А то я не знаю ни одного человека, спящего в пижаме. Все спят либо нагишом, либо в трусах. Даже слово "пижама" в 1 раз слышат)))).
когда спала без одежды, просыпалась каждое утро с растраханной *** й полной спермы. каждый раз залет. с тех пор сплю в трусах и пижаме
Я всегда сплю в пижаме
И каждую ночь надеваю чистую пижамку.
Утром на стирку.
как можно спать на форуме??? :)
Я сплю голой, зимой - в носках , так как люблю свешивать ступни с кровати и они мёрзнут.
Не представляю, зачем спать в пижаме, гораздо комфортнее голой. Если холодно, беру дополнительно плед .
В детстве меня заставляли спать в пижаме, но я снимала ее в кровати.
Я сплю голой, зимой - в носках , так как люблю свешивать ступни с кровати и они мёрзнут.
Не представляю, зачем спать в пижаме, гораздо комфортнее голой. Если холодно, беру дополнительно плед .
тоже не понимаю людей которые спят в этом, гораздо удобнее голью спать!
На форуме видела похожее обсуждение , там один уникум написал , что спать голой - неуважение к партнеру , с которым ты спишь. 🙆🤦♀️🤡. Потому что типа ночью ты пукаешь, и поэтому зад должен быть закрыт одеждой , хотя бы трусами 🤦♂️😂🤣
Я сплю в футболке и трусах. Летом могу в одних трусах.
Ну в пижаме редко, чаще в ночнушке
Повеселили😊
Пишу, лежа нагишом в кроватке😇
На форуме видела похожее обсуждение , там один уникум написал , что спать голой - неуважение к партнеру , с которым ты спишь. 🙆🤦♀️🤡. Потому что типа ночью ты пукаешь, и поэтому зад должен быть закрыт одеждой , хотя бы трусами 🤦♂️😂🤣
Я вам больше скажу: спать необходимо раздельно. Иначе вы будете чувствовать себя разбитым и уставшим.
И спать надо в нижнем белье. Пижама - это очень хорошее изобритение.
Зачем нужна пижама? Прежде для того, чтобы обеспечить комфорт во время сна. Пижамы согревают, впитывают влагу и защищают. Кроме того, они могут подчёркивать привлекательность и индивидуальность.
Я вам больше скажу: спать необходимо раздельно. Иначе вы будете чувствовать себя разбитым и уставшим.
И спать надо в нижнем белье. Пижама - это очень хорошее изобритение.
Зачем нужна пижама? Прежде для того, чтобы обеспечить комфорт во время сна. Пижамы согревают, впитывают влагу и защищают. Кроме того, они могут подчёркивать привлекательность и индивидуальность.
Спать раздельно и подчёркивать индивидуальность и привлекательность)? И кто это увидит? Медвежонок, которого ночью обнимаешь? Спать раздельно это жесть, а обнимашки?
Я сплю в пижаме, иногда в шортах.
Нагишом, терпеть не могу.
Всегда сплю в пижаме! В этом ничего постыдного и страшного нет)
Спать раздельно и подчёркивать индивидуальность и привлекательность)? И кто это увидит? Медвежонок, которого ночью обнимаешь? Спать раздельно это жесть, а обнимашки?
Это описание для чего нужна пижама. Доя интима, люди находятся в одной постели. Но по окончании сексуальных игр, необходимо разойтись по разным уголкам квартиры. Таким образом, ав получите максимальное расслабление.
Ученые калифронийского университета, под названием х.з. обнаружили, что взаимопонимание между парами стало лучше, когда они стали спать раздельно. Даде возраст примерный определили. Оптимальный возраст 45 лет.
Свешивать ступни, а в друг бабайка утащит
Я сплю
Похоже пишут школьнике в пубертате. Их родители тоже голышом спят? Или все же стесняются своих детей.
Я люблю спать в холоде, в спальне не бывает выше 17 градусов и зимой, и летом. Летом сплю в шортах и майке, зимой в штанах и тонком свитере.
Пижама. Нежная, мягкая, свободная. С милыми рисунками из Гарри Поттера
Футболка(если длинная то без белья), или в юбке и топике вообще.. не могу найти удобную и приэтом сексуальную одежду для дома
Майка и трусы. Не понимаю как можно спать без одежды. Некомфортно и неприятно голым телом касаться простыни и одеяла
Похоже пишут школьнике в пубертате. Их родители тоже голышом спят? Или все же стесняются своих детей.
Я люблю спать в холоде, в спальне не бывает выше 17 градусов и зимой, и летом. Летом сплю в шортах и майке, зимой в штанах и тонком свитере.
Спать в свитере и штанах - это крайность. И если вы не в пубертате, то должны это понимать.
Думаю на вкус и цвет товарищей нет. Спорить бесполезно.
Думаю мне не хотелось бы рассматривать на месте мужчины полностью голую девушку. Мы же все таки ээээ ну наверное от обезьян произошли и наше тело не очень красивое даже если мы в хорошей форме. Можно поинтересоваться мнением мужа или не интересоваться и делать так как комфортно ВАМ. Это тоже важно
Для справки. Свитером называется тёплая фуфайка без застежек, которая надевается через голову. Пижамная фуфайка - это тоже свитер.
Думаю на вкус и цвет товарищей нет. Спорить бесполезно.
Думаю мне не хотелось бы рассматривать на месте мужчины полностью голую девушку. Мы же все таки ээээ ну наверное от обезьян произошли и наше тело не очень красивое даже если мы в хорошей форме. Можно поинтересоваться мнением мужа или не интересоваться и делать так как комфортно ВАМ. Это тоже важно
Я тоже не понимаю как голой при мужчине спать, есть, все таки интимные части тела. Просыпается на свою красавицу смотрит, ноги руки непонятно как раскинуты, сопит/храпит голая. Ну или я одна так сплю:D
Я сплю в шортах и майке.
Для интима - пижама необходима. Она будоражит мужское сознание.
Хочется быть исследоватеоем. И пижама в этом способствует.
Нагое тело - лишает вас интимности/укромности. Аы открытая книга, которую не хочется читать.
Особенно плюшевые пижамы, забыла их название, в виде всяких зверушек и монстриков)
Я не могу спать голая. У меня всегда будут мерзнуть плечи, даже если на улице 30+. Одеяло всегда неплотно прилегает к телу. И вообще мне голой дискомфортно, я так буду 2 часа возиться и не усну.
В основном сплю в майке и в трусах, либо в майке и пижамных штанах. Наверное, это можно назвать пижамой, хотя я не особо люблю готовые пижамные наборы, мне нравится подбирать самой комфортный для меня верх и низ.
Я тоже не понимаю как голой при мужчине спать, есть, все таки интимные части тела. Просыпается на свою красавицу смотрит, ноги руки непонятно как раскинуты, сопит/храпит голая. Ну или я одна так сплю:D
Господи, нормальному мужчине со здоровой головой и телом приятно симпатичное женское тело, молодое, здоровое, чистое, не запущенное. В любой позе. Даже с небольшими изъянами.
Многие изъяны вообще только сами женщины и замечают, потому что им сми голову полоскают ими с утра до вечера, а надежде втюхать кучу фигни типа антицеллюлитного крема или еще какой бусполезной выдуманной ши зы. Недостатки в женщинах только бракованные мужики с травмами и тараканами на почве женщин их выискивают, нормальные нет.
У вас какое-то глянцево-инстаграмное мышление, думаете у мужиков стоит на вас только когда вы при параде, в красивой позе и с кучей фильтров. Но у мужиков в голове другое, им на 99% ваших загонов (на которые вы кстати тратите массу времени и денег) пофиг.