А то я не знаю ни одного человека, спящего в пижаме. Все спят либо нагишом, либо в трусах. Даже слово "пижама" в 1 раз слышат)))).
Моногамус!
Ну в первый раз слово "пижама" слышать это даже странно. У меня с детства всегда была пижама для сна. Спать голой мне было бы непривычно. Даже если жарко буду в футболке и трусах как минимум.
Наверно всё дело в привычке
Ну в первый раз слово "пижама" слышать это даже странно. У меня с детства всегда была пижама для сна. Спать голой мне было бы непривычно. Даже если жарко буду в футболке и трусах как минимум.
Наверно всё дело в привычке
просто есть мнение что пижамы используются только в детском возрасте, а потом люди из них вырастают
Например в гостях или в путешествии обычно беру с собой пижаму. К примеру когда-то во время путешествия в Австрии забронировали на ночь комнату через Airbnb, кровать большая но одна. И хотя спали мы под разными одеялами, но спать в трусах или голой в одной кровати с папой было б необычно, мягко говоря. Одетой тоже не вариант. Пижама очень пригодилась. Даже в ту же restroom пойти или зубы почистить - не пойдешь в трусах в чужом доме