Сейчас одни компьютерные игрунки и горе-ремонтники. У мужчин нет достойных хобби, делающих жизнь женщины лучше #хобби
Получается и у вас тоже хобби не очень - "обсуждать на форумах, какие мужчины плохие, не уделяют никому время"
Теннис, походы, охота или где он умственно развивается.
Зато у женщин все интересы нацелены на то, чтобы делать жизнь мужчин хуже.
Для начала, кто такой "настоящий мужчина"?
мужицкие хобби - это всегда отстой, на который уходит много денег и места в доме, поэтому это даже хорошо, если нет у мужика хобби или времени на хобби. пусть больше работает.
Электрик, столяр, вечно мастерят, пояют или вырезают что то из дерева. Механики, люьят копать свои и чудие машины получая удовольствие. Рыбаки и охотники))
Сообщение было удалено
Выплюнь *** изо-рта и напиши нормально
Любое. Настоящий не стесняется своих вкусов.
Электрик, столяр, вечно мастерят, пояют или вырезают что то из дерева. Механики, люьят копать свои и чудие машины получая удовольствие. Рыбаки и охотники))
да нет ничего хорошего в этих рукожопствах. там же и получается всегда криво, еще и весь дом инструментом и расходниками завален.
рыбалка и охота - это просто выброшенные деньжищи, если ничего не наловит и не наохотит. а если таки наловит, то еще хуже, он же тебе это привезет чистить и готовить, в итоге еще и жрать придется эту воняющую тиной рыбу или жесткую как подошва лосятину.
Бревет.
Коллекционирование денег🤑
Это когда есть мужчина и есть спрос на его дела. В басне Крылова "Как мужик двух генералов прокормил", настоящий мужчина, это мужик, а не генералы. Когда все они были на необитаемом острове. Попади этот мужик в армию, все меняется, настоящий мужчина, тут уж будет генерал.
я когда-то завидовала подруге, у который муж фанател от шахмат (на фоне моего с лодками/квадрами/мотами казался ангелом). казалось, ну уж шахматы-то фихня, ну столик в углу максимум. ога, если бы. две стены всяких наград, турниры онлайн в 3 часа ночи с омерикой, исписанные партиями стены в туалете.
Не знаю, у моего мужа хобби — коллекционирование небольших фигурок по типу looony tunes. Иногда руками что-то любит делать, даже холодильник умеет чинить сам, причем ни у кого не учился. И то, и другое считаю круто, вообще когда у тебя есть хобби и самореализация ты уже настоящий человек. Я сама рукодельничаю и очень много всяких материалов покупаю, пара больших полок в нашей маленькой квартире под них выделено. Тут все с такой неприязнью пишут о хобби своих "мужичков", что страшно подумать, ради чего они вообще находятся в отношениях.