Гость
Статьи
Кто будучи ребенком …

Кто будучи ребенком играл в Симс?

расскажите, какие сюжеты вы строили. Больше всего мне нравится именно третья часть, потом у разработчиков что - то пошло не так.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя больная тема... в 7 лет появился компьютер, типа для учебы))) но папа сразу мне передал диски с дополнениями симс 2!!! в симсе два у меня дон лотарио вухушился с двумя сестричками, хотя я тогда ещё не знала, что это означает... в третьем симсе я создавала свою семью, либо просто какую-то другую большую семью, и народа в меня там всегда было много... даже помню, как кровати стояли не в комнатах, а в коридоре. в четвертом симсе уже поспокойнее, люблю и строить, и придумывать интересные истории персонажам, сейчас веду династию, если надоест то можно попробовать челленджи

Я и сейчас играю..😅 В симс начала играть лет с 12-13. Сначала строила. Потом, создала симку и начала ею играть. Дошла до 5 поколения, игра слетела. Долгое время не играла. Сейчас опять))) Только уже в 4 часть.. как по мне интереснее, больше возможностей.

Гость

Моя любимая сюжетка была, когда создавалось 3 девушки. Разных возрастов, которые являлись дочерью, внучкой и матерью. И там уже как пойдëт, кто-то строит карьеру, кто-то тратит деньги. Ссоры скандалы. В общем, как в мужском женском

Гость

А мне первый раз в жизни подарили еще первый Симс, то есть просто Sims. А Симс 2 потом стал моей любимой игрой, я собрала все дополнения, придумывала сюжеты и симов, расширяла городок, там тоже строила))

Натали

Мне сейчас 30 и я иногда играю. Живу в огромном доме, меняю мужей как перчатки (исключительно симпатичных), периодически топлю их в бассейне, рожаю от всех подряд, выращиваю цветочки. В общем делаю все, что в реале по понятным причинам позволить себе не могу 😄

Следующая тема