Гость
Статьи
Кто-нибудь на форуме …

Кто-нибудь на форуме спит в пижаме?

А то я не знаю ни одного человека, спящего в пижаме. Все спят либо нагишом, либо в трусах. Даже слово "пижама" в 1 раз слышат)))).

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Господи, нормальному мужчине со здоровой головой и телом приятно симпатичное женское тело, молодое, здоровое, чистое, не запущенное. В любой позе. Даже с небольшими изъянами.

Многие изъяны вообще только сами женщины и замечают, потому что им сми голову полоскают ими с утра до вечера, а надежде втюхать кучу фигни типа антицеллюлитного крема или еще какой бусполезной выдуманной ши зы. Недостатки в женщинах только бракованные мужики с травмами и тараканами на почве женщин их выискивают, нормальные нет.

У вас какое-то глянцево-инстаграмное мышление, думаете у мужиков стоит на вас только когда вы при параде, в красивой позе и с кучей фильтров. Но у мужиков в голове другое, им на 99% ваших загонов (на которые вы кстати тратите массу времени и денег) пофиг.

Да, а вы спросите мужчину только максимально без упрека и адекватно. Например если вы всегда спите голой то скажите что хотели бы пижаму из шелка. Что он об этом думает? в общем так чтобы он не побоялся задеть вас, ваши эмоции. Тут выше мужчина сказал что голая девушка - нет загадки и скучно. Я тоже так чувствую если честно.

Гость

Привыкла спать в пижаме так как к ребенку ночью возможно прийдется встать или он сам с просоня может зайти в нашу спальню. Так же утром я сразу встаю и делаю разминку в пижаме - тоже удобно, не надо специально одеваться.

Гость

В ночнушках сплю всю жизнь, ночные рубашки знаете ли, когда очень холодно сплю в пижаме.

Гость
Гость

Господи, нормальному мужчине со здоровой головой и телом приятно симпатичное женское тело, молодое, здоровое, чистое, не запущенное. В любой позе. Даже с небольшими изъянами.

Многие изъяны вообще только сами женщины и замечают, потому что им сми голову полоскают ими с утра до вечера, а надежде втюхать кучу фигни типа антицеллюлитного крема или еще какой бусполезной выдуманной ши зы. Недостатки в женщинах только бракованные мужики с травмами и тараканами на почве женщин их выискивают, нормальные нет.

У вас какое-то глянцево-инстаграмное мышление, думаете у мужиков стоит на вас только когда вы при параде, в красивой позе и с кучей фильтров. Но у мужиков в голове другое, им на 99% ваших загонов (на которые вы кстати тратите массу времени и денег) пофиг.

Добавлю что речь не про недостатки вообще. Например даже при недостаточной массе тела в позе эмбриона на животе могут быть складки это не красиво. Куда приятнее разглядывать струящуюся ткань чем эти складки. Люди разные. Пижамы это нормально. Глупо называть всех кто думает, чувствует не так как вы - закомплексованными.

Гость

Нет. Сплю в одежде удобной домашней на всякий пожарный. И вообще так уютней мне. Гуд найт всем «неандертальцам». Ответы даже читать не стала - опять жесть и пошлятина в комментариях. Количество морально и душевно больных по ходу не уменьшается за год.

Гость

Это скучно. И не удобно. Удобно спать в лосинах хлопковых, майке либо футболке и в мягком хлопковом свитшоте. Если на даче холодно либо дома зимой, весной ранней и осенью. Мне вот интересно: а те, у кого есть дети, ведь не разгуливают в нижнем белье по квартире????

Гость

Зимой выставляем в спальне +17.
Любим прохладный воздух.
Сплю в футболке и хб колготках на размер больше, чтобы не передавливали. Пижамные штаны не люблю, потому что, когда ночью переворачиваешься, они могут задраться до колен.

