Гость
Статьи
Смотрите еще Жади и …

Смотрите еще Жади и Лукаса?

2024 год на дворе, кто-нибудь здесь еще смотрит Жади и Лукаса, Элену и Эду, Марсело и Эдуарду, Режину и Аделмо? Кто там еще был?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти

😂😂😂😂😂легенда

Гость

Сказка и есть сказка.

Гость

В детстве смотрела с мамой, нравился, особенно, танцы под музыку бразильцев и арабов.)

Зоряна

Да!

Зоряна
Dimka

😂😂😂😂😂легенда

??? Смарел?

Гость
Гость

В детстве смотрела с мамой, нравился, особенно, танцы под музыку бразильцев и арабов.)

Только Жади и Лукаса смотрели, а остальных не смотрели?

Гость

Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)

Гость

Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?

Гость
Гость

Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.

Гость
Гость

Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)

А у остальных сериалов?

Зоряна
Гость

Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?

Турция😍😍😍🤩🤩🤩😛
Бразилия 😍😍😍🥰🤩🤩

Зоряна
Гость

Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.

У нее танец живота слабый.
Я занималась востоком, что она исполняет это цирк!

Гость
Гость

Лукас вечно требовал, чтобы ему в развалинах станцевали).

Зоряна
Гость

Лукас 🤢🤮
Жади 🤢🤮

Гость
Гость

Только Жади и Лукаса смотрели, а остальных не смотрели?

Смотрела все, что смотрит мама.) Просто Мария, Семейные узы, также из небразильских смотрела Элен и ребята, Две судьбы (российский) и еще много чего, названий не запомнила.

Гость
Зоряна

Турция😍😍😍🤩🤩🤩😛
Бразилия 😍😍😍🥰🤩🤩

Я обожаю бразильские сериалы с детства и актеров бразильских тоже, очень нравится, как играют. Турецкие так и не смогла полюбить.

Гость
Зоряна

Получше, чем у Рании.

Гость
Гость

Смотрела все, что смотрит мама.) Просто Мария, Семейные узы, также из небразильских смотрела Элен и ребята, Две судьбы (российский) и еще много чего, названий не запомнила.

Просто Мария мексиканский наверное? Элена и ребята вроде французский был.

Гость
Гость

А у остальных сериалов?

Не знаю, я несколько раз пересматривала этот сериал, еще Великолепный век, и еще пару Бразильских. Мне только некоторые нравятся у них, не все.

Гость
Зоряна

А мне показалось, что Жади очень красиво танцевала, и она даже профессионально занималась танцами именно для съемок.

Гость
Гость

Ну да, там у них все и происходило)

Гость
Гость

Я обожаю бразильские сериалы с детства и актеров бразильских тоже, очень нравится, как играют. Турецкие так и не смогла полюбить.

Мне из турецких только Великолепный век зашел, больше никакой. А из Бразильских люблю несколько.

Гость
Гость

А мне показалось, что Жади очень красиво танцевала, и она даже профессионально занималась танцами именно для съемок.

Ну она же и непрофесиональная танцовщица, танцевала как могла. Помахала платком, повиляла бедрами, этого достаточно, чтобы Саид возбудился. А вот Деуза профессионал, по ней сразу видно, какая осанка. А вместо Иветти вообще дублерша танцевала.

Гость
Гость

Ну да, там у них все и происходило)

А первый раз в полупрозрачной палатке. Очень рискованно даже не для мусульманской страны.

В этом году ещё не пересматривала😂

Гость
Гость

Мне из турецких только Великолепный век зашел, больше никакой. А из Бразильских люблю несколько.

Мне вообще никакие турецкие не зашли, так ни один и не досмотрела до конца, максимум 30-40 серий на перемотках. Постучись в мою дверь актеры в главных роля очень понравились, красивые.

Гость

Я дорамы не смотрю вообще, а турецкие выборочно, сериала 3-4 всего посмотрела. Хочу Роковое наследство пересмотреть сейчас

Гость
Унесённая ветром

В этом году ещё не пересматривала😂

Стабильно каждый год пересматриваете?

