзя было? Ведь то, что Вы описали- никакого криминала- пьянок в ноль, девок, наркоты.
А как вы решились уехать туда,где у вас ни знакомых,ни родных?Ну хоть на сз мужчину ищите.Меня всегда больше волнует мое внутреннее состояние,а не как выглядит мое одиночество со стороны.Даже если люди что -то подумают,дальше что?