мой приключения джеки чана
человек паук 1994
Да дофига, но самые лучшие издательства Союзмультфильм "Ну погоди", "Простоквашино", "Кот Леопольд".... Из иностранщины "Черный плащ", "Утиные истории", "Чип и Дейл", "Дятел Вуди".
Чудеса на виражах. Ориее чудеса, ориее небеса ляляля раз и навсегда
Чёрный плащ, Чудеса на виражах, Чип и Дейл, Розовая пантера, Аладдин, Гуфи и его команда, Утиные истории, диснеевский Винни-Пух... Это прям моё детство-детство)
Чуть позже (в средних и старших классах школы) с удовольствием смотрела Ох уж эти детки; Эй, Арнольд; Скуби Ду; Так говорит Джинджер; Семейка Торнберри; Приключения Джеки Чана; абсолютно укуренных, но смешных Крутых бобров и Котопса... Там уже все и не вспомню)
Но больше всего по рисовке и сюжетам люблю, конечно, мультсериалы 90-х.
Приключения Рокки и Бульвинкля.
Главные герои белка Рокки и лось Бульвинкль боролись с коммунистами.
Винкс, Чародейки, Эй Арнольд, аватар, СейлорМун.... перечислять можно бесконечно, прям ностальгии пост
Приключения Оливер Твиста. Люди в Черном.
почти все мульты 90-х, которые показывали по воскресеньям
все тоже самое, еще Сейлор Мун)
Утиные истории, Эй,Арнольд
Не могу не согласиться. Но... Возьмём "Ну, погоди" где волк гонялся за зайцем, что бы что??? естественно чтобы съесть и каждый раз получал люлей. Мне всегда было его так жалко))бедный волчара, то пчела в трубе укусит, то солью из ружья выстрелят, то троекторию неправильно выбрал и упал на дорогу, а не на мотоцикл и тд))
"Кот Леопольд",когда мыши постоянно ему делали пакости, а он им мол, ребята давайте жить дружно)
В любом мультфильме в том числе и в "Том и Джерри"всегда как говорится побеждает добро)они хотели съесть/напакостить, но получалось наоборот)
Но опять же, кому как мультик заходит, кому то нравиться, кому то нет. Кто то за одного героя волнуется, кто то за другого😊
Винкс, котопес, спанч боб, симпсоны