Зоряна

??? Смарел?

В детстве с мамой сидел смотрел :)

Гость
Унесённая ветром

Я дорамы не смотрю вообще, а турецкие выборочно, сериала 3-4 всего посмотрела. Хочу Роковое наследство пересмотреть сейчас

Не смотрела Роковое наследство. Я новые современные смотрю.

Гость

Стабильно каждый год пересматриваете?

Ну да)

Унесённая ветром

Посмотри сериал турецкий ветреный.

Гость

Не смотрела Роковое наследство. Я новые современные смотрю.

Я наоборот, все старые фильмы и сериалы люблю. Редко что-то новое мне нравится

Dimka

Не хочу, он постоянно мелькает в рекомендациях, я сейчас терминатора пересматриваю, потом Роковое наследство начну смотреть

Гость
Унесённая ветром

Ну да)

Я раза 3 всего смотрела. И иногда захожу в группы по Клону, смотрю, что там выкладывают. Вы его наверное уже наизусть знаете и как те эксперты, которые отвечают на вопросы "а в какой серии было то-то").

Гость
Унесённая ветром

Я наоборот, все старые фильмы и сериалы люблю. Редко что-то новое мне нравится

Бразильские новые смотрю, они еще что-то стоящее снимают, но уже не как раньше.

Гость

Я раза 3 всего смотрела. И иногда захожу в группы по Клону, смотрю, что там выкладывают. Вы его наверное уже наизусть знаете и как те эксперты, которые отвечают на вопросы "а в какой серии было то-то").

Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)

Гость

Бразильские новые смотрю, они еще что-то стоящее снимают, но уже не как раньше.

Каждому своё)

Гость
Гость

Ну она же и непрофесиональная танцовщица, танцевала как могла. Помахала платком, повиляла бедрами, этого достаточно, чтобы Саид возбудился. А вот Деуза профессионал, по ней сразу видно, какая осанка. А вместо Иветти вообще дублерша танцевала.

Да, роль Деузы играла профессиональная танцовщица.

Гость
Унесённая ветром

Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)

Я 20 лет назад впервые посмотрела. Что же вы так опоздали с просмотром? Пожалуй, самый лучший и легендарный бразильский сериал, где и сценарий отменный, и актерская игра на высоте, не придраться даже. Хотя киноляпы есть.

Гость
Гость

Да, роль Деузы играла профессиональная танцовщица.

Заметно, и на карнавале как отплясывала, и в танцзале. А Джованна Антонелли в карнавале вроде и не учавствует как некоторые другие актрисы, не попадались ее фото с карнавала в костюме.

Гость

Я 20 лет назад впервые посмотрела. Что же вы так опоздали с просмотром? Пожалуй, самый лучший и легендарный бразильский сериал, где и сценарий отменный, и актерская игра на высоте, не придраться даже. Хотя киноляпы есть.

Мне не до него было тогда, училась и подрабатывала

Гость

Вспомнила про танцы Рании, мне попадалось видео из сериала Нежный яд вроде, там Рания вполне себе нормально отплясывает самбу и учавствует в конкурсе "лучшая попка, попка года" или что-то такое. Если бы дядя Абдул это увидел, у него был бы инфаркт🤣.
Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.

Зоряна
Гость

Посмотрите Ворон:)

Зоряна
Гость

Получше, чем у Рании.

Рания, вообще отстой:)

Зоряна
Гость

1 месяц всего...там кроме тряски ничего нет:))
За лет 5 его можно выучить..да и то:)

Продавшица из Пятёрочки
Зоряна

Анфиска, ты про Жади? Так ты посмотри на себя и на неё. Жади - Огонь!
А ты жыр.и них ты не танцуешь лучше

Продавшица из Пятёрочки
Зоряна

Лукас 🤢🤮
Жади 🤢🤮

Твой саид вонючий тиран.

Зоряна
Dimka

Не-не...
Ветренный и Зимородок фигня:)))
Там , прям 19й век:))

Советую Ворон, и Любовь напрокат.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да это Анфиска завидует.
Жади очень красиво в сериале танцевала.