Вопрос в теме. 😇
Пельмени
Жареную картошечку 😭
Мечтаю о чебуреках... Никак не съезжу до магаза за мясом.
Я батат поставила запекаться, с ним кусочек сыра, жду...
Творожную массу с изюмом залитую сметанкой.
Съесть ничего, а вот кофе с молоком очень хочется выпить.
Яблока хотелось и я его съела.
Жаль, что твой крохотный мозжечок из протухшего соевого фарша не способен догадаться, что есть малые населенные пункты, куда доставки еще нет.
Тогда получается это маленький населенный пункт, где магазин в паре минут ходьбы. Где и доставка не нужна. Куртку накинул и через 5 минут ты уже дома с мясом. Дааа, сложнааа.
Сьела йогурт и круассан, но чет как-то грустненько, эх, щяс бы картошки жареной навернуть !
Жареной картошечки с грибочками, с лучком и со сметанкой 😙
Раков
После всех праздников?
Эмм, аскеза только
А я бы хотела лукошко лесной малины и ведерко вкусной, сочной, сладкой, красной и белой, мясистой черешни.
Хочу лето 😄
Картошки пластика и с луком на гриле
Я на батат хожу когда в магазин кошусь в его сторону. Говорят вкусно. 😄 А я что то не могу никак решиться и купить. Финансы позволяют, но что то как то не лежит к нему душа.
Приятного вам аппетита
Он очень похож на тыкву по вкусу, но тыква вкуснее и по текстуре приятнее😂.
Но его гораздо легче чистить и резать.
А я бы хотела лукошко лесной малины и ведерко вкусной, сочной, сладкой, красной и белой, мясистой черешни.
Хочу лето 😄
Я буду сажать у себя побольше альпийской земляники (мелкая, типа лесной). В прошлом году немного посадила на пробу - аромат божественный, особенно у белоплодной - с оттенком ананаса (сорт Белая душа, но это не точно). Теперь хочется много)