Итак, осталось не более трех дней моего пребывания в данном богоугодном месте.
Посидел я тут чуть более года и вот какие выводы из всего этого нахождения тут сделал.
1) Тут не принято …
я думала и правда итоги года будут)
Дадай, давай, по холодку пердячим паром, главное не забудт, что обещал, а то опять припрешься🏃
Ну что, дорогие мои завсегдатаи...Меньше 20 часов и я навсегда избавлюсь от всех вас! Наверное поэтому от литровой бутылки осталось чуть менее половины...
Путы с ног отваливаются!
Особенный привет Вау! Сгниешь тут и - поделом! Настоящую жизнь не заменишь никакой подделкой!
Даст Бог и Кису за собой уволоку - талантливый она человек, только талант свой на всю вашу шоблу растрачивает...
А это - несправедливо!
Где то тут шариться Диана. Ну что, Диана, просрала ты свой шанс! Мечтала быть писателем а закончишь свой век в *** мира с вечно пьяным и ни на что не годным мужем, за которым будешь выносить блевотину и писать на него заявы в ментуру на побои, а потом - забирать эти заявы...
А ведь шанс то был...только у тебя башка забита всякой х_ней! Вот эта х*** все и перевесила! Не благодари!
Где то тут шариться Диана. Ну что, Диана, просрала ты свой шанс! Мечтала быть писателем а закончишь свой век в *** мира с вечно пьяным и ни на что не годным мужем, за которым будешь выносить блевотину и писать на него заявы в ментуру на побои, а потом - забирать эти заявы...
А ведь шанс то был...только у тебя башка забита всякой х_ней! Вот эта х*** все и перевесила! Не благодари!
Ты салаты уже нарезал?
Но мне бывает в тягость дружба,
когда порой услышу я,
что я жила не так, как нужно, -
мне говорят мои друзья.
Что мало песен написала,
что не боролась, а ждала,
что не жила, а угасала,
что не горела, а жила.
Что я сама себя сгубила,
сама себя не сберегла...
А я жила - тебя любила!