2024 год на дворе, кто-нибудь здесь еще смотрит Жади и Лукаса, Элену и Эду, Марсело и Эдуарду, Режину и Аделмо? Кто там еще был?
Сказка и есть сказка.
В детстве смотрела с мамой, нравился, особенно, танцы под музыку бразильцев и арабов.)
Да!
Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)
Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?
Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.
Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.
У нее танец живота слабый.
Я занималась востоком, что она исполняет это цирк!
Лукас вечно требовал, чтобы ему в развалинах станцевали).
А мне показалось, что Жади очень красиво танцевала, и она даже профессионально занималась танцами именно для съемок.
Ну она же и непрофесиональная танцовщица, танцевала как могла. Помахала платком, повиляла бедрами, этого достаточно, чтобы Саид возбудился. А вот Деуза профессионал, по ней сразу видно, какая осанка. А вместо Иветти вообще дублерша танцевала.
В этом году ещё не пересматривала😂
Я раза 3 всего смотрела. И иногда захожу в группы по Клону, смотрю, что там выкладывают. Вы его наверное уже наизусть знаете и как те эксперты, которые отвечают на вопросы "а в какой серии было то-то").
Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)
Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)
Я 20 лет назад впервые посмотрела. Что же вы так опоздали с просмотром? Пожалуй, самый лучший и легендарный бразильский сериал, где и сценарий отменный, и актерская игра на высоте, не придраться даже. Хотя киноляпы есть.
Вспомнила про танцы Рании, мне попадалось видео из сериала Нежный яд вроде, там Рания вполне себе нормально отплясывает самбу и учавствует в конкурсе "лучшая попка, попка года" или что-то такое. Если бы дядя Абдул это увидел, у него был бы инфаркт🤣.
Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.