Итак, осталось не более трех дней моего пребывания в данном богоугодном месте.
Посидел я тут чуть более года и вот какие выводы из всего этого нахождения тут сделал.
1) Тут не принято …
https://postimg.cc/QVBJQVFm вот я
Катати, мужики тут часто пишут, что член сладкий и вкусный. Видимо пробовали. А ты?)
Мне 52 будет, а тебя вообще не будет. И что?
Я лучше тебя выгляжу. Ты вообще сморчок
У меня и морщин еще нет
Дело не в морщинах...Дело в том, что искры в тебе нет. Чертовщинки - нет. Той самой которая делает женщину сексуально привлекательной. Ты хоть кожу как барабан натяни - ты мужиков не будешь привлекать...Ты похожа на продавщицу в магазине, которая зае - сь стоять целый день за прилавком...У меня в сельпо твои клоны стоят с такими же симпатичными, но тусклыми лицами Ты не сексуальная...И этого не изменить...
Дело не в морщинах...Дело в том, что искры в тебе нет. Чертовщинки - нет. Той самой которая делает женщину сексуально привлекательной. Ты хоть кожу как барабан натяни - ты мужиков не будешь привлекать...Ты похожа на продавщицу в магазине, которая зае - сь стоять целый день за прилавком...У меня в сельпо твои клоны стоят с такими же симпатичными, но тусклыми лицами Ты не сексуальная...И этого не изменить...
Ой ужас. Гдеж мне мужиков набрать, как же я без них 😟
Представляю, сижу ем в кафе и какой-то дед вдруг не хочет подкатывать. Я бы в депрессию ушла 😂
Со мной мужики старше меня знакомились 3 раза. В 16, 18 и 27
Потом только молодежь подкатывала )
не ври не сможешь уйти из этой помойной ямы
будешь каждый день тут окунатся и впитывать помои и фекалии
Автор, ты заболел?
О господи, какая невосполнимая утрата, как же мы дальше будем без тебя жить🤣🤣🤣да всем по х у ю есть ты, или нет