Гость
Гость

Это скучно. И не удобно. Удобно спать в лосинах хлопковых, майке либо футболке и в мягком хлопковом свитшоте. Если на даче холодно либо дома зимой, весной ранней и осенью. Мне вот интересно: а те, у кого есть дети, ведь не разгуливают в нижнем белье по квартире????

И обязательно в тёплых носочках )

Гость
Гость

Зимой выставляем в спальне +17.
Любим прохладный воздух.
Сплю в футболке и хб колготках на размер больше, чтобы не передавливали. Пижамные штаны не люблю, потому что, когда ночью переворачиваешься, они могут задраться до колен.

В колготках? Неожиданно!

Гость
Гость

В колготках? Неожиданно!

Рекомендую.
Я раньше зимой спала в носках и пижамных штанах.
Но, как я выше написала, штаны ночью задираются.
А в колготках из хлопка или вискозы супер.
Просто колготки для сна беру на размер больше, чтоб не давили в поясе.

Золотая Рыбка

Зимой сплю в пижаме. Тёпленькая.

Жареная лапша

Смотря в какой полосе. Дома в Россиюшке в пижаме, конечно. А где нибудь в тропиках в жаркой гостишке можно и нагишом в большой мягкой чистой кровати.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я всегда сплю в пижаме
И каждую ночь надеваю чистую пижамку.
Утром на стирку.

А мыться не пробывала?
Мойдодыр о тебе плачет!

Гость Хрустальный

Я сплю голым. Иногда, если холодно, надеваю носки.
В трусах заснуть просто не смогу.

Вы из Англии?

Гость

Когда жена поворачивается попкой, еще и голая, автоматически пытаюсь ей вставить.

Гость

Один раз дала пощечину, пытался в попочку вставить.

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Это описание для чего нужна пижама. Доя интима, люди находятся в одной постели. Но по окончании сексуальных игр, необходимо разойтись по разным уголкам квартиры. Таким образом, ав получите максимальное расслабление.
Ученые калифронийского университета, под названием х.з. обнаружили, что взаимопонимание между парами стало лучше, когда они стали спать раздельно. Даде возраст примерный определили. Оптимальный возраст 45 лет.

Мне не нравятся эти учёные калифорнийского университета, под названием х.з.

Ёлка

Я сплю в пижаме , дочка спит в пижаме

Я сплю в пижаме, комфортнее так и и теплее, летом в жару конечно только в майке и трусах

Гость

Сплб голым. Лишняя одежда только мешает

Тупая простата

Я сплю в пижаме

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Я вам больше скажу: спать необходимо раздельно. Иначе вы будете чувствовать себя разбитым и уставшим.

И спать надо в нижнем белье. Пижама - это очень хорошее изобритение.

Зачем нужна пижама? Прежде для того, чтобы обеспечить комфорт во время сна. Пижамы согревают, впитывают влагу и защищают. Кроме того, они могут подчёркивать привлекательность и индивидуальность.

пижамы это так важно что ли?

Унесённая ветром

В пижаме

чо за пижама у вас?))))

Гость

Я сплю в пижаме, иногда в шортах.
Нагишом, терпеть не могу.

а пижама какая на вид?))))

Марта

Всегда сплю в пижаме! В этом ничего постыдного и страшного нет)

у вас пижама в виде рубашки и штанов?))))

Ingi

Майка и шорты, ну не которые в город а тип домашнее. Хз считается ли это как пижама.
А вот те которые штаны до пола- не жалую,не нравится

да это тоже пижама!

Эллина

Футболка(если длинная то без белья), или в юбке и топике вообще.. не могу найти удобную и приэтом сексуальную одежду для дома

такой одежды просто нет!

Тающая Зефирка

Не, обычные трусы. Просто в них как то удобнее
Ну и стирать простыни каждый день не хочется

может попробуете широкие трусы по типу семейных?

