Уважаемые форумчане) вопрос жизни и смерти. В ваших рекомендациях авито выходят вещи, которые вы никогда не искали? Например, штук 10 детских велосипедов, хотя вы огромный мужик, который давно увлекается машинами.
Или детские коляски, кроватки
При этом в самом поиске авито нет новых запросов, но товары выходят странные
И можно ли как-то чистить историю поиска на авито?
Нет, только на ту тему, что смотрю.
Спокуха, никто тебе не изменяет, просто динамический IP.
Здравствуйте. Да, чистить запросы можно, через настройки «очистка истории поиска». Все эти «запросы» происходят через Ваш микрофон на телефоне. Отключение этой функции доступа не помогает. Все и вся Вас слушает. 😊
Кто то с вашего компа или телефона смотрел велосипеды и коляски. Поэтому выскакивает такая реклама
Нет, я не мужик) Профиль мужчины, у которого нет маленьких детей, но пол ленты в детских вещах, да и еще вещи для беременных иногда проскакивают. Вперемешку с бытовыми приблудами, авто. Вот и думаю, может это у всех так, просто реклама какая-то
Не на российских сайтах, но искала кубик рубика и одну настольную игру которая больше для взрослых. Я потом неделю на фейсбуке и еще паре сайтах отбивалась от рекламы памперсов и погремушек колясок и прочего детского барахла.
Просто таковы алгоритмы рекомендаций - те, кто искали подобные товары, обычно интересуются еще и товарами для детей.
Нет, только те которые запрашивала
В общем на будущее, вдруг кого заинтересует эта тема) Написала человеку, который занимается алгоритмами авито. Они уже как год добавили кросс-рекомендации в ленту. Могут появляться категории в которых человек не был активен вообще.
Нет, я не мужик) Профиль мужчины, у которого нет маленьких детей, но пол ленты в детских вещах, да и еще вещи для беременных иногда проскакивают. Вперемешку с бытовыми приблудами, авто. Вот и думаю, может это у всех так, просто реклама какая-то
У меня та же ***, только в место запчастей вылазят щенки и участки, аккаунт только на моём телефоне, дичь какая-то.