Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто …
Да ладно тут. Все ли зло на этом форуме исходит от мужчин? На этом форуме одна только смертельная битва между кобылами и лилипутками чего стоит 😁. От темы к теме.
Возможно не все знают, но есть немало мужчин для которых отношения с женщинами абсолютно недоступны. Эффективный способ заглушить психологическую боль для таких мужчин — это обесценивание женщин. И данный форум для таких целей является идеальной площадкой. Другое дело что это можно делать путем хамства и оскорблений, а можно деликатно и цивилизованно.
Если экстраполировать сказанное вами, на женщин, становится понятно, почему на этом форуме хамить начинают в основном женщины.
Да, ладно. Здесь мужчины такие возвышенные - столько поэзии, как здесь, нигде больше не слышала!
Просто поэтический клуб!
Мы хотим,чтобы свалили неликвиды мудешники.Нормальных мужчин здесь нет,они не сидят на женских форумах,а работают
То есть вы хотите чтоб мужчины считали себя должным женщинам? Чтоб не высказывались против этого, и не говорили как опасно иметь чувства к женщине? Чтоб мужчины не говорили о том, что никогда они не смогут иметь детей, смогут лишь получить обязательство платить алименты и манипуляции женщинами детьми. Вы этого хотите, и типично манипулируете, но вы забыли, что в 21 веке, женское мнение о себе, мужчин мало интересует. Мужчине нет смысла создавать семью, делать женщине детей, жить с женщиной. Поэтому, они могут думать о нем как угодно. Это не мешает мужчинам.
Сообщение было удалено
Да, это заметно.
Зато они женщин хорошо понимают! С ними можно на женские темы поболтать..
Есть такое)))
На хамство отвечаю хамством, а на вежливость и я вежлива.
Сообщение было удалено
С таким декольте возраст вообще не имеет значения ))
Девочки,мальчики,не ссорьтесь!!!
А по теме треда,тема скандальная и субъективная
(а чо солист реально с анонима пишет?)
Сообщение было удалено
Варламова посмотрел? :) Про не ту дверь там народ ржет в комментах.
Жесть,а какой вывод с выше написаного всего?!
Люди разные. И таких без чувства такта хватает. Некоторым просто хочется вылить на человека свои обиды без последствий. Думаю что такие кадры следует игнорировать.