Эллина

Я тоже не понимаю как голой при мужчине спать, есть, все таки интимные части тела. Просыпается на свою красавицу смотрит, ноги руки непонятно как раскинуты, сопит/храпит голая. Ну или я одна так сплю:D

голой комфортнее может быть!

Гость

ну и к чему вы эту тупую демагогию развели? будто мысли мужиков умеете читать, а на самом деле х...уйню написали от балды!

Гость

Привыкла спать в пижаме так как к ребенку ночью возможно прийдется встать или он сам с просоня может зайти в нашу спальню. Так же утром я сразу встаю и делаю разминку в пижаме - тоже удобно, не надо специально одеваться.

вам сколько лет и какая пижама на вид?

Гость

В ночнушках сплю всю жизнь, ночные рубашки знаете ли, когда очень холодно сплю в пижаме.

вы же сказали что всегда в ночнушках спите, откуда пижама то появилась?

Золотая Рыбка

Зимой сплю в пижаме. Тёпленькая.

какая на вид пижама?

Жареная лапша

Смотря в какой полосе. Дома в Россиюшке в пижаме, конечно. А где нибудь в тропиках в жаркой гостишке можно и нагишом в большой мягкой чистой кровати.

гоните, нет у вас пижамы

Duacher TW

Вы из Англии?

нет

Ёлка

Я сплю в пижаме , дочка спит в пижаме

муж в чём спит тогда?

LN

Я сплю в пижаме, комфортнее так и и теплее, летом в жару конечно только в майке и трусах

какая пижама на вид у вас?

Aleksa

чо за пижама у вас?))))

Хб, бирюзового цвета(один из любимых) Бывает ещё в шортах и футболке сплю

Унесённая ветром

Хб, бирюзового цвета(один из любимых) Бывает ещё в шортах и футболке сплю

Бирюзовая эт со штанами

Автор

Сплю голой. Сплю в футболке и трусах, если в гостях у родственников, либо они к нам в гости и приходится ночевать в одной комнате. А так, если есть посторонние люди дома, просто надену халат после сна, либо уже какую-то домашнюю одежду. Зачем это все лишнее? Только перекручивается на теле, приносит дискомфорт.

Ну я сплю в пижаме. У меня вообще со сном особые отношения: за 1 час хоть зимой хоть летом проветриваю и включаю мойку воздуха. Сама пока принимаю ванную, делаю маски. Потом надеваю пижаму: шорты и топ и иду спать. После того как легла натягиваю маску на глаза что бы ни один луч света не проникал в глаза...

Natali

Классических две пижамы. С брюками и с шортами. Одеваю если прохладно или если предстоит вне дома ночевать. А так могу в одной футболке и трусиках спать

Гость

Сплю в трикотажном платье из детского мира

Гость

Нет конечно, не представляю как можно в одежде спать и зачем

Гость

Одно дело спать голой для собственного комфорта другое дело думать что всем мужчинам это нравится. И чтобы спать одетым не обязательно спать в футболке и штанах и шерстяных носках от бабушки.

Гость
Aleksa

тоже не понимаю людей которые спят в этом, гораздо удобнее голью спать!

Так кому как удобнее. Девушки с большой грудью и в лифаках спят. Я голой спать не люблю, всё же так гигиеничнее

Гость

Все нормисы спят в пижаме, все эсортницы, полиаморы и форуманы- голые

Гость
Гость

Рекомендую.
Я раньше зимой спала в носках и пижамных штанах.
Но, как я выше написала, штаны ночью задираются.
А в колготках из хлопка или вискозы супер.
Просто колготки для сна беру на размер больше, чтоб не давили в поясе.

А я не люблю наоборот колготки. Даже под джинсы и брюки зимой надеваю лосины хлопковые. И спать в лосинах удобнее. И тоже беру на размер побольше, чтобы были посвободнее в поясе.

Гость
Жареная лапша

Ну, в жару летом и я надеваю пижамные шортики и футболку. ) а там не бывает малярийных москитов и прочих экзотических кусачих насекомых?