Меня пригласили на шашлыки. Будет 5 мальчиков,моя подружка и я. Загородный дом, баня, шашлыки. С ночёвкой. Я спросила, по сколько скидываться или что то купить надо? Мне сказали ничего не надо. Всё …
Да хватит уже!!!
Блин я уже вообще пить не буду и с мужчинами не буду ездить куда-то и когда то
Да на халявную жратву стоит идти
Я думала что просто для компании, пообщаться. Ну блин зачем вообще люди собираются в компании. Не все же спят с друг другом на всяких встречах. Просто собираются и проводят время. Я так думала. А сейчас говорят что для секса. Поэтому мы не поедим с ними никуда.
По разному бывает, некоторые парни трусливые, бывают и для компании, если девушек нет, хоть как то скрасить, сложно сказать не зная подробностей
никаких шашлыков не будет а вот оргия ожидается
Вы должны с подружкой полностью все оплатить, накрыть хорошо поляну и бухлишка взять дорогого.
Вас зовут для секса. Вам это не ясно? Тем более их больше. Если бы наоборот было - два парня и 5-6 девушек, то еще можно было бы
Конечно соглашайтесь, сначала шашлык пожарят, потом вас
Автор ты вообще тупая ? Они сами все слелают и вам ничего не надо платить)) ага , так вы потом отработаете вас их 5! А вас всего 2 будет по кругу хотите со всеми тра..хаться или в групповухе? Я бы однозначно не поехала, они обязательно будут приставать
А почему вообще они думают что мы с ними будем спать, тем более со всеми 5.
Так легко пригласили. Уговаривают. И ничего не говорят что хотят интим он нас. Почему всё так
А что они должны вам сказать, что рассчитывают вас использовать в качестве подстилок? Скорее всего, выпьют и у них разыграются инстинкты. Вас потом полицейские дурочками назовут. Вам родители в свое время не объяснили, что нужно избегать подобных ситуаций? Или это очередная разводка?
А что прикольно будет, покормят, помоют а потом в игру ‘’ромашка’’ сыграете , конечно для этого желательно чуть по более тупых девушек ну и две тоже пойдет !
Мне 35,ипа ца люблю, понхала бы конечно))
А почему они уверены что мы согласимся на секс там? Почему вообще сразу не говорят.
Кто-то вообще соглашался на такое?
Поехать с мужчинами, и за шашлык давать
Давать ради давать, некоторые любят интим, не фхригидны. А и так все очевидно, как ты в 20 лет простейшего не пониманиешь, значит ты умственно отсталая
Ответ автору, автор милая хорошая пожалуйста не надо к ним ехать не надо, автор милая хорошая ты потом миллион раз будешь жалеть что поехала, лучше не зделать и жалеть, чем сделать и жалеть. Автор не надо к ним ехать автор не надо из себя делать шлюхууу не надо, будь умнее. Автор милая хорошая не повторяй моих ошибок. Я тоже ездила к парню я сразу поняла что он хочет секса я сразу на вокзал уехала домой, и себе сказала что я больше не когда в жизни не буду первая парням ездить. Автор лучше не соглашайся ты не чего не пряешь поверь мне ты на оборот будешь в плюсы.
Не думаю что все прям насильники)) но лучше чтобы был хотя-бы один ответственный адекватный парень. Хотя никогда не угадаешь. Можно было бы и поехать, хотя да 20 лет рановато наверное для таких вечеринок.
А там если начали бы приставать то сказать Нет и сразу пойти заказывать такси. Но если не уверена в себе то лучше не ввязываться… согласна с комментариями типа что просто так молодые парни угощать не станут)))