Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто …
Ну я хотела тебе фото прислать.
Но смотрю ты злобный, начать говорить что я побитая явилась. Общайся с себе подобными-перекати-поле
Ну ты и стервь!😁. Мне мыло приготовить? У тебя длинные волосы? Отхряпаю не напрягаясь.чик- чик . Анфиска, дядя Али- аба крут. Держись от меня подальше...Брысь...
Сообщение было удалено
А кто ей скажет то что она как ядерная война?Ток сиси норм и глаза впринципе
Сообщение было удалено
Понятия не имею чем: лучше или хуже. Папа умер. Что за звездочками не понимаю
Сообщение было удалено
Чес я должна была оскорбить своего отца?
Сообщение было удалено
Чьё "наше"? То что меня так постоянно называют? Разъясни...
Сообщение было удалено
Никаких. Определись кто ты. Не рыба не мясо. " муж.ло" несколько раз в скобки попадает. Еще раз повторю... твой папа " му.ж.ло"?
Сообщение было удалено
А я и не скрываю. Да, я Девственница нищая. С собаками и котами.
И альфонсы для меня не люди, а ничтожества.
Сообщение было удалено
И ты моих собак не трогай. Сам облезлым станешь если их встретишь.
Сообщение было удалено
Приду к власти когда, за убийство собак введу смертную казнь.
Сообщение было удалено
Так ты любишь собак? Твоя собака жалобы на тебя не имеет? Если нет, то никто тебя не тронет.
А що моих собак тогда обзывал?
У меня их 6. Было 9. 4 отравили вонбчие догхантеры. Потом нашла ещё щенка. Назвала его Блохастик. Ну или короче - Блох. Круто звкчит да? Блох, ко мне!
Все думают я богу приказываю))
У меня их 6. Было 9. 4 отравили вонбчие догхантеры. Потом нашла ещё щенка. Назвала его Блохастик. Ну или короче - Блох. Круто звкчит да? Блох, ко мне!
9 собак это перебор. У меня максимально сразу жили, один собак, один кот и мелочь всякая.
А он у меня ещё мелкий. Ну и года нет.
Так самый избалованный. Лезет ко всем остальным моим псам, гоняет их, потом они его.потом визг на весь Мир.
Но! Я никогда не воспитываю щенков.
Я собачницп с пелёнок. И пока щенок не вырос его нельзя обучать. У меня такоц закон
Сообщение было удалено
Действительно может и 5ка гадит с моего ника.
По словам оч похоже.
Сообщение было удалено
Это ты👈
Сообщение было удалено
Пытается быть аристократкой,но выходить только чернь)
думаю что форуму выгодно поисутствие троллей, которыми эти хамовитые (обоих полов) зачастую и являются.
Убрать их, убрать ругань, флуд, спам с гадалками и кто останется? три человека.
Так что смиритесь. Администрации женского ыорума выгодно, чтобы на нем были мужчины, оскорбляющие и унижающие женщин.
думаю что форуму выгодно поисутствие троллей, которыми эти хамовитые (обоих полов) зачастую и являются.
Убрать их, убрать ругань, флуд, спам с гадалками и кто останется? три человека.
Так что смиритесь. Администрации женского ыорума выгодно, чтобы на нем были мужчины, оскорбляющие и унижающие женщин.
Это да. Они и стараются во всех темах.
И не только мужики /их мужчинами назвать невозможно/, кт являются бабками- сплетниками, а также такое же низкоуровневое бабье.
Все темы загаживают. Общаться редко получается по человечески.
Сообщение было удалено
Ты же сама написала, что бабки не могут быть образованными. А ты бабка! Значит не образованная! Зачем врешь про своё образование? Тебе даже это разжевывать надо((((
Сообщение было удалено
Это могут быть еще и женщины, на минуточку
Вот например был вопрос по поводу детей от первого бракатак залез какой-то гость и начал писать «не пускайте их на порог» «пусть не знает никто ваш новый адрес» «надо довести этого первого ребенка»
Выяснилось это баба писала разведенца, его вторая жена.
Да и вау ваша хвалебная такие вещи про детей писала что мама не горюй!
Хамов хватает с обоих сторон.
Кто-то не любит когда животных обижают даже словом, а я вот не люблю когда детей.
И те и другие слабые и защитить себя не могут.
У меня андрогинная внешность, помогите
https://www.woman.ru/beauty/thread/5985902/
Я против. Мне они здесь не нужны, за все время ни одной умной или полезной мысли от местного муж.ла. Они просто пресные, никто не заметит их ухода.
У меня андрогинная внешность, помогите
https://www.woman.ru/beauty/thread/5985902/
Блин эта девка уже всем надоела тут
С того года одни ее фотки здесь
Сообщение было удалено
Если ты крутишься среди быдляка,то признайся наконец-то сама себе,что ты такая же как и они)))
Включи логику и не оскорбляй больше людей,бука!
Это могут быть еще и женщины, на минуточку
Вот например был вопрос по поводу детей от первого бракатак залез какой-то гость и начал писать «не пускайте их на порог» «пусть не знает никто ваш новый адрес» «надо довести этого первого ребенка»
Выяснилось это баба писала разведенца, его вторая жена.
Да и вау ваша хвалебная такие вещи про детей писала что мама не горюй!
Хамов хватает с обоих сторон.
Кто-то не любит когда животных обижают даже словом, а я вот не люблю когда детей.
И те и другие слабые и защитить себя не могут.
Я про баб тоже писала, женщинами их не могу назвать.
Согласна что всяких хватает, с обеих сторон.
Вау - не моя хвалебная))
Я ее и не знаю фактически. Но, мне она ничего плохого не сделала, не лезет на пустом месте с оскорблениями.
Я ко всем адекватным людям отношусь с уважением. И разговариваю норм языком.
Когда начинают лить помои на пустом месте, конечно зеркало периодически, иногда игнорю.
Вместо меня бегают мои клоны, /отличаются нижними цифрами, кт невозможно подделать/ всех оскорбляют по жлобски. Потом народ мне предъявляет( Я не понимаю, насколько люди не ориентируются, кто как пишет.
В вами согласна, что дети и животные не защищены.
Но, про детей особо не видела отрицательных постов.
Хватает, короче всяких...и злобные липучки не дают норм общаться.
С Наступающим вас!
Мне видится что мясные женщины хамовиты