Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто …
Сообщение было удалено
Солист?
Они просто из Хамовников! Вот негодяи!
Тут в основном хамовитые женщины
Светлана, вы конфетка! В наши годы так выглядеть.. Я вот ежедневно мужам, детям готовлю и сама подъедаю.. Разнесло в пух и прах. Вы молодец, сразу видно, достойная женщина!
Светик, вас не красивое лицо, например мне оно кажется опитым. А женщинам с опитыми лицами мужчины могут и нахамить.
Сообщение было удалено
У неë нет дочки. 😳
Сообщение было удалено
Бапка Алиска начала праздновать нг
Вот опять же, все хорошо, обязательно было упоминание груди? Или у вас мужчин только радар на это и работает. Сколько читала, что девчонки молодые пишут, что в очередной раз представитель "сильного пола" побежал за юбкой, бросил, ударил. МЕРЗКО!
Сама спецом выставила свое вымя. Еще и пушапом подтянула. Шоб не болталось. А теперь цеелку строит. Бабусь, ты или трусы одень, или крестик то сними.
Идите клипу лолиты По другому лайк поставьте. С парнем поет, круто же получилось. Лучше чем раньше с цекало
Автор, форма прически вас старит и сиськи не надо так выставлять. Издалека на 50 выглядите
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь....😄
Шо тут солист делает?Опять забанили,засранец?Ты хоть подпишись
Пятерка как всегда раскидала всех,и щас снова забанят
Открыла сейчас аву, кошмар, какое злобное выражение глаз, ужас!
Где вы здесь хамоватых увидили? Зрение от возрасто что-ли испортилось? С вами почти по-джентльменски общаются.
Яна ФИО моя первая подруга здесь. Не знаю куда она пропала. Вспоминаю ее с теплотой. И не нужны от нее нюдсы. Я ее целиком воспринимаю. А ты никому неинтересна?
Ну я хотела тебе фото прислать.
Но смотрю ты злобный, начать говорить что я побитая явилась. Общайся с себе подобными-перекати-поле
Да ладно, галантные тоже есть. Мне не мешают особо…
А что,их можно выгнать отсюда?Нормальный мужчина тут тусоваться не будет,только женоненавистник или сексуальный озабот.Да,противно читать их похабности
Сообщение было удалено
Вообще, видно, что женщина пишет.
Но как-то так и *** видосы снимал.
Сообщение было удалено
Зacpaнец канул в лету,или под гостем ползает
Да тут половина всяких ползает под гостями,батек тот же стопудов
Или ники поменяли