Гость
Статьи
Быстро разряжается …

Быстро разряжается новый айфон 13

Неделю назад купил айфон 13 с магазина техники , емкость 100 процентов , но разряжается быстро ( каждые 3-4 минуты уходит 1 процент ). заходил сегодня в магазин, где купил, говорят, если хотите , то отправим на диагностику в другой город, ждать месяц , отдавать или нет, что делать подскажите пожалуйста знающие люди

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Попробуй сбросить на заводские настройки, только пароль и логин от привязанного айклауд сохрани, после сброса попросит. Если не поможет у тебя есть две недели сдать это бэушное фуфло в магазин обратно.

Гость
Андрюха трампампуха

Попробуй сбросить на заводские настройки, только пароль и логин от привязанного айклауд сохрани, после сброса попросит. Если не поможет у тебя есть две недели сдать это бэушное фуфло в магазин обратно.

2 недели? Мне сказали что в любое время в течении гарантии можно прийти

Гость

2 недели? Мне сказали что в любое время в течении гарантии можно прийти

По гарантии сдать на экспертизу всегда успеешь. А вот именно сдать и вернуть свои деньги можешь в течении двух недель, это по ЗПП так.

Гость
Андрюха трампампуха

По гарантии сдать на экспертизу всегда успеешь. А вот именно сдать и вернуть свои деньги можешь в течении двух недель, это по ЗПП так.

Мне сказали , что ждать около месяца результата экспертизы , получается я в любом случае не смогу вернуть или обменять?

Гость

Мне сказали , что ждать около месяца результата экспертизы , получается я в любом случае не смогу вернуть или обменять?

Я ж говорю смотря сколько времени прошло. Если менее 2х недель то можешь потребовать возврата денег. Вот что говорит закон:
Срок обмена и возврата также определён в статье 18 ЗоЗПП и составляет 14 дней, начиная со следующего дня после приобретения. В этот период вам необходимо обратиться в магазин и согласовать способ разрешения ситуации: обмен, возврат или гарантийный ремонт.
Если больше то придется ждать заключения гарантийщиков.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решили проблему быстрого разряда? Купила айфон 13 в мае , заряд жрет на 10 -12 процентов в час .