Гость
Статьи
Девочки, кто что пил …

Девочки, кто что пил на праздниках?

Всем привет! Кто что пил интересного на празниках? Я что-то только в этом году начала понимать что я коктейли люблю))

Вика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шо наливали, то и пили

Шампанское. Еле встала с утра в обед

Гость

сок

Не автор

пила и пью до сих пор, колу по пол бутылочки 0,5 в день. в будние не буу, а в выходны да. она сейчас по 100р стоит, каждый день реально накладно

Телегенолог

Балтика 9

Гость

Коктейль- водка Смирнофф + тоник "горький лимон" , болела наутро🤮, коктейли - зло !

Виски яблочный

Рита

Я давно знаю что коктейли люблю) А на праздниках как-то особо не пила, мы больше по гостям ездили)

Маришка

Привет! Слушай, мы тоже в гостях были, и там у ребят был очень прикольный джин такой - barrister называется. Они нам несколько коктейлей с ним сделали, было и правда очень вкусно.

Вика
Маришка

Привет! Слушай, мы тоже в гостях были, и там у ребят был очень прикольный джин такой - barrister называется. Они нам несколько коктейлей с ним сделали, было и правда очень вкусно.

А что еще было в коктейле, кроме джина? Просто как я понимаю, вариантов очень много))

Маришка
Вика

А что еще было в коктейле, кроме джина? Просто как я понимаю, вариантов очень много))

Слушай, да я даже не помню) Запомнилось только что джин barrister называется, потому что бутылка такая красивая, квадратная, с белой этикеткой)

Вика
Маришка

Слушай, да я даже не помню) Запомнилось только что джин barrister называется, потому что бутылка такая красивая, квадратная, с белой этикеткой)

Поняла, спасибо большое! Мы кстати тоже несколько раз за праздники делали коктейли с джином, было вкусно! Только мы по-моему другой какой-то брали))

Маришка
Вика

Поняла, спасибо большое! Мы кстати тоже несколько раз за праздники делали коктейли с джином, было вкусно! Только мы по-моему другой какой-то брали))

Слушай, ну если будете еще делать, рекомендую вот barrister) Он недорогой и точно вкусный) И делают в России его, так что еще и импортозамещение поддержишь)

Вика
Маришка

Слушай, ну если будете еще делать, рекомендую вот barrister) Он недорогой и точно вкусный) И делают в России его, так что еще и импортозамещение поддержишь)

Поняла, спасибо! Обязательно возьму, если не забуду))